Никулина не приглашать - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 17 марта, 2020 год 71 просмотр
Я постоянно смотрю вашу передачу, но когда вы приглашаете Никулина, я выключаю телевизор. Он полный идиот, так как не обсуждает рассматриваемую тему, а обливает грязью правительство Россиии без всякой аргументации. Большая просьба Никулина не приглашать. Лучше Гозман. Он явный враг России и у него четкая позиция. Спасибо.

Елена 17 марта, 2020 год
Вот Шакурова спросить забыли, ну надо же!А мы лучше Никулина послушаем, чем какого то Маркелова! И потом Попову не надо кидаться так на Никулина, он всего лишь ведущий. Смотреть противно.
Гость 17 марта, 2020 год
Попов все делает правильно. Можно ещё похвалить за выдержку слушать Никулина, который бесит
Гость 18 марта, 2020 год
Лечите нервы! А лучше вообще не смотрите шоу, если вас что то не устраивает. Как стая голодных псов набросились на Никулина, вот вас корежит то! А то, что человеку не дают договорить одно предложение, это ничего по вашему?

Телепередачи

Программа "Открытый эфир"