Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Какого х-ра некто РОМАНОВИЧ делает в Справедливой России - Отзывы о Передача 60 минут
И двоюродную сестру СКРИПАЛЬ куда то там они к себе на бюджет подсасывают пристраивают к своей кормушке из нашего бюджета
У нас что депупаты обожрались или бнюхались раскидывая бюджетные деньги за то что нам БЛЮЮТ в ЛИЦО.
Причем этому депутату орали вчера и Корнилов и Селовьев "ИЗ свово кармана плати" Скрипалям. Нормально. Предали дважды страну сдали все и вся и опять сестренку пристраивают отпетую пиарщицу!!!! Которой даже Юлия поставила в вину что она только вредит ей. Юлию там убить могут а эта блин сестренка по ШОУ бабки заколачивает и да уже квартирку своей сестре в Приморье выторговала . Ну блин собирательница ГЕШЕФТОВ Караулов), Так ее РОМАНОВИЧ за бюджет пристраивает на ДОЛЖНОСТЬ . НАГЛЕЦЫ, Как сказал уважаемый МИРОНОВ 30 тыс рублей в ЗУБЫ и на заседания. И пущай поработают.
отзыв