Каждый раз соглашаюсь с Коротченко! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 15 октября, 2020 год 29 просмотров
Почему мы должны втягиваться в конфликт? Почему наши ребята должны гибнуть за Армению? Пашинян забыл как недавно жгли и топтали российский флаг. Коротка память у Пашиняна.

Галина 15 октября, 2020 год
Какая связь между книгой Шойгу и представлявшим её публике известным ПЬЯНИЦЕЙ и беГлым артистом театра ГАРМАШЕМ?

Какая связь между международной политикой России и узбекским одиозным импотентным "политологом" Абзаловым, - постоянным участником шоу "60 минут"?
Гость 16 октября, 2020 год
А вы что предлагаете? Своих сыновей посылать на бойню.? У меня их двое и терять я их не хочу. Глупцам отвечать не хочу, вопрос к вам Галина.
Гость 15 октября, 2020 год
Не поняла при чем здесь Шойгу, Гармаш и остальные? Я писал Пашиняна. Вы о чем?
Ангелина 16 октября, 2020 год
Наконец-то! Расскажи все-таки всем. Ты, ещё при памяти старуха? Ты одновременно и Гостья и Гость и Людмила? Вчера подписалась под именем = ПУБЛИЧНАЯ=! Устала на работе озверевшая злобная бабка!
Гость 16 октября, 2020 год
С такими как ты я не разговариваю ни о чем. Ты тупенькая!
Гость 16 октября, 2020 год
Тебя не спрашивали! Так что рот закрой тухлый!
Людмила 16 октября, 2020 год
Ну во первых я не старуха в 37 лет, и ПУБЛИЧНОЙ себя не называла! Это ты с головой не дружишь и мешаешь все в одну кашу! И отвечала я не тебе ,а Галине. Шоу это смотрю редко, как и отзывы. Незачем смотреть, всё узнаю из новостей. Во вторых посмотри на себя в зеркало. Ты уже от этой передачи сошла с ума. Извини, мне надо на работу собираться.
Сима 16 октября, 2020 год
В тюрьме охранником работаешь или на приёме передач?
А ты там сиделец?

Телепередачи