гнать ведущих - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 21 мая, 2018 год 211 просмотров
В одном из своих отзывов я предупреждал, что, благодаря попустительству, беззубости ведущих, хохлы выйдут из-под контроля и будут "гонять" ведущих по студии. Сегодня это практически осуществилось: Трюхан на российском телевидении нагло заявил что Бандера его герой. Господа ведущие, вы ждете чтобы этот тупой отморозок забросал студию гранатами? Мне за вас стыдно и противно.
2 согласны

Гость 24 мая, 2018 год
Гость! У вас воспалённое воображение, то гонять по студии будет, то гранатами закидает. В отличие от вас Трюхан не больной. И не самоубийца.
Гость 22 мая, 2018 год
Ага щас забросает. Совсем дурак что ли?
Гость 21 мая, 2018 год
А некоторые из РОССИИ за рубежом, сталина называют героем и патриотом, вам за это не стыдно.
Гость 24 мая, 2018 год
А тебе не стыдно? Лжец.
Гость 22 мая, 2018 год
Нет, не стыдно. Мне стыдно, что народ наш так сейчас живет, а бездари и болтуны в шоколаде купаются. А Сталина лучше не трогайте. Разбирайтесь в своих помойках.
Гость 22 мая, 2018 год
Чего стыдиться? Сталин один из величайших людей 20 века, нравитсятебе это или нет. Слишком много вранья вокруг него. Найдите и почитайте книгу ученого- историка Виктора Земского. Кстати этот человек антисоветчик был, но человек честный. Он просмотрел все архивы и написал книгу» Сталин и народ. Почему не было восстания» Вот найдите и почитайте. Врут все про Сталина. Специально оговаривали все время. Народ уважал Сталина, за него шли в атаку, на смерть. А сейчас пойдут?
вася 22 мая, 2018 год
Во первых сталин - самозванец, его никто не выбирал и эта безнаказанность отбросила страну на пол-века назад да еще война, покалечившая миллионы жизней. Не верьте писателям и лозунгам, думайте сами.
Людмила 24 мая, 2018 год
Ты чего? Куда назад? Космос при ком начал развиваться, атомную бомбу благодаря ему имеем. Хрущев что ли все сделал? Вообще всегда с тобой соглашалась, а тут прям удивил.
Ольга 24 мая, 2018 год
Ты Вася не прав! Наше государство как раз развивалось, строились заводы и фабрики. Не тот что сейчас. Откуда у тебя к Сталину такая неприязнь? Ты вроде умный человек.
вася 24 мая, 2018 год
Да не к сталину а к самозванцам. Ну почему нас считают за баранов, почему мы постоянно ждем кто нас кто то куда то поведет или выведет. Наверно сказывается крепостное право и семидесятилетняя разруха в головах.
Гость 22 мая, 2018 год
Сталин никакой не самозванец! Этому ученому я верю, он поднял все архивы в 80 х годах и хотя не поддерживал Сталина, но в своей книге написал все честно. Вот как ты думаешь Вася, кого Сталин арестовывал? Думаешь, что чёрные воронки за честными простыми людьми приезжали? Мой прадед был сослан на север, по дороге он умер, бабушка вышла замуж за простого рабочего, хотя воспитание у неё было прекрасное. Три ее сына все воевали на фронте за свою землю , за свой народ. И обиды никогда , даже в семейном кругу на Сталина ни у кого не было. Он для народа жил. Побольше бы таких самозванцев. Вот как ты думаешь, кого бы он в нынешнее время посадил, а может даже расстрелял? Уж не нас с тобой, это точно. А по другому может и нельзя было.
вася 24 мая, 2018 год
Ну, НАРОД, да когда же вы себя уважать то начнете. Зачем вам обязательно кнут да поводок нужен. У меня сжимаются кулаки когда вспоминаю историю о том как погибли в начале В.О. ВОЙНЫ сразу три брата нашей родственницы. Три отчаянных спорщика, красавцы. Кулаки то сжимаются не на гитлера а на сталина. Вот УИНСТОН ЧЕРЧИЛЬ, всю войну вел, испытывая с народом кровь пот и слезы, а в итоге народ не переизбрал его на новый срок так как не простил ЕМУ бомбежек страны. Почему наш народ готов прощать. Был бы союз с АНТАНТОЙ никакой бы гитлер пикнуть не смел.
Гость 25 мая, 2018 год
А Сталин по твоему значит не разделял боль с народом? Наслушался сам всяких дураков и городишь чушь.
вася 25 мая, 2018 год
20 миллионов погибших соотечественников а лидеру слава, 700 тысяч погибших англичан и лидера в отставку. Ни кого не хвалить, УЧИТЬСЯ выбирать эффективных менеджеров на 5 лет. Привилегия одна это сохранение рабочего места после выборной должности. Помнить что главней избирателя и налогоплательщика никого НЕТ, а президенты, депутаты, министры это все раб. сила.
Гость 25 мая, 2018 год
Сталин знал, что будет война. Но слабы мы ещё были вот и шёл он на уступки разные. Давай не будем на Сталина гавкать, что сейчас нам делать? До бесконечности можно спорить о Сталине, все по разному к нему относятся, а сейчас как народу жить?
вася 25 мая, 2018 год
Если знал то почему не поддержал хотя бы морально англичан и поляков,а снабжал агрессора сырьем. За все его авантюры и преступления пришлось платить народной кровью.

Телепередачи

Программа "Прямой эфир"