Не профессионально - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 6 ноября, 2018 год 355 просмотров
О. Скобеева и Е. Попов не справляются с залом. Вместо аргументации перекрикивают приглашенных, в результате - базар. Ведущие выглядят жалко.
3 согласны

вася 7 ноября, 2018 год
Да, вот такие твердолобые дикторы сейчас нужны для того чтобы влиять на баранов и всяких там наблюдательниц.
Наблюдатель 7 ноября, 2018 год
вася, клоун, ты всё играешь в цирк? А цирк уехал, вася. Валяй за ним. И наблюдательниц здесь не наблюдается...есть только наблюдатели. И ты, вася, со своими твёрдолобым... НЕТ...узколобым умозаключением как всегда очень смешишь. Валяй, вася, смеши дальше. Ты, вася, субботу, воскресенье и понедельник отдыхал? А у меня работа была. вася, замолкни и лучше подумай...хотя тебе и нечем...кто работает особенно по выходным. Оскорблять тебя не хочу...на больных и даунов не обижаются.
Владимир 7 ноября, 2018 год
Наблюдатель, а ты оказывается БАРАН и всякий там НАБЛЮДАТЕЛЬНИЦА. И когда это ты сменил пол, или был таким, только прикрывался?
Наблюдатель 7 ноября, 2018 год
вова, то, что ты ДАУН № 2 ...не сомневаюсь и БАРАН, вова, здесь один...ТЫ...и место твоё в клетке зоопарка вместе с твоими сожопниками. Успокойся, вова... и кляп тебе в глотку. Подавись и заткнись.
Наблюдатель 6 ноября, 2018 год
Да справляются они справляются и даже очень хорошо и достойно . А жалко сегодня выглядит ваш любимый Карасёв....лепетал всё какую-то ересь, потому что сказать было нечего, да и не знал что... , и Гордей с лицом петуха ещё не познавшего серьёзного петушиного боя, после которого тихо сложит крылышки и запищит по цыплячьи о пощаде. Ну Сытин этот тот ещё фрукт....много фарса и всё не о чём...вернее всё о СССР. Хорошие клоуны сегодняшнего эфира.
Владимир 7 ноября, 2018 год
Карасёва уж никак не сравнишь с нашими пропоганд*нами, которым Россия побоку, а главное лишь побольше хапнуть.
Наблюдатель 7 ноября, 2018 год
Целуй его в зад. Это как раз по тебе, вовчик.
Наблюдатель 7 ноября, 2018 год
Ой, вовчик, забыли... Карасёв -это же твой брат- акробат. Не так ли? Ну да, конечно,как же против своего братана идти. Вова, да ты тоже хохол!!! Иди ты в этом случае В....ЗАЛЕЖНУЮ. Там тебе, уроду, уютнее будет.
вася 7 ноября, 2018 год
Ну бабка наблюд. дает. . . . У нас в 60 соседка бабка была - дверь со своей конуры приоткроет, тявкнет что нибудь в адрес человек десяти дверью хлопнет и в люльку до утра а иначе не заснуть, ну очень наблюд. напоминает эту бабку. Я даже знаю что набл. ответит это вроде...- сам старуха бабка сам... .
Наблюдатель 7 ноября, 2018 год
Да нет, вася,....ты просто you tubeный обалдуй.

Телепередачи

Программа "Доброе утро"