Отзыв - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 11 мая, 2018 год 216 просмотров
Вы к чему это все развели?Игра денег и сферы влияния, никто не задумывается о простом человеке. Вы с Украиной, что то делите?сейчас у власти у них мудилы еще те, и это огромнейшая проблема, но начните с себя, что вы для них сделали? а самое главное для своего народа?Я, люблю свою страну и буду любить всегда, чтобы не случилось, но нужно искать пути взаимодействия, если нет, о каком 《братском》 народе может идти речь?Каждый отвернулся и смотрит в свою сторону, но так не должно быть. Кому то нужну деньги, у кого их и так достаточно, но факт в том, что простые люди страдают, дай Бог, что найдутся пути решения и все исправится.

Гость 11 мая, 2018 год
На самом деле я удивлен, писал об одном, а развели какую то конетель, разница есть что писать? любите свою родину, где бы и какой она не была, а не ругайтесь между собой, но нет же, дай только волю и грязи и свинья найдет что с ней делать, в этом задача?Мира всем и чистого неба над головой.
Гость 11 мая, 2018 год
Ты кому четыре звезды влепил? Скабеевым и депутатам, которые должны мнение народа учитывать и прислушиваться к нему? Мы не хотим войны, от нас тоже многое зависит, пусть развивается наша страна и деньги в неё вкладываются, а не платятся налоги в чужой карман. Где мои деньги из ПФР? Это что за насмешка прибавляют по 20-30 рублей.? Даже слушать не хочу тупицу.
Гость 11 мая, 2018 год
Ты думаешь, что я считаю что все идеально? далеко не так. И работы над совершенствованием выше крыше, а мы тратим время, чтобы ссориться и обвинять друг друга, это вы думаете правильно?я понимаю, мои слова ничего не решат, но я буду верен убеждению в том, что в наших силах все исправить
Гость 11 мая, 2018 год
Ещё один любитель звёзд и орденов, любитель страны, которая задушила народ. Как можно начинать с себя, когда всё забрали, даже желание жить?
я люблю свою страну

и буду любить всегда, вне зависимости от ситуации и ее положения, я уверен в том, что найдутся пути решения проблем, которых нам стоит преодолеть, их и так достаточно. У меня, прадеда, который на войне ногу потерял, не считали героем, а потому что не был из круга приблеженных оказывается, и это правда. За свою жизнь никогда он не говорил плохого о великом советском народе и я живу и буду жить по его стопам, не из за славы и величия, а потому что есть слово, родина и какая бы она не была, со всеми нашеми проблемами, я никогда ее не предам, а тут люди готовы на все что угодно, чтобы испоганить все и не видят рамок, судите сами
Гость 12 мая, 2018 год
Любить надо Родину, а не страну, где у власти преступники, а так сиди и дальше по уши в го*не. Детей и внуков своих не жалко, что их ждет?
Гость 11 мая, 2018 год
Да что вы цепляетесь к звёздам? Им наплевать на рейтинг этот. Вон у Эрнста почти 90%, а то и больше отрицательного, ничего работает и будет работать. Так и Стриженова и остальные ведущие. Написал человек от души, что думал, а вы набросились. И правда никто о нас не думает, о простых людях.
Гость 11 мая, 2018 год
Ты сам веришь, что пишешь?я простой человек из общества и поделился своим мнением, смотрю на все обьективно и знаю отличия черного от белого, а то что сейчас происход, вы знаете сами, я знаю, был я прав или нет все расудит время, а кого то оскорблять я не намерен, хотя вы этого заслуживаете
Гость 11 мая, 2018 год
А что время покажет? Вы думаете Россия и народ ещё эти 6 лет вытерпит. В стране уже разруха, пенсионерам уже на пенсию не прожить, а они твари жмут и жмут. Уже ряженых на детей с нагайками посылают, а власть потворствует. Вы это не хотите видеть?
Гость 11 мая, 2018 год
Вот ты кремлебот, скажи, а почему у нас власть позвала на расправу с народом уродов кизяков - нагаечников, по какому праву? И чего не пять звезд, всё равно ума нет.
Гость 11 мая, 2018 год
ты зачем это пишешь?для чего?Я против того , что сейчас происходит, ты считаешь это нормой?не важно сколько звезд,на это внимание не обращал, я в чем не прав, поясни?
Наблюдатель 11 мая, 2018 год
Вы правы во всём. Не обращайте внимания на этих БОТОВ! У них работа такая - наскакивать всей своей волчьей стаей на людей, которые любят и болеют за свою страну. Не переживайте, у этих продажных шкур всё НОРМАЛЬНОЕ-ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, а ВСЁ НЕНОРМАЛЬНОЕ-ЭТО норма! Удачи вам и всем НАМ. А этим ПРИДУРКАМ-ПОЗОР!!!
Гость 11 мая, 2018 год
Любители неоцененные! Вот я пенсионерка, какой кремлебот, у вас глаза завязаны или вы ослепли? Вчера Попов со скабеевой днём обсасывали как в Украине избивают людей. А ты у себя ничего не видишь? Я пожилой человек и мне больно видеть , как избивают ребят, которые вышли против коррупции, а 5 Мая вообще переплюнули все. И ты ещё называешь людей ботами? Вы наблюдатели всякие, что ж не видите что происходит.? Вы только о Брилюве да Добродееве писать можете.
Гость 11 мая, 2018 год
Я знаю что на Донбассе,《 бессмертный полк 》шел, а в Киеве даже 《Георгиевскую ленту》 запретили и как я думаю, по всей Украине, в этом величие? какими бы русские, для вас не были, но мы едины все в общей утрате, как я думаю. Вам так лучше?мы воевали вместе и добывались неизведанных высот, а теперь для многих мы (Россия)агрессоры, акупанты, ваше правительство, за деньги, это поддерживает, мы тоже далеко не ангелы и пользовались этим, но вас не предовали, а теперь что?Ничто не стоит человеческих жизней, жаль что поколение будет воспитываться на этих словах, а ни тех, что завещали нам.
Гость 11 мая, 2018 год
У Вас ещё этот крымский патриотический наркоз не прошёл. По глупости население сплотилось вокруг властной верхушки, начиная от партии ЕДРО и кончая президентом лично, власть временно укрепилась, но что касается всего остального то: рабочие места сокращаются, цены растут, покупательная способность зарплат и пенсий падает т.д. Ещё неизвестно чем всё это кончится, потому что мы потеряли огромные территории, огромный научный потенциал, у нас разворовано всё и продолжает разворовываться, мы нарыли себе проблем на ровном месте сильно ухудшив своё международное и экономическое положение. Казахстан от нас отвернулся, боясь повторения авантюры "Крым наш-2", даже на латиницу перешли.

Так что весь мир считает нас агрессором.
Гость 11 мая, 2018 год
Наблюдатель, у тебя что бинокль или очки? Стёкла-то протри, а главное подумай если есть чем.
Наблюдатель 11 мая, 2018 год
Отвечаю, я-Наблюдатель, пишу только второй раз. ДУМАТЬ полезно всем, но вам, свиньям, тем более. И ЗАПОМНИ, если я пишу , то подписываюсь. Тебе, мразь, отвечают простые люди нашей страны. А вообще-то я не обращаю на вас, ИДИОТОВ, никакого внимания!
Гость 11 мая, 2018 год
Да и нам на тебя нас...ь. Наблюдай дальше.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером