Не Создавай Себе Кумира Русский Народа, Яко Ради Себя Они Приходят. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 мая, 2018 год 265 просмотров
Мы Славим Путина и Россию, и показываем Всему Миру Оружие и Какие мы Сильные, Слова Иисуса Христа Иудеям: Если я Сам Себя Славлю, то Слава Моя Ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что он Бог ваш. Так Прославляйте Русские Бога Отца Бога Сына Бога Святого Духа и Царицу Небесную Которая после Революции и Захвата Власти в России Сионистов, нас оберегает от Духовного Разрушения, и просите Прощение у Николая 2 которого мы Предали, и который Сейчас молится Богу что бы Пощадил Нас, и не Превозносите Бездуховных Сущьностей таких как Путин Ленин Сталин Наполеон Нейрон и Других которые обещают Рай на Земле.
1 не согласен

Гость 10 мая, 2018 год
Ты, СУЩНОСТЬ, сектантская, когда ЗАТКНЁШЬСЯ, сучок. Морду бы тебе расквасить за твои сектантские проповеди. Сколько же, МРАЗЬ, ты получаешь бабла за свою писанину , сатанист хренов. Кончай пиздить на сайтах! Никто тебя не читает кроме твоих же сатанистских дружков. Народ поля пашет и огороды, а ты сидишь и не слезаешь с сайтов. Видно на хорошую жизнь своими пасквилями зарабатываешь, падла.
Илья и Енох 11 мая, 2018 год
У Нас в России в Нефтяной и Газовой Стране работающий Россиянин находится за Чертой Бедности, так кто Сектант Я или Медведев(Мендель) или Путин(Шеломов) которые дают Мрот и потом отбирают этот Мрот за Свет за Газ. И ЕЩЁ МНЕ НЕ КТО НЕ ПЛАТИТ В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, А СЕКТАНТЫ У НАС ЕЗДЯТ С МИГАЛКАМИ И С ОХРАНОЙ В ЦЕРКОВЬ, В ЕВАНГЕЛИИ ИИСУС ХРИСТОС РАЗВЕ С ОХРАНОЙ И С МИГАЛКАМИ В ИЗРАИЛЬ ВХОДИЛ, ОТВЕТЬ МНЕ ПАТРИОТ.
Гость 11 мая, 2018 год
А вони-то сколько, знать не от большого ума. Где ты в России, урод, видел распаханные поля. Ты не из этих кизячков - нагаечников? Вот только в следующий раз у вас этот номер на улицах не пройдет, адреса уже почти всех ваших уродов известны. Подставили сволочи казаков, придется ответить.
Гость 11 мая, 2018 год
Сразу видно не пашете и не сажаете. Да...распаханы!. Вы, идиоты, дальше своего экрана ничего не видите, бездельники. А вонь только от вас и идёт.
Гость 11 мая, 2018 год
Поверте, он сам не знает, что пишет, вы видимо хороший человек, раз обратили на это внимание, есть люди, которые многое готовы отдать за деньги, у некоторых есть необходимость, но все мы знаем цену вещам, которы

е вечны и она беспредельно высока
Гость 11 мая, 2018 год
У тебя, козла, железная логика.
Гость 11 мая, 2018 год
вы чего все такие сложные, я козел, потому что свою точку зрения сказал?это нормально считаешь?посуществу скажи, если есть что то
Гость 11 мая, 2018 год
Они не сложные, они просто тупые. Если им начинаешь задавать вопросы по существу, сразу же соскакивают. У этих "умных" другая задача. А за сектантом и его содрузьями давно наблюдаем. Пишет одно и тоже, и на всех сайтах. Говняет всем, чем можно. Смешивает православие с сектантским говном. Поганит наше православие и нашу церковь. Это ещё цветочки, что здесь написано.
Гость 11 мая, 2018 год
Вы не представляете как я удивлен, люди вообще не понимают, что делают?так заведено у них?честно вчера впервый раз написал отзыв и был возмущен, столько пакости, гнили, я не ожилал
Гость 11 мая, 2018 год
Их здесь с десяток. Но эта пена вверху и активна за заработок. Прекратят платить и они исчезнут сразу же. Эти прихвастни ничего кроме как сидеть и поливать грязью всё и вся на сайтах, ничего не умеют делать. Это из тех, которые по Красной площади прыгали за 10000 евро, обещанных навальным. Это свора выполняет постановления и решения наших "руководителей" якобы "новой России", последний съезд которой был в Прибалтике совсем недавно во главе с Каспаровым. Одним из главных приоритетов стало опорочить и облить грязью всех наших ведущих всех политических шоуи все наши каналы. Вот они и исполняют эти заповеди. А так - это просто гнилостная кучка, готовая из штанов на всё обозрение за бабло выскочить. Они здесь и в пенсионеров превращаются, тут же пишут от молодёжи, ну и т.д. Есть и настоящие сектанты. Вообщем куча го-на! И всё. Наблюдаем за ними давно. Всех наизусть выучили уже. Учить их нет смысла, спорить тоже. Вот и получается, что вроде бы вся страна состоит из одних эти негодяев. Надеемся только на то, что выловят эту погань когда-нибудь. Только бы поскорее.
Гость 11 мая, 2018 год
поддерживаю и буду это делать каждый раз, когда возникает подобная проблема, есть пути решения, у нас одна проблема,а как я думаю, что решать ее нужно нам всем вместе, хоть по крупитцам, но мы это сделаем

5036 отзывов / 232301 просмотр

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор