Пора отвернуться от Евросоюза. - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 20 февраля, 2021 год 32 просмотра
Господа! Мы стоим на пороге чёрт знает чего, пора задуматься, что дальше делать будем, а не языками молоть. Америка летит сама не знает куда, но пытается не замечать этого, надувая щёки и всё ещё изображая из себя гегемона. Того гляди штаты начнут отваливаться. Обычные симптомы гибнущих империй. Европа с ума сошла со своими родителями номер один, два и прочими гендерными и пр. излишествовами, лучше-бы о себе подумали, а то скоро и европейцев не останется с такой-то толернтностью. И что дальше? Россия наконец-то стала поговаривать о выходе из всех эти евросоветовГе, обсе и прочих европейских организаций и судов, которые европа создала для себя а не для нас. И какого чёрта Россию туда занесло, как льва в стаю гиен. Кроме лая на Россию, ничего не видно. И за это мы ещё деньги платим! И ведь обозвали себя Евросоюзом! Кой чёрт, половина европы Россия, так и обзывайтесь Западным Евросоюзом. Так что из всех организаций европы надо выйти, Германию просто надо спросить конкретно, будут они сев. поток достраивать или нет, нас америка не касается,зто прблема германии. Если нет то замкнуть поток на калининград без всяких разговоров. Хватит уговаривать.Если будет надо, сами попросят, а мы ещё подумаем. Через Украину газ прекратить качать, и торговлю прекратить.Донбасс признать, сразу забегают. Страны которые ставят у себя американские базы, предупредить официально, что тут-же на эти базы будут нацелены ракеты. С Польшей, Прибалтикой, Украиной, Чехией и др. странами от которых нам никакого толка, а только беспокойство, прекратить отношения на уровне посольст, достаточно консульств. С Англией и Штатами также перейти на уровень консульств. Нечего им тут шлятся, от них только головная боль и никакого толку. Хорошо-бы перейти на золотой стандарт и отказаться от доллара. Так-что пора заняться собственным развитием. Страна у нас огромная, малонаселённая, богатейшая, есть где развернуться. У нас всё есть, полезные ископаемые, лес, вода. В европе ничего этого нет, и если мы плюнем на них, они быстро прозреют. Так что в перёд Россия, нам-ли боятся!

Гость 20 февраля, 2021 год
Зачем отворачиваться? Европа и так к нам задом, большие перспективы намечаются. Подождём когда раком свиснет.
Гость 21 февраля, 2021 год
Ждите, ждите! Вам Скабеева брехушка сказала про родителей номер один и номер два? Вы ей верьте больше. Сумасшедшая баба! Пусть рыбой торгует. хабалка.
Гость 21 февраля, 2021 год
Если Вы думаете, что кроме Скабеевой нам и информацию больше негде получить, тогда объясните, с чего Вы это взяли? А если для Вас запад это всё, то это ваша проблема, продолжайте спокойно на него молиться, иногда лая и этим показывая свою лояльность, может печенюшку дадут.
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 21 февраля, 2021 год
Да РОССИЯ это и есть ЗАПАД! "Гостям" всяким пропаганда и бездарные политики журналюги вдолбили про какой то "российский путь" , чтобы продолжать "сидеть на должностях" и получать "гранты".
Гость 21 февраля, 2021 год
Позвольте не согласится! В 90-е Россию тащили в запад, но, как и в прошлом, Россия переварила все эти потуги и стала опять Россией. Потихоньку западники исчезают, правда не так быстро, но исчезают. Менталитет России резко отличается от запада, а как известно, нельзя соединить несоединимое. Душу России может изменить только бог. И кстати заметти , иностранцев стало прилично приезжать в Россию на постоянное место жительства, и кстати едут не бедные а с деньгами! С чего это? И живут, работают, создают семьи. Но самое интересное, они становятся русскими. А русский, русский душой, за границей, даже с деньгами, пребывает в тоске. Почему? Так что Россия сново пошла своим путём, и слава богу. Запад нам не указ. Кстати когда царя, не помню какого, иностранцы спросили, какие русские?, у вас тут славяне, татары, башкиры и прочие народы, царь ответил, вот они и есть русские.
Гость 22 февраля, 2021 год
Иди ,да не заблудись. Вы уже прете, сами не знаете непонятно куда.
Гость 22 февраля, 2021 год
Во первых не мы а Россия, кстати и вы тоже, поскольку здесь живёте. И от того, что Вы не видите никакого позитива, это ваша проблема. Так что время разбрасывать камни для России прошло, теперь она собирает камни,но это не всем дано понять.
Гость 24 февраля, 2021 год
Да, лучше блуждать, чем на коленях милостыню выпрашивать.

Телепередачи

Телеканал РБК