Любимый Норкин с НТВ утрачивает позиции лидера - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 9 декабря, 2020 год 296 просмотров
Ванька Трушкин перешагивает через Любимого многими зрителями Норкина в передаче Место встречи на НТВ. Жаль. Теряем хорошего человека, Норкина. Передача превращается в отстойник для журналиста Карпова, которому должны разрешить приходить на передачу в трусах и майке, чтобы видеть все его тутУировки, для нищего единоросса Маркелова, который, говорят, скрывает от всех свой платиновый браслет на запястье правой руки, для Юсина, который ненавидит страну, где еще проживает, для Лосева, который хрипит без остановки, для Сытина, который относится к нашей передаче, как к своему запасному отстойнику. Редкозубый Трушкин с языком змеи, которым он смазывает свою мертвецки бледную верхнюю губу не нравится многим. С Норкиным мы давно одно целое, а Ванька незаслуженно давно навязывается нам, зрителям. Просьбы, учтите наше мнение.

Регина 9 декабря, 2020 год
Такую чушь я ещё не читала. Ещё когда Норкин работал с Беловой, то его также всячески критиковали. А вы то что из себя представляете? Ноль без палочки, как в детстве говорили. Ни кого Соня не забыла? И на сайт тот ли зашла? Может на сайт НТВ тебе нужно? Открой Глазенки, ведь кругом враги, не проспи!
Апокалипсис 9 декабря, 2020 год
Регина, зачем вы так? Сразу пускаетесь в оскорбления, унижаете, - не так, не по вашему, не туда, не на тот канал.

Совсем не думаете о себе и близких. Не всем ваши перлы могут быть приятны. Нарветесь так на проклятие...
Гость 9 декабря, 2020 год
Дорогой Аполипсис! Мы тебя заждались. Почитай для начала комментарий Софьи. Кого она только не оскорбила! Никого не забыла, а вы меня отчитываете. Перечитайте.
Виктория 9 декабря, 2020 год
Верните пожалуйста на передачу Олю Белову. Норкин и Белова были лучшей парой на Нтв, а неприятного многим трушкина передайте в Тулу, ярославль или еще кому-нибудь
Альберт 9 декабря, 2020 год
Регина с вами можно поспорить. Пара Норкин - Белова могли бы конкурировать с Поповым и Скабеевой. Это толчек к развитию и улучшению двух передач. Сейчас на месте Встрече одни и теже сытые рожи.
Регина 9 декабря, 2020 год
Против пары Норкин- Белова ничего не имею против, но говорят они разругались. Пусть бы Ольга Белова с Поповым вела шоу " 60 минут". Она все таки более грамотная и воспитанная, чем Скабеева.
Гость 10 декабря, 2020 год
Это точно.
Лариса 9 декабря, 2020 год
Завсегдай всех передач Карпов выпячевает на показ художества на левой руке. Ради этого кажется готов даже носить прозрачные блузки и одежду без рукавов. Хи-хи-ха-ха.
Гость 13 декабря, 2020 год
А вы любуетесь.
Гость 10 декабря, 2020 год
Ну и что? На такие мелочи ещё внимание обращать. Нравится, пусть ходит.
Груня 15 декабря, 2020 год
Затрахала всех тетка Гостья в сетях! Больная старая, вонючая бабища строчит свои уродливые заметки без остановки.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером