Хватило пяти минут для того чтобы отвергнуть передачу. - Отзывы о Передача 60 минут

ПАТРИОТ Отзыв написан 11 ноября, 2020 год 24 просмотра
Случайно "наткнулся" на передачу, выступал какой то седой "яйцеголовый тип". Вроде одет, на своей болтовне получает денежное довольствие, но поучать другие страны, какую политику им вести это позор. Вот из за таких высокомерных и бездарных типов у нашей родины не осталось ни друзей ни союзников.

Дмитрий 11 ноября, 2020 год
Согласен с вами! Выключил во второй части. Нужна ли эта передача? Это только заработок ведущих и типа " экспертов". Им это шоу позарез нужно.
Соня 12 ноября, 2020 год
Не смотри Димон, коль тебе не нравится, а нас не бесит, как тебя. Молча перейти на другой канал и не п... И, дай жить другим, не учи нас, интеллигент от конченного навального
Гость 12 ноября, 2020 год
Я должен тебя слушать? Ты что из себя представляешь? Ты уже наслушался что надо и что не очень важно. Так что давай ,не отрывайся, а мне работать надо, чтобы семью кормить. Тем более ты Соня, на пенсии наверно?

Телепередачи

Матч ТВ