Об отравлении. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 16 февраля, 2021 год 21 просмотр
60 минут! Когда на вашей передаче, господа типа Надеждина говорят про отравление Навального, закатывая глаза и заламывая руки, почему Вы не спрашиваете доказательств этому? Наши врачи не нашли отравляющих веществ, ,немцы шведы и пр. кроме слов ничего не предостовляют, а слова не являются доказательствами. Наши готовы предоставить материалы исследования, а немцы нет. Поэтому, если кто будет говорить про отравление не приводя доказательств, его надо останавливать и просить говорить так, хотя доказательств отравления нет, но я полностью верю немцам и не верю нашим врачам и официальным органам, и поэтому считаю что Навальный был отравлен. И если кто-то будет утверждать что отравление произошло химическим оружием, надо тут-же попросить данного господина пояснить как технически это можно сделать, скажем помазать бутылочку или ручку. Поскольку открыть герметичную баночку с химоружием без защитного костюма равно самоубийству. Выходит что агенты бегали в защитных костюмах? Всё это бред. А что случилось с навальным, надо его окружение спросить, что он принимал от неадекватности, судя по его поведению в суде.

Гость 17 февраля, 2021 год
А наши омские врачи сначала признали отравление, документы не отдавали, а потом им доказательства подавай!
Гость 17 февраля, 2021 год
Укажите источник, где и когда омские врачи признали отравление! И расскажите как можно отравить химоружием, и что-бы все остались живы. И подумайте Вы сами взялись бы за такое отравление? Так-что использование .химоружия полный бред.

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером