Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Кто сказал, что США не даст дружить Северной и Южной Кореи - Отзывы о Передача 60 минут
отзыв
А вот зачем Вы вводите людей в заблуждение, утверждая, что советские войска не отвечали на провокации китайцев? Были боевые действия, правда недолго, только до применения, впервые с нашей стороны, в военных условиях установок ГРАД и сразу же всё закончилось. И после на этом месте была выжженная земля, где местами находили пряжки от ремней китайских солдат, заживо сгоревших от нашего "гуманного оружия".
С нашей стороны погибло 58 военнослужащих (из них 4 офицера), с китайской же стороны примерно (сведения засекречены КНР) от 500 до 3000 человек.
В 1991 году этот остров (не затопили, как Вы пишите), а передали в дар КНР и теперь он называется Чженьбао, в переводе Драгоценный.
Им-то друзья не нужны, а вот нашему Царю зачем нужна Сирия, только не говорите, чтобы не было войны на нашей территории, это бред, а хорошенько подумайте.
Конечно зачем устраивать майданы, когда проще нагло узурпировать власть, создать имитационный процесс якобы выборов. Для этого соблюсти необходимые ритуалы, требуемые для поддержания видимости лигитивности диктаторской власти.
Российские "выборы" вообще не предназначены для реальной смены власти, она нагло узурпирована