СПАСИБО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 11 февраля, 2021 год 14 просмотров
Я простой человек. И словарный запас слов маленький. Но хочется ВЫСКАЗАТЬ: во-первых, а у нас разве нет двойных стандартов и двуличия?
мы какое государство православное или не пойми что (имею ввиду памятники ленина по всей стране). во-вторых, - чем засилено наше телевидение: убийства и насилие(и что важно западного производства) сплетни, раздоры, склоки, ругань на всяких шоу, типа давай поженимся, пусть говорят и пр. не хочу даже перечислять эту грязь; одна ругань и "гавканье", в том числе и на политических шоу, и на вашей передаче 60 минут тоже. Фильмы в основном: о насилии, убийствах, крови, ужасах...... Вот о чем надо говорить. Говорить о справедливости: доступное образование, медицинское обслуживание - а не очковтирательство. Наше общество люмпенизировано - это обогащение одной прослойки общества за счет обнищания другой прослойки (из Большой Энциклопедии)
Мы никогда не выйдем из этой опасно сложившейся ситуации если не обратимся к проблемам перечисленным выше - это малая толика многих проблем. Поверьте, я не один такой. Так что большое вам спасибо - приоткрыли глаза. Я простой пенсионер. Отработал всю жизнь за рулем, поэтому и изъясняюсь как могу.

Недостатки:
  1. МИНУС

Гость 12 февраля, 2021 год
Они никогда глаза не откроют, даже не надейтесь. Да и подпевал слишком много . Эта жизнь для них! Открыть глаза надо обществу, тогда можете чего то добьемся.
Наблюдатель 11 февраля, 2021 год
Ох, "пенсионерша", как же ты мне знакома... И ведь не лень было пальчиком так долго тыкать. Спать ложись..."пенсионерша"..
Гость 12 февраля, 2021 год
У тебя бабы нет что ли? Весь извелся.
Наблюдатель 12 февраля, 2021 год
Слава Богу.... не по тебе, Светик...Интересно, а кем тебе приходиться Василий ... она же пенсионерша полуночная? Русский язык подучи ней. Лады?
Гость 12 февраля, 2021 год
Ты видно гей или что ещё хуже . Что ты одинок всем давно ясно. Не надо так открыто это показывать.
Наблюдатель 12 февраля, 2021 год
Я в вас ОПЯТЬ души не чаю...Уже ОГЛОБЛЕЙ намекаю...

Телепередачи

Модный приговор