хорошо - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 164 просмотра
Зачем вы приглашаете на российское телевидение бендеровских отпрысков - Соколовская , Трюхан , Кофтун , Яли и.т.д. Гнать их надо с нашей России поганой метлой ! Уважаю эту передачу , но таких уродов видеть не хотим
3 не согласны

Владимир 6 февраля, 2019 год
Ольга Боровик, Вы слабоумная?
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
вова, на себя посмотри. Слабоумие-это твоё, вова, постоянное состояние.
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
Извини, ты же у нас не вова, а валюха.
вася 4 февраля, 2019 год
Советую учиться у ЛЕОНИДА ЯКОВЛЕВИЧА ГОЗМАНА и БОРИСА НАДЕЖДИНА и тогда будете адекватно оценивать ситуацию.
Любовь Унник 20 марта, 2019 год
Ответ для Ольги . Вы всё правильно написали , МОЛОДЕЦ !
Наблюдатель 4 февраля, 2019 год
вася, вот и оно, что ты научился у гозмана и надеждина, Ты прямо у нас, вася, "великий гуру" по адекватной оценки ситуаций. Да не дай Бог стать таковым.
вася 5 февраля, 2019 год
Так ведь ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР живет ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ, только некоторые наблюдатели, вроде тебя, наблюдают и иногда тявкают. Лескова Лескова читать надо а еще Маршака Самуила Яковлевича.
Владимир 6 февраля, 2019 год
Вася, прошу тебя не отвечай людям с низким уровня развития, иначе они тебя опустят до своей палаты и там победят. А ты знаешь, что там очень много разных Наполеонов и тому подобных персонажей.
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
вова, ты заманал своим тупым советом своим придуркам. Читаю его в 1010 раз. Придумай что-нибудь другое уже. Сколько можно?????
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
Теперь понятно почему тебя заклинило...умишка-то девичье. Да, валюх?
вася 7 февраля, 2019 год
Извиняюсь конечно, но без юмора я не могу когда объект смешной.
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
Юморной ты наш, недоносок. Вот с такими юмористами страну и просрали.
Наблюдатель 5 февраля, 2019 год
вася, сыты твоими либеральными идеями по самое некуда. С этими идеями чуть не сдохли, ещё с этим ЕГЭ придурков наполучали пол страны. Вот и всё твоё либеральное "достижение".
вася 7 февраля, 2019 год
Вот когда изучишь ЛЕСКВА, МАРШАКА, ШУКШИНА, ФУРМАНОВА то можешь постепенно переходить к ЛИБЕРАЛИЗМУ, успехов.
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
вася, а ты полный придурок....Изучай Маркса и Ленина. Там всё и про капитализм, и про коммунизм,

и про твой любимый либерализм.
Наблюдатель 7 февраля, 2019 год
И ещё, вася, хотелось бы, чтобы ты Фёдора Достоевского почитал. Можно только роман"Бесы". Там более доступно для таких как ты, придурков, о либералах и либерализме написано. Маркса и Ленина тебе с твоим умишком точно не осилить. Одну фразу перепишу для тебя из "Бесов"...

"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить". вася, это про тебя и вову-ВАЛЮХУ, которАЯ тебе дебильные советы пихает. Хорошая спайка...придурок вася и шизофреничка вова-ВАЛЮХА.
вася 8 февраля, 2019 год
Да а, если еще читать про кап. да ком. тогда все понятно откуда растет комический маразм. Приходилось эту чушь сдавать а потом в курилках об этих основоположниках травили анекдоты,в общем молодец повеселил сейчас такие как ты редкость и береги себя.
Наблюдатель 9 февраля, 2019 год
вася, ну тебе же сказано, что мозгов у тебя маловато это всё изучить. Ленина и Маркса уважающие себя люди изучают все и не только в нашей стране. А Достоевского весь МИР, вася, читает. Так что не хорохорься и не строй из себя невесть что. Видно остатки мозгов в курилке ты, вася, и оставил. Жалко, что ты такой дурачок, ну хоть не такой кровожадный как твоя Валюха под псевдонимом Владимир и с замечательной профессией-Смотрящая.
вася 10 февраля, 2019 год
Ты меня уморило и поднадоело т.е. называю тебя ОНО и перевожу в спам. Совет, ни кому больше не рассказывай что читаешь марк. и лен. , сочтут за пришибленное существо.
Наблюдатель 11 февраля, 2019 год
вася, пришибленное существо....это уж точно про тебя. Жаль, что такое как ты существо ползает и ещё может гадить где не попадя. Ну давай, вася, веселись дальше. Только про умные вещи лучше не заикайся. вася, ты не какой. УПокойся, да, именно уПокойся вместе с твоей Валюхой Смотрящей.
Наблюдатель 11 февраля, 2019 год
Да, вася, а в СПАМ отправь лучше себя или ещё куда подальше.

5036 отзывов / 232131 просмотр

Телепередачи