Об экспертах - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 января, 2019 год 121 просмотр
Уважаемые Ольга и Евгений, надоело слушать трюханов (пишу с маленькой буквы специально), которые в моей стране поливают ее грязью, лгут, перевирают факты и НЕНАВИДЯТ всех нас. Мне больно слушать о Великой Отечественной войне, на которой воевали мои деды, отец и все его братья. Мальчишками ушли на фронт, дедушка по маминой линии был инвалид Первой мировой войны, но и он пошел добровольцем защищать Родину. Мои земляки написали на Рейхстаге - "Мы из Ельца". Неужели нельзя, каким-то образом, поставить их на место? Например, Гордей, когда появился первый раз в студии, краснел и заикался, а теперь ему рот не заткнешь, ведет себя нагло, никому не дает высказаться. А сам практически не разбирается ни в политике, ни в экономике, твердит одно и тоже, как написанный кем-то и заученный текст. Зачем нам такие эксперты? Смотрим с удовольствием Вашу передачу, но сил больше нет терпеть хамство и скудоумие. Избавьте нас от этого дерьма. С уважением, Татьяна
2 согласны 1 не согласен

Владимир 18 января, 2019 год
Татьяна Проскурина, при всём уважении к Вашему дедушке, но к Вашему сведению почти в каждой семье были такие же дедушки и бабушки, или погибшие до победы. И Вы думаете что они погибали и мучились после войны от боли в ранах для того чтобы нашу страну разворовывала шайка воров и бандитов, и чтобы наши дети и внуки жили как и мы без перспективы на будущее

Вас 2018 год ничему ещё не научил? У Вас может генеральская, депутатская, или пенсия судьи в 100 тыс.р. Вы что не знаете как возросли цены на всё, а пенсия и зарплата никак. Как жить, даже как выживать? Мы живём в 21 веке а нас отбрасывают умышленно в 19 век. Так что мы в говне уважаемая Татьяна Проскурина. Будьте здоровы, не кашляйте, денег на лечение у Вас не найдется.

Телепередачи

Дачные феи