Балатироватся в думу. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 10 февраля, 2021 год 17 просмотров
Здравствуйте уважаемый Евгений, сегодня услышал что вы хотите балатироватся в думу, возможно вы себя считаете достойным, но всё же если вы принимаете мнение ваших слушателей, не стоит,
Я уверен что в "" Единой России'' таких как вы более чем достаточно, там нужны другие люди , с собственным мнением, мудрые, к примеру Дмитрий Абзалов, очень мудрый и прекрасный человек, достойниший быть после Путина, а вы Евгений пока оставайтесь ведущим, возможно в будущем также без прекословно будете отстаивать его (Дмитрия Абзалова) точку зрения , как сейчас Путина.

Гость 11 февраля, 2021 год
Двумя руками за. Если что он не пролезет через границу. Чего ты так разожрался Петя и Слуцкий тебя догоняет Фу неприятное зрелище!
Голубев 11 февраля, 2021 год
Это жена злобного Абзалова подписалась именем В. ОООХРИПЕНКО! ВО! ПОЗОРНАЯ СЕМЕЙКА!
Анатолий сотоварищи 10 февраля, 2021 год
Витек! Мы думаем, что Е.Попов достаточно самостоятельный и опытный человек, с четкой жизненной позицией! Он в одном ряду с уважаемым В. Соловьевым - государственником, нашим лучшим на ТВ организатором радио и теле вещания. Мы поддержим Е. Попова!

Абзалов? Кто это или это ЧТО? Чудо в перьях ИЛИ бревно на дороге? Абзалов какой страны подданый? Турецкий. Он худший из числа тех, кого приглашают на заглавную передачу канала Р-1 - 60 минут. Кто его, Абзалова притащил на наше ТВ вообще? Он совершенно бездарный, не способный сформулировать предложение и четко изложить мысль. Хуже его нет! Разьве что испотить воздух, специалист. Извините, но так думают большинство зрителей!
Гость 11 февраля, 2021 год
Я поддерживаю Виктора, он все правильно написал. И что это такое за панибраское отношение: Витёк. С такими витьками вам пиво распивать во дворе.
Ассанизаторы сетей 11 февраля, 2021 год
Подмойтесь Гости. Завоняли все сети