Ольга и Евгений! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 30 июля, 2018 год 192 просмотра
Ольга и Евгений!Передайте трюхану и соколовской-если им очень интересно кто убил 10 000 «украинцев» в Донбассе-велком ту Донбасс!Мы им подробно расскажем и покажем.Я даже предоставлю им свою жилплощадь на время бесплатно!Хороший вариант:снаряды можно сачком ловить-хочешь из аэропорта,хочешь с Авдеевки и даже бывает супер приз-с Песок.Пусть половят и посмотрят чьё добро в народ летит.А потом мы поедем в гости к моим родителям-старичкам в Докучаевск.Там ещё «интересней»- ВЕСЬ город полигон.Скучать не придётся.И людям есть что им рассказать и показать. Передайте им пожалуйста наше приглашение!

Гость 1 августа, 2018 год
Кремлебот из Донецка? Да с ПЯТЬЮ звёздами, это что-то новое.
Ребята, держитесь. Не обращайте внимания

на здешних дебилоидов. Здесь много холлов бандеровцев. Да и здешние придурки тоже стараются. Мы вас (русские) не бросим и на растерзание не отдадим. Надеемся, что мы с вами будем жить в одной стране под названием Россия. Удачи вам!
Гость 1 августа, 2018 год
Ага, не бросит он. Пять лет почти и войну не могут закончить, а потому что не хотят. Она им выгодна. Придурок! Езжай, помоги. Хрен ли сидишь тут расписываешь?
Гость 31 июля, 2018 год
А ты тут затесался каким боком. Ты житель Украины, запомни навсегда.
Гость 31 июля, 2018 год
Житель любой страны может высказывать свое мнение на этом сайте, дурак.

Телепередачи

Дачные феи