Закройте это шоу или замените ведущих - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 сентября, 2020 год 22 просмотра
Смотреть неприятно ни на женщину, которая постоянно вопит как гиена и ее говорят мужа. Он недалёкий и глуповатый человек. Неужели у нас нет достойных и умных ведущих? Смотреть невозможно с этими ведущими. Хотелось бы увидеть хоть на одном канале хороших ведущих.

Мария из Киева 16 сентября, 2020 год
Денис. Вы понаехавший из БАНДЕР - ШТАТА. В Украине давно появились среди приличных людей, такие как ты, > ума ты придурком ПОРОШЕНКО лишённый, БЕДНЯГА ты ЗЕЛЕНСКОГО, сочувствуем землякам!
Денис 17 сентября, 2020 год
Тебя вообще не спрашивали и на твое мнение начхать! У себя разберись.
Покровский Григорий 16 сентября, 2020 год
Денис, тебя и всем твоим гондоно-либерастам не нравятся ведущие шоу 60 минут. Как мы тебя понимаем, амер Дэн, вы не находите себе места, бьетесь в истерике! А уважаемые большинством нашего общества, - ведущие нашей программы - лучшие на нашем телевидении! Они владеют самой актуальной информацией о происходящих в стране и мире событиях, умело и доходчиво доносят её до зрителей и слушателей, убедительны, — в один приём разрушают вашу ложь о нашей любимой стране, ОНИ молоды, енергичны и симпатичны внешне. Мы их любим и доверяем им!

Только поэтому вы так обозлены, ненавистно брызгаете на них своей ядовитой кровавой слюной и пр. ОНИ ВАМ МЕШАЮТ!

Но ОНИ под нашей защитой! Таких как ОНИ, а именно - СКАБЕЕВА И ПОПОВ — не предают!
Гость 17 сентября, 2020 год
Ну почитай комментарии и узнай как к ним относятся Гриша. Тогда и пиши. Они просто ДОСТАЛИ. Телевизор выключаю, смотреть нечего, кроме этих истеричек. И главное одни уходят, им на смену другие приходят. И так целый день.

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"