ПОХОЖЕ! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 3 мая, 2018 год 272 просмотра
КАК ВАМ ВОТ ЭТО ВОТ
"FT: Кудрин может получить важный пост в администрации президента‍

Financial Times узнала о скором назначении Кудрина на «важный пост»
РБК
Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента
Царьград
22 фото

Президент России Владимир Путин обдумывает вопрос о назначении экс-министра финансов, главы Центра стратегических разработок Алексея Кудрина на "важный пост". Об этом пишет Financial Times со ссылкой на ряд источников.
Газета.Ru14:08

Да разберитесь сначала а потом уже обсир.......те 5 мая, 2018 год
Илья и Енох воскресенье, 29 апреля Самое страшное для Русских, то что они Променяли учение Христа и Путь к Отцу Небесному, на Путь в Не Куда с Путиным. 0 согласны, 0 не согласны

10 часов назад Илья может быть Вы неправы"!!! Может быть нашего президента ЧУБАЙСОВЩИНА шантажирует каким нибудь провокационным шагом или непровокационным. может они его вкладами шантажируют. Таки надо этим либерастам сказать "ДА ЕСТЬ и МНОГО и ДАЛЬШЕ что". ЕГО 79 процентов простят да еще и пожалеют!!! надо хорошо знать страну в которой живете что почем и как и на что реагируют ЛЮДИ а не народ в неопределенном ВРЕМЕНИ!!!!! А Чубайсоноидов будут рвать на куски прямо таки на месте.
вася 3 мая, 2018 год
Да кто такой этот делягин то - бездельник провокатор и вообще полный НУЛЬ. РОССИЯ- ЕВРОПА и без либеральных идей РОССИИ НЕ ОБОЙТИСЬ. Эти типа деляшкина пускай учатся подметать дворы пока не поздно.
Дворы лучше подметут Кудрин с Чубайсом
ЛИБЕРАЛ 7 мая, 2018 год
Они на гос службе, имеются в виду пустобрехи и провокаторы.
Гость 5 мая, 2018 год
Эльвиру им в помощь.
Гость 3 мая, 2018 год
Делягин скандалист с красной мордой.
Руки прочь от Делягина 5 мая, 2018 год
Лапки прочь от ДЕЛЯГИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он не нуждается в обсуждении его блистательных речей и идей подтвержеденных ФАКТАМИ.
ЛИБЕРАЛ 6 мая, 2018 год
Да сейчас любую речь, которая понравиться толпе, можно состряпать - главное попасть в СМИ то есть на ТВ, где господствуют деляшкин с постоянным тявканьем и другие бездельники. ЧУБАЙСА и КУДРИНА на всякие полит шоу не пускают, вот и травят народ деляшкиными, депутатами, артемками, скобейками, соловьевками,д.киселевками и другой отравой.
Гость 6 мая, 2018 год
Кудрин был у cкабеевых. Так перед ним изгибались они.
ЛИБЕРАЛ 7 мая, 2018 год
Кудрин - профессионал хороший или плохой не знаю, мне его слушать скучно но это мои проблемы. Спрашивать надо с тех кто выдвигает и утверждает на посты специалистов. Как лихо прижилось то - виноват чубайс, чубайс, чубайс, и многие на этом имени сделали и делают себе капитал а больше ничего не умеют.
У Чубайса морда краснее
Гость 3 мая, 2018 год
Иудей Кудрин с "латвийскими корнями" ( дедом-латвийским фашистом). Лучшего специалиста не найти в России???

А "вечный саркофаг" Матвиенко не подлежит замене???

Страна дураков. Сколько можно терпетьэтот беспредел???
Гость 4 мая, 2018 год
Когда проснётся наша армия? Про полицаев не хочу говорить, есть конечно умные и толковые ребята, а в основном отморозки. Где тот человек, который соберёт всех и вышвырнет этот мусор из страны.
ЛИБЕРАЛ 7 мая, 2018 год
У мусора надо почву из под ног выбить, не пускать их галдеть в эфире, тогда может займутся полезным трудом.
Гость 3 мая, 2018 год
А вы хотели каких-то изменений к лучшему после выборов, радуйтесь что ещё не опустились до уровня самой нищей страны (Центральной африканской республики). Пенсионеров начали по-настоящему истреблять, а их 30 млн (нищих). Если тот из них, кто не работает и одинок, всё П**Д*Ц, за квартиру заплатил и осталось только пожрать какую-нибудь парашу китайского производства с пальмовым маслом, а на таблетки и на лечение в нашей бесплатной медицине уже копейки нет. Воюем в Сирии и в Донбассе дальше, Крым наш, Казахстан от нас уже отвернулся и Белоруссия на подходе, ищем врагов дальше.

Это называется умышленный ГЕНОЦИД.
Гость 5 мая, 2018 год
Почему это не опустились? Мы с ними уже на одном уровне. Осталось заключить договор с каким нибудь племенем из Африки и все в порядке. Посмотрите на президента или предводителя острова Фиджи, самое оно. Конечно это не Африка, но вариант хороший. Так что обижаешь.
Гость 4 мая, 2018 год
А мы им не нужны. Им нужна территория и кучка рабов, а земли они в аренду сдавать будут хоть кому, китайцам, немцам, американцам. Все, за что погибали наши предки теперь принадлежит им.
Это точно, поддерживаю.
Гость 3 мая, 2018 год
Вот у Путина и спроси нелибераст. Я лично против, но кто нас спрашивать будет. Либераст, нелибераст, я вообще сам по себе. Что думаю, то и пишу.

Телепередачи

Программа "Доброе утро"