Дмитрию и иже с ними... - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 11 сентября, 2020 год 29 просмотров
Деточка, мне как-то поздно быть, вообще, чьей-то жертвой, образование у меня - "дореволюционное".
Люблю поиграть в лисы. Хотя и скучновато.
Аборты во многих странах запрещены. Контрацепция сегодня на высшем уровне. Но тебе, скорее всего, такое не известно, в ЕГЭ, таких вопросов думаю, нет.
В твоей стране женщины - второй сорт, судя по твоим высказываниям. Заблуждение - роскошь для молодых.
Я как-то всё больше по дегустации уже после урожая.

Дмитрий 11 сентября, 2020 год
Бабушка! Вы больше отдыхайте и поменьше смотрите телевизор! Ведущие там немного того, с прибабахом.
БАБУШКА 15 сентября, 2020 год
Дедушка Димон, пошёл бы ты подальше! Надоели все НавалистыЕ! Собирается Pоdonok вернуться в Россию, = задания все, поставленные Западом, этот debil ещё не выполнил. Не верит теперь ему никто вообще!
Димон 16 сентября, 2020 год
Старушка! Иди ты..! Ты поняла куда, если ещё не забыла! Алексею здоровья! Чтобы разоблачал таких вот " старушек". Бабка и есть бабка!
Гость 11 сентября, 2020 год
Мальчики, против кого дружим? Или вы девочки? Нет? Оу! Тогда померимся органами и дальностью струи. Спорить с предками - себя не уважать.А уж с дьяволом - опасно. Кирпич, трамвай, потеря головы...
Ирина 12 сентября, 2020 год
Со старушкой померяйся. Вы словно близнецы с ней, судя по комментариям.
Гость 12 сентября, 2020 год
Девочки такие обиженные, заранее. Так хочется их утешить.
Светлана 14 сентября, 2020 год
Нас не надо утешать, мы необидчивые. А ты со своим идиотским тоном не поймёшь кто, мальчик или девочка?
Гость 14 сентября, 2020 год
Мне всё-равно кого, конечно, утешать. Главное удовольствие и чтоб слезы счастья , всё для тебя ;)
Гость 16 сентября, 2020 год
Козел ты!
Евгений 11 сентября, 2020 год
Дима! Старушка опечалена. Ну и хрен с ней!

Телепередачи

Проект Ты Супер!