Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Про Калашникова.
Сегодня день Конституции РФ. Кудрин сообщил Путину, что нацпроекты выполнены на 70%.
Любой проект начинается с согласования и утверждения бизнес-плана, где много разделов, справок, обоснований полезности и целесообразности затрат. Если кратко, то это увязка:
Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно... Читать отзыв Со своей колокольни, пытаюсь ответить: почему с ними так худо, при выделенных неимоверных деньжищах? 1 триллион рублей не освоены.
Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно быть);
Сроки завершения по этапам работ.
Качество бизнес-плана определяет полную обязательность его исполнения. Значит с качеством нац. проектов - швах.
Подготовка проекта должна начинаться с самых низов, например строительство домов, ветхое и подобное ему жилье должно идти от каждого населённого пункта, затем выходить на уровень района, области и утверждаться Губернатором. Только затем на уровень федеральной власти. А в нашем Отечестве, кажется, наоборот.
Почему-то столь важный вопрос не дебатируется на каналах Центрального TV. И много ли знает каждый гражданин, что изменится в его жизни в результате исполнения нацпроектов?
Почему бы счётной палате не вести на TV ежедневное шоу об исполнении нацпроектов по теме: что , когда и где не исполняется? А по сему и прорывы труб с началом отопительного сезона с полным отсутствием наказаний ответственных лиц.
Что: не известна дата монтажа труб и гарантийный срок их эксплуатации?
Завтра Путин приезжает на 50 летие КАМАЗа. С нынешними порядками в стране он вряд ли бы состоялся. В качестве примера прошу посмотреть по ссылке https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/97086/
Шиворот-навыворот
Лучший педагог в пр-ме от 03.12.19
Надоело по Украине.
замечание к экспертам
тупая передача плохая
Темы передач.
Думаю это компетенция Редакции.
Поэтому вопрос именно к Ним.
Неужели вы считаете, что ради рейтингов можно обсуждать унитазы, бывшие в использовании ?
Какое брезгливое чувство
У них пропали унитазы и трусы...
Боже, мы что не видим, что от украинцев можно ждать только подлость, низость, трусость???
Как можно разговаривать с ними, как с людьми??? Именно этих существ надо мочить в сартирах.
Это дети рабов, у них этот рабский инстинкт в генах сидит.
И мы на эту падаль смотрим, слушаем их...
Это просто кошмар.
Надо... Читать отзыв Какой кошмар. С кем мы разговариваем???
У них пропали унитазы и трусы...
Это дети рабов, у них этот рабский инстинкт в генах сидит.
И мы на эту падаль смотрим, слушаем их...
Это просто кошмар.
Надо говорить о том, когда мы уже начнём давить эту шваль.
Это кошмар, кошмар, кошмар...
Призвать к уголовной ответственности
О Соколове и ему подобных
Евгений Попов унизил миллионы россиян в эфире от 14.11.2019
Реконструкция
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!
Зачем приглашаете такого негодяя в студию, как В. Трюхан
Испортили программу
ТрюХАМ - главное лицо в шоу.
Убрать Трюхана
Тупо тоскливо
Мнение о программе
Утром мажу бутерброд-Сразу мысль:а как народ?
о передаче 60 минут
Держи врага своего ближе
Будущее не за горами - оно здесь и сейчас
Достала эта Крысэловская своим хамством и оскорблениями
Газ не достояние народа
Мнение личное о передаче
Передача неплоза, но уже набила оскомину тема хохлов с их типа экспертами.
Внешний вид ведущего- культурно описать сложно: не то бомж, не то пастух захудалого колхоза 70-х.
Лично мне смотреть противно.
Вот Скабеева отлично смотрится...
Р.S. Ребята, кто Вас одевает, что за лох?
Два вопроса: сноски и Дмитрий Абзалов
Вопрос 2. Дмитрий Абзалов. СКОРОСТЬ ЕГО ОТВЕТОВ ИЛИ РАССУЖДЕНИЙ!!!... Очень уважаю его мнение, как крутого специалиста "по всем политическим вопросам" (странно, но иногда даже смешно, какой бы вопрос спонтанно не прозвучал в процессе программы, Дмитрий всегда отвечал без запинки, как будто бы был готов к ответу...). Короче. Можно ли найти у Дмитрия в голове "коробку переключения скорости", чтобы включить ПОНИЖЕННУЮ... Ну не надо так тараторить, как он это делает. Он думает, что его так лучше поймут, если он ВСЕМ за 2-3 секунды ВЫВАЛИТ кучу информации? А может он вообще не подозревает о том, как он выглядит со стороны... ТАК ПОДСКАЖИТЕ ему!!! Если перефразировать одну фразу, то получится, ГОВОРИТЕ МЕНЬШЕ и МЕДЛЕННЕЕ и вас поймут!!! С уважением!!! Милена
Надеждин долго будет таскаться на ТВ проекты
С критикой
И еще, те кто говорит, что мы на Украину... Читать отзыв Боже мой, вы специально держите этого урода, Трюхана, на в передаче. За что вы ему платите деньги? Ему бы лопату в руки и пусть пашет на огороде. Разжирел на наших харчах. Сволочь и урод, и еще хает наше общество. Давно пора убрать его с экрана. Только он один говорит. Заткните его, уберите.
И еще, те кто говорит, что мы на Украину напали, их вообще больше не пускайте в эфир. Где Ваша гордость.