Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
о передачах - Отзывы о Передача 60 минут
1 не согласен
отзыв
У народа, который не видит умышленной подставы, или просто не способного заметить что им манипулируют, при виде таких "уважаемых" персонажей сразу же возникают зачатки ненависти к ним и сплочение со своей властью.
Так вот, по отношению к Вам Николай, у пропаганды цель достигнута. Вы уже видите в Трухане врага и Вам не важно о чём он говорит, и даже если говорит правду. Главное, слушая эту программу не слышать и не вникать о чём тебе говорят, А ДУМАТЬ ЧТО ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ.
К примеру, возьми историю ВОВ от начала и до конца. И почитай В.Суворова, где он почти полность опроверг всю эту брехню, опираясь только на официальные источники, которые напечатаны в нашей прессе и на часть архивных (доступных простому читателю) материалов. И почему это до сих пор в нашей стране засекречены очень многие материалы о войне, которые открыли бы глаза народу о том что в действительности происходило. И даже сейчас всё шито - крыто, возьми войну в Сирии и на Донбассе, за которые расплачивается наш народ, и не только материально, но и жизнями наших пацанов, которые вынуждены идти на эту бойню, рискуя жизнью чтобы прокормить семью. Не все живут в крупных городах где есть работа.