о ведении программы - Отзывы о Передача 60 минут

Гость Отзыв написан 31 мая, 2018 год 139 просмотров
Скабеева, Попов, вы хоть раз смотрели свою передачу? Вы же выглядите как два идиота.Интересно, каким образом и с чьей подачи вы попали на ТВ? Что бы вести такую программу, надо постоянно заниматься самообразованием. Вы хотя бы раз посмотрите, как ведет программу Владимир Соловьев! Потому что он - широкообразованный человек. При необходимости он может вполне корректно "поставить на место" любого человека - У него хватает знаний и умения сделать это. А вы ведете программу не для того, чтобы сказать что-то новое, а для того чтобы отработать свой час и получить за это свои "бабки". Вы просто халтурщики, "ремесленники" в самом плохом смысле этого слова. Наберитесь мужества и уйдите, или серьезно займитесь самообразованием. Журналистика - не та сфера деятельности, где можно всю жизнь продержаться "по блату": попасть можно, но продержаться всю жизнь вряд ли .

Гость 31 мая, 2018 год
Всё правильно.Если раньше я смотрел эту передачу до конца,то теперь через 10 минут выключаю её. До того противно смотреть на этих двух ведущих с их вопросами подковырками, ехидными ухмылочками и т. д. А когда выступают представители украинской хунты или поляки русофобы или наши Некрасов, Надеждин, Исаев и льют грязь на нашу страну минут по 10 подряд, ведущие стоят молча слушая это. Иногда Попов прошепчет "Господа успокойтесь" Попов, что стоишь там,как в штаны насрал, что ты как девочка мямлишь.Тебе Евгений с Ольгой лучше вести передачу Давай поженимся, но не политическую 60 минут.Учись Попов у Соловьёва, Шейнина, Норкина, Бабаяна.Тошнит на вас смотреть и слушать вас. Уйдите не позорьте Россию.
НЕ ГОСТЬ 31 мая, 2018 год
Не знаю гость какого ты пола, но ставить в пример эту шпану от шейкина до бабаяшкина это наверно хитрый ход кураторов сми.
Гость 31 мая, 2018 год
Ну привёл в пример Соловьева. Он не может достойно ответить человеку, он умеет только орать. На наших каналах нет порядочных ведущих, одни позорники и продажные шкуры.
Гость 31 мая, 2018 год
Слезь болезный с дерева, отдохни чуток.
Гость 31 мая, 2018 год
При этой власти-продержатся. Своих не сдают.

Телепередачи

Матч ТВ