Мне очень печально - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 3 июня, 2021 год 33 просмотра
Что когда то братские страны Россия, Украина, Беларусь разругались вдребезги! Мне не нужны ни Путин, ни Зеленский, ни Лукашенко и Порошенко. Больно и обидно, когда народ ни при чем нас рассорили так. Воевали ведь все народы, а теперь эти так называемые лидеры решили народ поссорить. Дорогие друзья наши не обращайте внимания на этих лидеров, давайте просто дружить между собой. У меня на Украине подруга Галя, мы с ней в Питере вместе учились и до сих пор дружим. Скабеева все время говорит про Украину всякие гадости, не уподобляйтесь ей. Она неадекватна!

Эл 10 июня, 2021 год
Да ладно..прям народ ни при чем.. Очень причем.Насчет дружбы - да не было никогда никакой дружбы, распад СССР очень ярко это показал, когда выгоняли русских из бывших республик. С Украиной точно не было и не будет, они вообще г.......-люди. Паслись в СССР на жиру за счет той же России. Тогдашний уровень жизни украинцев был диаметрально противоположным российскому, потому что всё из России гнали своему "брату". Скабеева абсолютно точно расставляет акценты. И, кстати, загляните на украинские каналы, какой шлак там льют на Россию и россиян. Наши по сравнению с ними ангелы во плоти.
Гость 3 июня, 2021 год
Скабеева, по Вашим словам, говорит гадости не про Вашу подругу Галю, не про тетю Соню из Одессы и вообще - не про простой народ Украины, а про нациков, прославляющих бандеру, про лживые украинские власти, продавшиеся Америке! Полностью ее поддерживаю.
Гость 16 августа, 2021 год
"нацики"-это литературно для "журналистки"?
Гость 3 июня, 2021 год
У нее на Украине все нацики, так что не надо. В войну вместе ели из одного котелка, а теперь враги стали.

Телепередачи

Матч ТВ