Гордимся скабеевой - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 1 февраля, 2021 год 27 просмотров
Она молодец!!! Она профессионал. Она хорошо четко и понятно говорит причем для всех!!! А это очень важно она новое лицо России!

Лидия 2 февраля, 2021 год
Молодец- пропагандист! Хамка ! Платошкин, который ездил с ней в Европу, она ни слова про него не сказала. А Исаева Никиту грызла на каждом своем тухлом шоу. Теперь за Навального взялась. Этот сайт просто нужно удалить или не заходить на него. И не смотреть это шоу.
Сергей 1 февраля, 2021 год
Она пропагандист с хорошей зарплатой потому что работает на власть. Могла бы вспомнить незаконно арестованного Николая Николаевича Платошкина, который защищал её от украинских журналюг.
Жанна 2 февраля, 2021 год
Платошкин - выживший из ума старик! На печке пусть сидит. Были бы у нас деньги - доплачавали бы нашим любимым ведущим! За терпение и твердую жизненную позицию ибо работают в окружении таких тупых васек!
Виктор 2 февраля, 2021 год
Николай Николаевич умный, образованный человек, который не опустится до таких оскорблений, какие ты себе позволюешь. Разве ты женщина? Очень в этом сомневаюсь. В твоём ответе не нуждаюсь, все равно хорошего не услышишь от хамки.
Друзья Скабеевой и Е. Попова 1 февраля, 2021 год
Мы зауважали тебя, Илья!
Гость 2 февраля, 2021 год
Скажи мне кто друг и я скажу кто ты!
Гость 2 февраля, 2021 год
Сомневаюсь, что у них есть настоящие друзья. Так ,всякая шобла ! Вертятся пока вы в Останкино ещё.
Юрий 2 февраля, 2021 год
Бесплатно, на дурочку прививку сделала Гнедина-Гадина? Лечить тебя обязательно будут, но только в Украине - мочей тараканов! Зеленскому и Порошенко помогло - они заплатили по 1,5 млн € за укол! Тебя не спасут, тетка, ты так нагадила в россии, что тебя жидовкой до сих пор не признали.

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"