Два клоуна - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 9 сентября, 2018 год 417 просмотров
Жалко конечно ведущий когда то телеканал, но ведь можно к попкову и скобейкиной относится как к клоунам и тогда может они не будут так раздражать своими дикими манерами. Интересно - рыже-желтые штаны в командировку попкову выдают или они его личные, пускай хоть постирает.
4 согласны 1 не согласен

Владимир 26 сентября, 2018 год
Вася, ты молодец! Не надо спорить с идиотами, ты просто опустишься до их уровня и там они тебя победят, у них идиотизм в сознании.
Наблюдатель 12 сентября, 2018 год
Ну почему же, вася, два клоуна? Ты похоже, вася, третий со своими дикими манерами и точно уж не чистыми штанами.
вася 13 сентября, 2018 год
Наблюдатель ты прав, я иногда включаю полит-шоу на несколько минут без звука чтобы поторчать особенно над артемкой и другими чего и всем рекомендую. Особое удовольствие когда уроды бесятся, шевеля губенками. Я тоже клоун но для себя и без юмора жизни не представляю уже почти 70 лет.
Наблюдатель 19 сентября, 2018 год
вася, ты действительно КЛОУН на все 200%. Но вот то, что тебе 70 лет даю 0,00000000000%. Запомни, вася, тем кому 70 лет и ЗА... смотрят на молодых и симпотных девах, таких как Скабеева, и просто любуются ими и завидуют их мужьям. А ещё никогда не кидаются говном и разными гадостями, а делятся своим большим жизненным опытом. Так что, вася, не пиз...и. Нисколько не удивлюсь, если ты, вася, вовсе и не вася, а Васелина с куриными мозгами.
вася 20 сентября, 2018 год
Да не беспокойся ты, совсем не ожидал что на пациента так подействует. Девушка для меня лет до 20, но а скобеехе наверно к 50, какой то не здоровый интерес у пациента к женскому полу. Все, пока пора на службу.
Наблюдатель 20 сентября, 2018 год
Ну вот и признание.....ВСЯ ваша (и всех ваших сегодняшних друзей) дискуссия здесь не стоит НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!! Вранина на вранине враниной погоняет, Скорее всего ПАЦИЕНТ-это ты вася. Здоровье береги "70-летний" ты наш, вася ! Всё таки клоунада много сил требует. Интересно тебя на службе за эту самую клоунаду держат или как?
вася 20 сентября, 2018 год
ЧЕЛОВЕК это не скотина,им не погоняют, он сам себе выбирает дело по душе и если где то не комфорт то оставляет место и идет на другое. Вот я 3 часа работаю на дядю и 3 на себя, будь здоров - пора слушать битлов.

Телепередачи

Модный приговор