Абзалов в косовортке - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 20 мая, 2021 год 12 просмотров
Кухаркин - журналист с Украины понравился, однозначно! Вне конкурса Константин Кнырик! Молодец! Один из самых грамотных экспертов! Уважительно воспринимаем Эксперта Коротченко! Он лучший!
Страна смеется, хохочет от несостоятельного, зашоренного, пустомели - с руками на груди, давно покинувшего наш светлый мир, Абзалова. Обидно за передачу, поддерживающую Ишака!

Алекс 20 мая, 2021 год
Эльвира, зачем вы людей оскорбляете? И причём здесь вообще - страна(!) смеется, хохочет?

Нужно научиться от своего имени отвечать, унылое, и не прятать свою

сущность ТП, прикрываясь якобы солидарной с тобой страной :)).

Как раз ровно наоборот! Если в твоём стиле:

"страна смеется, хохочет от несостоятельного, зашоренной пустомели - с руками на груди, давно покинувшей наш светлый мир Эльвирки.

Обидно за поддерживающих такую Ишачиху." :))
Наблюдатель 21 мая, 2021 год
99% написанного здесь про Дмитрия Абзалова - испражнения одного и того же больного организма, скрывающегося под разными именами. Одна и та же стилистика высеров этого дешевого хейтера, упорная направленность на выбранную им жертву, говорит о тяжёлой стадии болезни и сложности лечения.
Ольга 26 мая, 2021 год
Никто не смеётся и не кроме и не хохочет, кроме этой Ду......Ки. Не над чем смеяться, но ей этого ей не понять. . Больной человек, что с него взять?
Ира 21 мая, 2021 год
Я думаю, что вы ошибаетесь. Пишут многие люди, в основном женщины, если их назвать так можно. Поддерживают разные люди. Дмитрий много говорит правильные вещи, только говорит быстро очень. Если слушать, то он говорит все верно. Но слушать ведь недосуг.
Наблюдатель 21 мая, 2021 год
Наблюдателю....от Наблюдателя...Прошу ВАС как-то изменить своё имя... Получается не очень хорошо... Лично для меня..Абзалов... личность не знакомая... А то, про что не знаю...я НЕ ПИШУ... А если в чём-то сомневаюсь...либо СПРАШИВАЮ...либо высказываю своё сомнение...
Ириннв 26 мая, 2021 год
Зачем.? Меня так,родители назвали и менять я свое имя менять не собирать! Так что заткнись лучше!
Людмила 21 мая, 2021 год
Правильно делаете. Пишут такие гадости, как будто с ним за одним столом сидели. Нехорошо это.

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"