Блеск и нищета. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 9 мая, 2018 год 190 просмотров
Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая

Армии они разные бывают, на параде она одна, а в жизни другая. Как было бы хорошо растянуть эту Красную площадь на всю Россию, по всем округам, до последней деревни и аула. Но увы, жизнь наша ухудшилась, а показатели у президента на бумаге стали лучше.
Сколько не говори "Халва, Халва", а сладкой жизнь от этого не будет, всё равно жизнь наша в гов*е, а у Царя при инаугурации всё те же слова, что были и в мае "2012 года, которые и остались только словами, а жизнь стала ещё хуже.

Гость 9 мая, 2018 год
Ну так и никто не спорит, что Армии бывают разные. И что на параде одно, а на фронте другое. А Вы то что предлагаете - попробовать срочно какая армия сильнее? Так не проблема, давайте и по пробуем, начинайте, а ответ будет за нами. Сами то по какую сторону стоять собираетесь? Про жизнь не надо заикаясь обсуждать. В те 40-е народ не жировал. Если такие как Вы не готовы жертвовать всем для родной страны, то не факт, что других таких же не уродов не найдется.
Гость 9 мая, 2018 год
Мы против войны в целом. За мир! 100%.
Гость 10 мая, 2018 год
Только Вам Царь мира не даст, войны, которые сейчас идут съедают не только громадные деньги, но и жизни наших пацанов. А кому она нужна эта война подумайте своей головой, а не верьте телевизору.
Гость 9 мая, 2018 год
Да у нас много придурков, желающих « можем повторить» , типа тебя. А вы убытки посчитайте, какие наша страна понесла после войны. Я вообще не уверена, что наши солдаты сейчас то накормлены до отвала, а в случае войны их накормить надо, да одеть - обуть. На Красной площади конечно все так красиво, а в жизни по другому. Правильно все написал человек, быт ещё нужно устроить нашим военным.
Гость 9 мая, 2018 год
А родная страна"-это кто??? Ради кого жертвовать???
Гость 9 мая, 2018 год
Вы идиот, причём здесь пушки, жёны уезжают рожать и с концами, никаких бытовых условий, семьи распадаются, начинается пьянство и разврат. А тыл это основа армии.
Гость 9 мая, 2018 год
Гость, Вы вообще-то о чём? Здесь по-моему речь в основном идёт о состоянии армии в целом. Главное о жизни офицеров, прапорщиков, их семей, которые от быта в таких условиях распадаются.
Гость 9 мая, 2018 год
Да, естественно, что на параде слабее, там одна показуха.
Гость 9 мая, 2018 год
Да он никогда не уволит бездарных чиновников, они же « свои». Как можно их уволить? Вот и будут сидеть - посиживать и одни и те же речи вести. Перекрашиваются в воздухе, говорили одно, а на деле другое. Неужто опять Прямая линия будет и вопросы задавать будут?

5036 отзывов / 232301 просмотр

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор