Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
неплохая передача - Отзывы о Передача 60 минут
отзыв
Что касается Чуркомана Абзалова - не навязывайте нам худшего из всех, кто участвует в обсуждении актуальных проблем на программе "60 мин."
Абзалов раздражает даже школьников старших классов.! Чем? Посмотрите, как стоит ишак. - яйца свои он сдавил в стойке, известной как: "а мне уже все равно", далее - всю передачу ишак нюхает или облизывает свои пальцы, которые, как давно заметили зрители, он запускает накануне передачи себе в штаны, шалунишка, говорят зрители, - это национальное! Далее, пытается ишак позировать, чем старается заявить о себе, как об УМНОМ????, знающем тему спеце, что не соответствует действительности. Абзал - все время тараторит и воняет с места, что оч. неприятно! Абзалов - отрышка СМИ! И НИЧЕГО БОЛЕЕ! Сегодня днем 28 мая лучшими были Евг. Копатько, Влад. Корнилов, Андр. Сидорчик !!! Худший - АБЗАЛОВ! НАДОЕЛ ОН! УБЕРИТЕ!