Слава азербаджанцам! - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 ноября, 2020 год 24 просмотра
Вы победили, чтобы не говорили! Пашинян мерзавец! Столько людей положил за свою славу! Позор ему, сто раз позор! И ещё наших ребят втянул в этот конфликт. Уж воевать, то только не за армян. Расползались по всему миру, живут в свое удовольствие, а наши ребята будут рисковать своими жизнями за этого негодяя и его свиты. Как представлю Симоньян и Кеосаяна, так хоть в туалет беги. Грязные, жирные армянки от вас воротит!

Прохожий 10 ноября, 2020 год
Относительно Симоньян и Кеосаян - не согласны! Они - наши люди! Однозначно!

А вот Шахназаров, который призывал нашу власть направить российские войска воевать в Карабахе, чтобы гибли на стороне армян и многоликого хитрожопого Пашиняна - заставил нас задуматься, - кто он такой, этот кино художник, - присмотритесь, Ярослав. Или, например, другой герой наших теле эфиров - Геворг Мирзоян. Он в Карабах не поехал, ружье там, как и Шахназаров не получал, на защиту замляков не встал, как и 2,5 млн других армян, окопавшихся в России. Мирзоян уже заплыл жиром и по-прежнему топит за своего Пашиняна. Многоликий он армянин!
Гость 11 ноября, 2020 год
Расползались по всему миру и гавкают оттуда. Пусть грубо, но так и есть.
Гость 10 ноября, 2020 год
Какие же Симоньян и Кеосаян наши люди? С каких это пор? Позорные ведущие, которые за счёт своих отвратительных передач тратят деньги россиян! Особенно Кеосаян со своей идиотской передачей " Международная пилорама". Это вообще полный отстой и мрак! Желаю этой передаче скорее заглохнуть от всей души! Тоже мне нашел наших людей.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером