Россия смотрит в Зеркало 4 года и видит Украину. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 мая, 2018 год 196 просмотров
У Нас в России не чего не изменится пока не Появятся Кооперации, и Директора будут иметь не более 5% Акций и иметь один Голос, и каждый отработавший год на предприятии при Голосовании Коллектива если его работа удовлетворяла Коллектив Получал 1% Акций и Один Голос, а так у нас все Владельцы Торговых Центров, Мясокомбинатов, Птицефабрик находятся в Европе и США и получают только выгоду, и они решают сколько Рабу платить и когда его Увольнять ведь при увольнение из Кооперации у Тебя Коллектив должен выкупить Эту Акцию,а так у нас вся выгода и деньги будут утекать пока Карлики нам показывают Какие они нам за Наш Счёт Мосты построили, пока Мост Строили Десятки проектов по России заморозили ради этого Моста, а Пока говорили наши Патриоты что Крым наш из России увезли в 2014 году 100 Миллиардов рублей на которые Могли построить и в Крыму Мост и на Сахалин, а так Гордитесь как Президент ВАШ как в Цирке на Камазе научили Ездить, А страной Управлять не Научили потому что не ему она не нужна не Его покровителям из США и Израиля.

Автор 17 мая, 2018 год
Как Израильский Премьер приезжает Вован ему Одни уступки за Уступками, наверняка на Евреев из США рАБОТАЕТ. ТАК Православных за Скот считать может только Подонок или Еврейский Агент.

Телепередачи

Программа "Прямой эфир"