О пятой колонне. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 31 мая, 2018 год 221 просмотр
Передача интересная. Прекрасные ведущие, очень грамотные. Единственное, что меня раздражает - это пятая колонна, зачем вообще приглашать этих предателей на передачу, таким подонкам вообще не место в России.Они в 90 годы продали и Родину и свой народ и сейчас, если представиться возможность продадут все что не успели тогда.

Гость 2 июня, 2018 год
Не смей никого называть « товарищами». Противно. А кто нашу страну сдал и продолжает сдавать, мы все знаем.
Татьяна 2 июня, 2018 год
Уважаемый Господин, по всей вероятности Вы неудачник по жизни, по-этому желчь и зависть у Вас выплескивается через край. Когда человеку сказать нечего, он начинает придираться к деталям одежды ведущей - это-же смешно. А по поводу моих внуков, им уже не нужно вязать носки, они взрослые и вполне успешные люди, так что в состоянии купить себе их сами. Их родители позаботились,чтобы они получили должное образование и воспитание.
Гость 1 июня, 2018 год
Татьяна! Тамбовский волк тебе товарищ! И ещё может ответишь, сколько лет в 90 х было Исаеву и Некрасову? Вы на них помешались, потому что правда глазки колет.
Гость 1 июня, 2018 год
Ведущие это какой то кошмар. Попов, которого не раз ловили на лжи. Видно благодаря женитьбе на дочери Чуркина пробился так сказать « в люди». А потом подтянул и Скабееву. Это их вы считаете «прекрасными «ведущими? Чмошники!
Алекс 1 июня, 2018 год
"Прекрасные ведущие" обслуживают кучку проходимцев, присвоившие в 90 годы народную-государственную собственность России и прикрывают вороватую власть.
Гость 31 мая, 2018 год
Даже не представляешь кто это пятая колонна, а пишешь. Дура дурой. Не позорься лучше и не пиши.
Гость 31 мая, 2018 год
Татьяна, Вы большая ДУРА, Вам об этом раньше никто не говорил?
Татьяна 31 мая, 2018 год
А Вы еще и трус , Вы даже имя свое скрываете, оно конечно из-за угла кусать не так страшно.
Гость 1 июня, 2018 год
Ну да, ты ведь одна Татьяна на всю страну.
Гость 31 мая, 2018 год
Дорогой товарищ, по-моему у Вас недостаток воспитания, наверняка я по возрасту Вам гожусь в бабушки. Я пережила Советское время, пережила перестройку, время, когда ваши либералы торговали Страной за жалкие подачки, а Ваше хамство тем более переживу.
Гость 2 июня, 2018 год
Бабушка Таня! Сиди и вяжи носки внукам, если они есть.
Гость 1 июня, 2018 год
А мне вот непонятна фраза:» Пережила Советское время»- что значит эта фраза? Я в Советское время жила и многое отдала бы, чтобы вернуться в то время. Лучше жизни , чем в Советском Союзе я не видела. Продуктов много, но какие они? А раньше кашу съешь и сыт до вечера.
Действительно, дура!
/Татьяна 31 мая, 2018 год
Я посмотрела Ваши отзывы о передаче ,и у меня сложилось впечатление, что Вы как та "Моська" из басни Крылова лаете на все стороны, а вот лексика Ваша оставляет желать лучшего. По всей вероятности у Вас образование наверное класса три и четвертый корридор.
Гость 1 июня, 2018 год
Ещё раз, для таких как Вы, повторяю.Татьяна, Вы большая ДУРА, Вам об этом раньше никто не говорил?
Людмила 1 июня, 2018 год
Татьяна! А кого вы имели ввиду под пятой колонной? Может многие не поняли. Для меня пятая колонна, те кто разворывает страну, растаскивает ее по кускам. Они все сидят высоко и видят далеко.
Это я 1 июня, 2018 год
Вот железняк - яркий пример этой колонны, умеет вертеться мужик. Для меня и народа он враг.
Гость 1 июня, 2018 год
Да кто их ловить то будет? Сами себя что ли? Вот зря Гитлера в 30 х полиция вместе с его элитой не арестовала.
Татьяна 1 июня, 2018 год
Людмила, почему вы говорите за народ, кто Вам дал такое право? А что касается Железняка , может он и растаскивает что-то - это нужно еще доказать т.е. поймать за руку, а то что Вы говорите - это огульные обвинения.

Для меня пятая колонна - это Горбачев, Чубайс, его выкормыш Кудрин, Некрасов, Надеждин, Новальный, Сабчак, Исаев, Явлинский и все их приспешники.
Людмила 1 июня, 2018 год
И ещё Горбачёву пенсию платит наша страна. Народу денег нет! А ему вон какую назначили, ого го.
Гость 1 июня, 2018 год
А тебе кто дал право здесь кудахтать Татьяна? И обвинять людей огульно?
Людмила 1 июня, 2018 год
Понятно. Насчёт Кудрина, Чубайса согласна. Но ведь их никто не трогает, они спокойно работают. Насчёт железняка, не надо кричать о патриотизме, отправляя семью за бугор. Думаю , что со мной многие согласятся. Навальному я благодарна за то, что на многое открывает народу глаза. Все такие патриоты, так ругают Европу, США, но почему то как мотыльки летят туда, скупают там недвижимость, отправляют детей, лечатся и так далее. Это касается и ведущих. Судя по вашему отзыву, мы с вами по разные стороны. Но оскорблять я вас не собираюсь. У каждого своё мнение. От остальных хоть можно услышать другое мнение, а не мнение ЕР.
Действительно, Вы дура!
Татьяна 1 июня, 2018 год
Уважаемый товарищ, Вы как "Элочка людоедка" из 12 стульев выучили 20 слов, для Вас по видимому это шик

Телепередачи

Проект Ты Супер!