Законопроекты которые придумал один человек в Кремле. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 28 июля, 2018 год 144 просмотра
Пока вы все смотрели Футбол Госдума по приказу Сверху, а на верху у нас один всеми нитками управляет, играли в Одни Ворота как бы Народ Зажать и вот 4 Закона которые они рассматривали 1 Закон: Пенсионная реформа 2 Закон: Повышение НДС 3 Закон: Спасаем Олигархов или Оффшоры в России 4 Закон: Судьи должны отдыхать на Персональных Курортах, это Значит Хахалевы России будут отдыхать на Лазурном Берегу, им Будут Петь Дифирамбы Кобзоны и за это Всё Будут платить Простое Русское Быдло, которых ненавидит Кремлёвская су*а которого посадили на Это Место Западные Сионисты, одно хорошо что Он пока в Метро и в Домах Людей не взрывает,наверное готовит какую то трагедию похуже Взрывов, что бы Сплотить народ я даже Чихнул значит всё так оно и есть.

Гость 28 июля, 2018 год
Ох, Олежка, Олежка...,ты всегда по ЧИХАМ живёшь и все свои решения принимаешь? Если так, то нам с тобой не по пути. Что бы логически мыслить правильно и понятно изъясняться, чихов не достаточно. Надобно в головке ещё и мозги иметь. Так что нам с тобой, Олежка, совсем не по пути. Со своими ЧИХАМИ иди к ЧИХАЛКАМ! Там тебе и ПОДЧИХАЮТ и НАЧИХАЮТ сколь хочешь. Пока, Олежек. А лучше не чихай и будь здоров!
Гость 29 июля, 2018 год
Ты мыслитель, с полной жо*ой мыслей, ты зачем здесь людей травишь и разжигаешь ненависть? Статью хочешь схватить, для отдыха. Так это можно сделать.
Гость 29 июля, 2018 год
Ну мыслители здесь вы у нас, и статьи у вас у всех давно на лбу напечатаны крупным шрифтом.
Гость 28 июля, 2018 год
Что зарплату платить стали стадо баранов? Ишь расписались тут. Пошёл отсюда на своё пастбище, здесь тебе не место! Урод!
Гость 28 июля, 2018 год
Ну конечно, здесь место только для козы как ты, немилая моя!
Гость 28 июля, 2018 год
Олежка и не пойдет с вами. У него свой путь.
Правильно... в ЧИХАЛЬНЮ!!!
Гость 28 июля, 2018 год
Кобзон ещё долго будет петь дифирамбы «царю». В скобках конечно. То в больницу попал, то здоров, хрен поймёшь. Лично мне все равно, лишь бы кресло в Думе освободил. Надоели они все хуже горькой редьки.

Телепередачи

Модный приговор