Место работы изменить нельзя - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 13 февраля, 2021 год 15 просмотров
Вряд ли Скабеева и Попов поменяют работу. Ни какой тебе ответственности и перенапряжения. Прибыльное место. Сама программа нужна. Но с подачи Скабеевой и Попова закостенела. сколько можно слушать про украину, вакцину, поганую США и пр. Тем более постоянно слушать с этой площадки русофобов всех мастей. Надо изменить формат программы. Больше говорить о внутренних проблемах страны. Например. Возьмите в каждую передачу один из регионов и фильтруйте его успехи и недостатки. У нас их более 85. Тогда и передачу будут смотреть. Пригласите Губернатора, мэров крупных городов, общественников и пусть отвечают. Польза несомненна.

Гость 13 февраля, 2021 год
Я согласна с Вашим отзывом. Давайте, наконец, не вскользь озвучивать про мелкие отдельные недостатки в родной стране, а разберём по регионам. Формат программы очень даже подходит для этого. Ну правда - задолбали - то Сирией, то Украиной 6 лет уже как, то америкосами. А наши-то проблемы на местах лично меня больше волнуют, думаю, и в основном всех сограждан. Уже захлебнулись от восхваления медиков в столице...а что в малых городах (о деревнях просто промолчу) -"скорая"-то к ковидле не приезжает, врача не вызвать - не ходят они по вызовам, и лекарства не выдают бесплатно. Получается трепотня. И хватит Москвой хвастаться, уж простите - надоели до оскомины, загляните км на 500 от столицы и сделайте ток-шоу. Охренеете от действительности.
Гость 13 февраля, 2021 год
И пригласим, и замахнёмся на этих мэров и губернаторов. А ты будешь главный оракул.
Гость 13 февраля, 2021 год
А ты просто тролль...сам поди себя оракулом назначил...или хорошо платят?
Наблюдатель 13 февраля, 2021 год
Ну тролль-то ты здесь...Это точно...

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером