два урода в майках - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 2 июля, 2018 год 234 просмотра
Может быть, поговорить о пенсиях в России?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие
2 согласны

Анатолий 3 июля, 2018 год
Достали уже. Если проведём реформу с пенсиями всё нормально будет, если нет то в скором времени можно будет с ними распрощаться. Хватит спекулировать на этой теме
Гость 3 июля, 2018 год
Тебе конечно что говорить? А людям надо поговорить.
Гость 2 июля, 2018 год
А что о пенсиях говорить.Не понимаю,что о них говорить
Действительно, что говорить??

Давайте про футбол еще месяца на два; о том , какие у нас великие президент и Мутко, приведшие к такому замечательному футболу.
Гость 2 июля, 2018 год
В майке и на шпильках. Сегодня прочитал на ленте новостей, что Медведев предложил компенсировать иностранцам их траты на ЧМ. Совсем что ли? Они все с деньгами, а народ ага гуляет у вас в Москве наверно.? Да в некоторых городах вообще не до футбола.
Анатолий 3 июля, 2018 год
Явственно потянуло наглейшим враньем. Долой дешёвых провокаторов
Гость 3 июля, 2018 год
Тебя например! Ишь наверно у кормушки пригрелся. А тут из себя корчит « патриота». Ты и есть провокатор.
Гость 2 июля, 2018 год
Ссылочкой поделитесь, где Вы такое почитали. Что называется, слышал звон, да не знает, где он. Чушь то не порите. Никто уже понесенные затраты компенсировать не собирается. Речь могла идти о повышении привлекательности России для будущих потоков туристов, после ЧМ.
Гость 2 июля, 2018 год
Читай по утрам ленту новостей. Чушь не я порю, а то что пишут. Я что журналист? Спрашивай у того, кто выдал эту новость.
Гость 2 июля, 2018 год
Я не всегда верю тому, что на заборах по ночам пишут, тем более с похмелья. Перечитывать не мешает разные источники, в разное время и с комментариями на ночные бредни.
Гость 4 июля, 2018 год
А ты что по ночам по дворам шастаешь? Все заборы пообтирал спьяну. Куда тебе читать? До дома бы добраться.
Гость 3 июля, 2018 год
Ну с похмелья или ты или ведущие ток- шоу. Другого не дано. А у нас все возможно. Помочь бедолагам надо? Бедные все за границей. Вы и так народ задавили, уже не удивляемся.

5036 отзывов / 232281 просмотр

Телепередачи