это уже начинает раздражать!!!!! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 11 мая, 2018 год 304 просмотра
Раньше смотрел эти 60 минут,но с каждой передачей всё больше убеждаюсь,что наш Российский канал не может,ладно гости( пусть говорят свою точку зрения,но надо ведь как то пресекать всякие высказывания,которые несут ложные сведения,вроде закон какой приняли о ложной информации,а ведущие позволяют,а значит должны тоже нести ответственность,если они ведущие!!!!!! блогер напишет,так ответственность,а тут несут на центральном канале лож,оскорбления и ведущие молчат!!!!!!!! Руководство канала вы вообще Российский канал или нет?) Не уже ли у вас нет стилиста который не будет из Скобеевой делать какую то Азиатку,она и так......,а ей еще скулы подчеркивают,не уже ли у вас нет людей у который нормальная речь,без иков,эгов и т.д.. у вас вообще есть профессиональные дикторы?)) Одним словом,ваша передача 60 минут не плохая,но поменяйте ведущих,которые как Соловьев или Норкин будут вести передачу,с грамотной речью и пресекать лживые высказывания.

Гость 13 мая, 2018 год
Вот насчёт Скабеевой согласна. Чисто азиатка, глаза прям раскрасили, как у гейши. Осталось халат надеть японский. А за остальное зря ругаешь, народ на нервах весь, а ты все привлекать, наказать. И так уже все наказаны.
Гость 12 мая, 2018 год
Да уж. Соловьев и Норкин разложат тебе все по полочкам. Привёл пример, тоже мне. Норкин вообще с го...м, как чуть , так драться лезет. А Соловьева нам вполне хватит и по выходным. А то в 23.15, как будто народ не работает и ему спать не надо. Да и смотреть на одних и тех же надоело. Речи одни и те же. Пустота.
Гость 12 мая, 2018 год
Как же они могут пресекать правду, и какое они имеют моральное право, если сами погрязли во лжи, как и всё наше телевидение, что ни слово, то наглое враньё. И что это значит "пресекать", что, уже, Конституцией РФ подтверждено, что у нас Полицейское государство и запрещена Свобода слова, мы уже в полном Рабстве?

Аккуратнее надо, у нас всё-таки Демократическое государство. У нас пока ещё президент Гарант Конституции и пока ещё не пустое место, или как?!
Мне кажется « Или как».
Гость 13 мая, 2018 год
И мне так кажется. Или как.
От Души 12 мая, 2018 год
Сперва прочитай о том что написано а потом комментируй!!!!!! Речь про лож про высказывания которые надо пресекать!!!! И вообще если ты из тех кто за Ходорковского,так управлять будешь когда вас будет 76%,а пока сиди тихо и жди у моря погоды! Удивляете вы либералы. Вот ответь сколько процентов наберёт в Эмиратах ,ПАПА РИМСКИЙ? Так и ВЫ в России чужие для народа!!!!!! А что касается 60 минут,то надо менять ведущих,не профессионалы они ни в правильной речи.
Гость 14 мая, 2018 год
Значит ведущих первыми пресекать. Эта парочка всегда лжёт. Даже пример приводить не надо, одна сплошная ложь. Как и на других каналах. Мы самые лучшие в мире, мы первые во всем, самые, самые. А так не бывает. И на солнце есть пятна.
Гость 12 мая, 2018 год
Читать-то мы умеем, лет так 70 назад научились, а вот шибко грамотный "От Души" наверное школу проходил по коридорам, (слово ЛОЖ пишется с мягким знаком, потому что женского рода), понятно к чему я клоню, грамотей ты наш.

Далее; я не за Ходарковского и не за путина, а за закон попранный преступной, нелегитимной властью и за справедливость, которая уничтожена этой властью. Если ты не в курсе, то власть (президент) выбран директорами школ и учителями, и если ты честный человек, то знаешь про это хорошо, все записи о вбросах и "подсчетах" сохранены, а наши самые гуманные суды в мире, нарушая закон, отказываются принимать иски по этому поводу. (Это я про честные, нарисованные избирательной комиссией 76% выборах, которых в России не существует).

Потом; "про ложь, про высказывания, которые надо пресекать". Если ты уверен что это ложь, то дай ссылку, какие-нибудь факты, иначе это КЛЕВЕТА, статья 128, пункт 2 и там реальный срок и будет тебе время подучить русский язык и прочитать про Папу римского поподробнее
От Души 13 мая, 2018 год
Знаешь я доказывать не собираюсь,факт он есть факт. проголосовало 76%. но ситуация знакомая. Наши футболисты когда проиграют,столько причин у них)))))))) то трава высокая,то судья и т.д......а честно сказать они сильнее нас Духа не хватает.
Гость 12 мая, 2018 год
Это что значит « ЧУЖИЕ» ? Ты «от души « ничего не перепутал? Совсем офигел что ли? Это что за слова такие? И ещё предлагаешь никого не оскорблять, да ссаными тряпками гнать отсюда надо таких как ты. Ты оскорбил миллионы людей в нашей стране только что, назвав их чужими. Да утрись ты уже своими 77%, нет их и не было. Зря 100% не нарисовали.
От Души 13 мая, 2018 год
)))))))))))))) не злись,во время ВОВ тоже были полицай,так что они чужие как не крути для других!
Гость 13 мая, 2018 год
И про проценты лучше не говори! Нет веры!
Гость 13 мая, 2018 год
Но народ то не понял, о чем ты пишешь. Не одних украинцев надо пресекать, как это делают ведущие, а некоторых чиновников тоже пора на место поставить. Обнаглели. И слушать всех надо, а то сначала пригласят, потом рта не дают открыть. Вот и приходится Трюхану просто перекрикивать. Ну а там уж понеслось. И ведущим вести себя надо поприличнее.
От Души 13 мая, 2018 год
так мы обсуждаем 60 минут? или чиновников? давай тогда о музыке поговорим?)))))) с одной темы на другую прыгаем))))))))))) я высказал своё мнение по передачи 60 минут и всё!!!!!!!!
Гость 14 мая, 2018 год
Кого пресекать? Врут все, наши больше гораздо. А пресекать кого? Оппонентов?
От Души 14 мая, 2018 год
Тот кто врёт того и пресекать и чтоб отвечал,можно и в суде за клевету! Тогда будут знать что за слова надо отвечать!!!

5036 отзывов / 232301 просмотр

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор