Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Про Калашникова.

Гость 13 декабря, 2019 год
г.Калашникова пора ставить на сторону либераллов. Слишком много в его речи оговорок. Много якает . Порой Хлестакова напоминает

Сегодня день Конституции РФ. Кудрин сообщил Путину, что нацпроекты выполнены на 70%.

Леонид Котляр 12 декабря, 2019 год
Со своей колокольни, пытаюсь ответить: почему с ними так худо, при выделенных неимоверных деньжищах? 1 триллион рублей не освоены.

Любой проект начинается с согласования и утверждения бизнес-плана, где много разделов, справок, обоснований полезности и целесообразности затрат. Если кратко, то это увязка:

Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно... Читать отзыв

Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно быть);
Сроки завершения по этапам работ.
Качество бизнес-плана определяет полную обязательность его исполнения. Значит с качеством нац. проектов - швах.

Подготовка проекта должна начинаться с самых низов, например строительство домов, ветхое и подобное ему жилье должно идти от каждого населённого пункта, затем выходить на уровень района, области и утверждаться Губернатором. Только затем на уровень федеральной власти. А в нашем Отечестве, кажется, наоборот.

Почему-то столь важный вопрос не дебатируется на каналах Центрального TV. И много ли знает каждый гражданин, что изменится в его жизни в результате исполнения нацпроектов?

Почему бы счётной палате не вести на TV ежедневное шоу об исполнении нацпроектов по теме: что , когда и где не исполняется? А по сему и прорывы труб с началом отопительного сезона с полным отсутствием наказаний ответственных лиц.
Что: не известна дата монтажа труб и гарантийный срок их эксплуатации?

Завтра Путин приезжает на 50 летие КАМАЗа. С нынешними порядками в стране он вряд ли бы состоялся. В качестве примера прошу посмотреть по ссылке https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/97086/
Достоинства:
  1. Простота в подаче материала.
Недостатки:
  1. Мало актуальности с повседневной жизнью людей.

Шиворот-навыворот

Гость 12 декабря, 2019 год
Такое впечатление будто все ополчились на историков. Ну правда! Теперь всё выворачивается наизнанку как нестиранное бельё, чтоб не попортить случайно лицо. А носить тоже будите наизнанку, так сказать ближе к чистому телу? Ой! Историю выстирать невозможно. Она, знаете-ли, наше прошлое. И как бы не хотелось отбелить - не получится. Приравнять фашизм к коммунизму - по-дилетантски. Сделать СССР... Читать отзыв Такое впечатление будто все ополчились на историков. Ну правда! Теперь всё выворачивается наизнанку как нестиранное бельё, чтоб не попортить случайно лицо. А носить тоже будите наизнанку, так сказать ближе к чистому телу? Ой! Историю выстирать невозможно. Она, знаете-ли, наше прошлое. И как бы не хотелось отбелить - не получится. Приравнять фашизм к коммунизму - по-дилетантски. Сделать СССР монстром - по-детски. Обелить нацистов - пьяный бред. Заставить простых людей осуждать всю эту вакханалию - попытка увести от насущных проблем нищеты. Сколько там в США штатов? А в каких лучше жить знаете? Раз-два-три... Остальные нищие. Европа - бывали? Определённые места для туристов, остальное клоака. Демократия говорите? Ну-ну.

Лучший педагог в пр-ме от 03.12.19

Гость 3 декабря, 2019 год
Лучший педагог, который комментировал спич учителя с Ютюба - жалкий, уважения не вызывает! Как он мог получить такое высокое звание! На выставках собак есть звание Best of breed - ВОВ (Лучший в породе). Ему, так называемому педагогу, надо было присвоить звание ВОВ - Best of bad (Лучший из худших). Видимо на конкурсе Лучший педагог участвовали одни жалкие, ничтожные учителишки!!!! И... Читать отзыв Лучший педагог, который комментировал спич учителя с Ютюба - жалкий, уважения не вызывает! Как он мог получить такое высокое звание! На выставках собак есть звание Best of breed - ВОВ (Лучший в породе). Ему, так называемому педагогу, надо было присвоить звание ВОВ - Best of bad (Лучший из худших). Видимо на конкурсе Лучший педагог участвовали одни жалкие, ничтожные учителишки!!!! И опять уже навязший вопрос - зачем приглашать, рекламировать таких ничтожных личностей!!!!
Достоинства:
  1. 1. Хорошие ведущие 2. Утешает то, что из ничтожества выступают одни и те же типа Соколовский , Никулина, Оскары,Амнуэля, что даёт надежды,что их не так уж много
Недостатки:
  1. Базар отвратительный

Надоело по Украине.

Василий 2 декабря, 2019 год
Уважаемая Ольга! Хочу смотреть вашу программу, но как только увижу русофоба "Моргало" Никонова, который в день успевает успевать побывать на 3 программах в день, желание смотреть проподает. От него просто тошнит. Меняте участников и давайте о наших проблемах. О Газпроме, о руководителе Миллере, который получает миллионы в день и который проиграл все суды Украине.
Достоинства:
  1. Хорошая программа
Недостатки:
  1. Надо говорить о наших проблеммах, как избавиться от нищеты.

замечание к экспертам

Нина Васильевна 29 ноября, 2019 год
Передачу смотрю редко: постоянно обсуждение Украины, надоело. Приглашают экспертов Украины, которые у нас в России, на нашем канале могут говорить разные гадости,ведут себя "отвратительно", мне это не приятно. Я уже пожилой человек, мне такая "демократия"кажется каким-то ужасом. Да и наши некоторые эксперты, такие , как "господин" Никулин , который ищет только отрицательное в своей стране, порой кажется,... Читать отзыв Передачу смотрю редко: постоянно обсуждение Украины, надоело. Приглашают экспертов Украины, которые у нас в России, на нашем канале могут говорить разные гадости,ведут себя "отвратительно", мне это не приятно. Я уже пожилой человек, мне такая "демократия"кажется каким-то ужасом. Да и наши некоторые эксперты, такие , как "господин" Никулин , который ищет только отрицательное в своей стране, порой кажется, что ему кто-то доплачивает за эту ненависть, с которой он говорит о России. Бегает с канала на канал и орет одно и тоже.Хочется спросить его, когда же он работает и какую пользу он приносит своей стране.

тупая передача плохая

гарбочев 26 ноября, 2019 год
зеленскаму надо саздать свой не зависемый батальон для наведения порядка в стране! передача слишкам тупая хватит и соловьева

Темы передач.

Ильяс 21 ноября, 2019 год
Не думаю,что тему передачи утверждает Гордей.
Думаю это компетенция Редакции.
Поэтому вопрос именно к Ним.
Неужели вы считаете, что ради рейтингов можно обсуждать унитазы, бывшие в использовании ?
Достоинства:
  1. Лучше, чем днк.
Недостатки:
  1. ?

Какое брезгливое чувство

Олег 21 ноября, 2019 год
Какой кошмар. С кем мы разговариваем???
У них пропали унитазы и трусы...
Боже, мы что не видим, что от украинцев можно ждать только подлость, низость, трусость???
Как можно разговаривать с ними, как с людьми??? Именно этих существ надо мочить в сартирах.
Это дети рабов, у них этот рабский инстинкт в генах сидит.
И мы на эту падаль смотрим, слушаем их...
Это просто кошмар.
Надо... Читать отзыв
Какой кошмар. С кем мы разговариваем???
У них пропали унитазы и трусы...
Это дети рабов, у них этот рабский инстинкт в генах сидит.
И мы на эту падаль смотрим, слушаем их...
Это просто кошмар.
Надо говорить о том, когда мы уже начнём давить эту шваль.
Это кошмар, кошмар, кошмар...
Достоинства:
  1. Наши эксперты
Недостатки:
  1. Наши предатели

Призвать к уголовной ответственности

Лимон 21 ноября, 2019 год
Передача 60 минут эфир от 21.11.2019 в 19.00 несёт антироссийский уклон, оскорбление Нашего Великого Государства - Великой России со стороны подлых иностранцев - Якуба (которого давно пора выгнать с территории России) а также украинских "экспертов"

О Соколове и ему подобных

Гость 14 ноября, 2019 год
В России хотят рождаемость повысить и при этом относятся к женщинам, как к людям второго сорта. Можно, бить, пытать насиловать, расчленять и издеваться. Двуногая тварь, чем больше знает, тем больше изощряется, считая себя элитой, а потому можно не считаться с остальными. На политических шоу видно часто пренебрежительное отношение даже к женщинам-ведущим. Такие же под стать и друзья-товарищи. Законы об отношение... Читать отзыв В России хотят рождаемость повысить и при этом относятся к женщинам, как к людям второго сорта. Можно, бить, пытать насиловать, расчленять и издеваться. Двуногая тварь, чем больше знает, тем больше изощряется, считая себя элитой, а потому можно не считаться с остальными. На политических шоу видно часто пренебрежительное отношение даже к женщинам-ведущим. Такие же под стать и друзья-товарищи. Законы об отношение к женщине принимают как в самых отсталых государствах. Зато статистику показывают, мол женщин больше. Да больше, только в старости и то, потому, что мужчины за своим здоровьем особо не следят. А вот при рождении женщин меньше и теперь уже меньше среди среднего возраста. А если ещё принять то, что иметь дело с семьёй, детьми и мужчинами не хочет, то убыль населения возрастает в разы. И правильно делают, что не хотят, разовая мизерная помощь от государства и вечно доминирующий самец, которого надо ещё и обхаживать и ублажать, успевать работать дома и зарабатывать на работе. Легче прожить одной в своё удовольствие и ни от кого не зависеть. Живём то сегодня один раз. К тому же если вы не в браке, то полиция примет и заявление и откроет дело на тирана и садиста. Хотите прирост населения - воспитывайте мужскую особь с детства, что можно, а что нельзя. А женщины - обратите внимание на бокс, самбо, карате, стрельбу и т.д., ваша безопасность в ваших руках, когда такое бешеное зверьё рядом.

Евгений Попов унизил миллионы россиян в эфире от 14.11.2019

Людмила,novinski1951@yandex.ry 14 ноября, 2019 год
В эфире вечернем от 14.11.2019 г. г.Попов уничижительно отозвался об интерьере квартиры Фарион: это же стенка из советских времен, это же диван так покрывали в советское время..., такого уже нет. Сообщаю Вам господин Попов, что у миллионов россиян в квартирах стоят такие стенки, у них нет таких квартир как у вас, у них не возможности каждый эфир менять одежду... Читать отзыв В эфире вечернем от 14.11.2019 г. г.Попов уничижительно отозвался об интерьере квартиры Фарион: это же стенка из советских времен, это же диван так покрывали в советское время..., такого уже нет. Сообщаю Вам господин Попов, что у миллионов россиян в квартирах стоят такие стенки, у них нет таких квартир как у вас, у них не возможности каждый эфир менять одежду и обувь, как это делаете вы. Слава богу, что у вас есть такая возможность. Но к людям надо относиться по-людски. Вы лицемер, до людей Вам нет никакого дела. Фарион, конечно, ужас ужасный, но унижать миллионы людей за то, что государство им за их труд платит копейки не надо. Извинились бы что ли.
Достоинства:
  1. Много интересных людей
Недостатки:
  1. Эксперты украины невоспитанные, необразованные (это те,кто за фашизм)

Реконструкция

Гость 7 ноября, 2019 год
Сегодня даже если вы не произносите это слово "реконструкция" всё-равно участвуете. Берётся какой-либо факт из истории Искусства, Политики, Государства или может вашей жизни и создаётся точная копия только сегодня, сейчас, в данный миг, но из прошедшего, прошлого, может очень далёкого прошлого. Однако факт для того, кто создаёт эту самую реконструкцию. И не факт, что она, эта самая реконструкция, правдива.... Читать отзыв Сегодня даже если вы не произносите это слово "реконструкция" всё-равно участвуете. Берётся какой-либо факт из истории Искусства, Политики, Государства или может вашей жизни и создаётся точная копия только сегодня, сейчас, в данный миг, но из прошедшего, прошлого, может очень далёкого прошлого. Однако факт для того, кто создаёт эту самую реконструкцию. И не факт, что она, эта самая реконструкция, правдива. Хотя и выглядит очень натурально. И обставлена красивыми, благородными, праведными помыслами, ну как та дорога, что выстлана в ад. Реконструкция - это и есть новая реальность. Виртуальная реальность. Где пытаются завладеть всеми чувствами разом - осезание, обоняние, слух, взгляд и пр.

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 5 ноября, 2019 год
Когда вкючают Ковтуненко программу выключаю!!Смотреть базар когда фашистское отребье нагло и подло проповедует национализи и ненвистничество на телевидении это преступление перед 140 млн граждан России и перед всеми борцами за мир и дружбу между народами перед теми для кого память о героях ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ священна!! Сергей

Зачем приглашаете такого негодяя в студию, как В. Трюхан

Гость 25 октября, 2019 год
Этот наглыи "политолог" смеется над Россиеи, ведет сябя уверенно в студии, хамит всем, а ведущие даже не отключают его микрофон - почему! На других передачах давно отключилибы его от эфира, а вы почему - набираете себе реитинг! Не так нужно вести передачу. Всем подобное давно надоело.

Испортили программу

Гость 24 октября, 2019 год
была очень замечательная передача,а сейчас смотришь и чувства досады и раздражения,устроили "привоз" .все орут и никто ничего не слышит и наконец-заткните Трюхана,ведет себя как быдло,на передаче "время покажет"и то больше порядка

ТрюХАМ - главное лицо в шоу.

Александр 23 октября, 2019 год
Такое впечатление, что ТрюХАМ это главное лицо на шоу "60 минут" - перебивает ведущих, перебивает всех кого захочет. Подобное хамство надоедает, создаётся впечатление, что этот трамвай хам привык унижать всех, но для этого у него есть своя страна (где он, кстати, никто и звать его никак), но в гостях он обязан соблюдать приличия. Наверно самое разумное - перестать смотреть ваше... Читать отзыв Такое впечатление, что ТрюХАМ это главное лицо на шоу "60 минут" - перебивает ведущих, перебивает всех кого захочет. Подобное хамство надоедает, создаётся впечатление, что этот трамвай хам привык унижать всех, но для этого у него есть своя страна (где он, кстати, никто и звать его никак), но в гостях он обязан соблюдать приличия. Наверно самое разумное - перестать смотреть ваше шоу до того, когда в ней перестанет появляться это полуграмотное существо.
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Слабость ведущих в осаживании трюхамоподобных...

Убрать Трюхана

Четверикова Н.Н. 16 октября, 2019 год
Сколько можно кормить этого идиота, который жиреет на вашем канале и в нашей стране и хаит наше государство и наше правительство. Перевертыш и предатель.
Достоинства:
  1. Актуальность проблем
Недостатки:
  1. Гам на программе, многое не слышно.

Тупо тоскливо

Гость 15 октября, 2019 год
Нет, конечно, не тупо обстреливать мирное население - почти игра-стратегия. Хочу строю, а хочу разрушаю. Сколько там мне жизней отмерено в сердечках? Я крутой геймер, сражаюсь. Прицел, очередь, взрыв. Первый уровень - взрывы на улицах, второй - уничтожение больниц, школ, домов; третий уровень - расчистка территории; четвёртый, пятый, десятый и... А там ведь не люди - враги. И не имеет... Читать отзыв Нет, конечно, не тупо обстреливать мирное население - почти игра-стратегия. Хочу строю, а хочу разрушаю. Сколько там мне жизней отмерено в сердечках? Я крутой геймер, сражаюсь. Прицел, очередь, взрыв. Первый уровень - взрывы на улицах, второй - уничтожение больниц, школ, домов; третий уровень - расчистка территории; четвёртый, пятый, десятый и... А там ведь не люди - враги. И не имеет значение как их называть -ребёнок, папа, мама, бабушка, дедушка, сестра, брат, сват... Неее. Это не мои родственники и близкие. Подождите, так это не игра? Всё по-настоящему? А как называют людей, которые убивают других? Не может быть, я хороший! Я только играю. Я думал, что это стратегия игры. Нет!? Это виноваты разработчики. Разработчики чего? А таВо! Как стать "великим воином" в игре и убийцей в жизни. Бред. Я умею прыгать, скакать, стрелять, взрывать - адреналин, экран ведь не врёт! Я сижу у компа и пялюсь в его монитор. Там за стенами моей комнатушки идут военные действия. Я крутой геймер. Меня не достать. Я прикрываю камеру, лицо, айпи-всего, работаю под прикрытием, но выйти из своей берлоги уже нельзя. Вокруг мёртвая зона. Но ведь это не навсегда? Это не правда? Я не хочу больше! И я бью по экрану, монитор летит на пол. Нет, он не разбивается, а вот моя жизнь с её сердечками разбита вдребезги. Какая тоска. Ни тебе улицы, ни реки, ни леса, ни пение птиц, ни людей. Никого и ничего. Я открываю глаза, господи, так это сон. На экране диктор, улыбаясь, желает доброго утра. Я иду в душ. Сегодня встречаемся в кафе, будем обсуждать стратегию. Нет. Никаких стратегий! Не хочу! Надо послать смс близким просто так. Пробежаться по улице даже если дождь. И радоваться настоящему, без разработчиков военных игр-стратегий. Да, чёрт бы вас побрал! Мы сидим за круглым столиком, в углу под потолком экран. Мелькают кадры - взрывы, разрушенные дома... Всё без звука - очередные новости. Солдат в каске целится, следующий кадр - ребёнок, тянущий за руку мёртвую женщину. Я закрываю глаза. Я не могу на это смотреть. Я ненавижу стратегию в любом её проявлении. "Включите музыку!" крик от соседнего столика. Кадр моргнул, фигуристая блондинка с рыбьими губами зазывно поёт об особой любви, крутя всеми силиконовыми частями тела на фоне лазурного бассейна. Мы гурьбой вываливаемся на улицу. Остатки пиццы отдаём уличной собаке. Та дружески помахала нам хвостом. Потом объясняем приезжим как дойти до церкви. Достопримечательность маленького городка. Отправляемся к реке и, расположившись на траве, рассуждаем о новых "игрушках" для геймеров. Мать их! Я смотрю в безоблачное небо, подложив руки под голову. Там где-то очень высоко летают птицы, значит дождя не будет.

Мнение о программе

Гость 8 октября, 2019 год
Уберите с программы клоунов и " пшеков" кореимб и злобнах дзиньковских я не хочу , чтобы враги получали деньги ,которые платим мы рядовые налогоплательщики. А жмурам никулиным и спящим галкиным нечего делать на вашей программе. Пора обратить внимание на наши проблемы их в нашей стране очень много, 22 миллиона нищих которым порой нечего есть. Пенсионеры вообще не живут... Читать отзыв Уберите с программы клоунов и " пшеков" кореимб и злобнах дзиньковских я не хочу , чтобы враги получали деньги ,которые платим мы рядовые налогоплательщики. А жмурам никулиным и спящим галкиным нечего делать на вашей программе. Пора обратить внимание на наши проблемы их в нашей стране очень много, 22 миллиона нищих которым порой нечего есть. Пенсионеры вообще не живут а выживают.
Достоинства:
  1. Хорошая программа, но зациклилась на Украине.
Недостатки:
  1. Не хотят обижать наше противонародное провительство.

Утром мажу бутерброд-Сразу мысль:а как народ?

Гость 8 октября, 2019 год
Слава нации - фраза странная, если логически её разбирать. Понятное дело, что в своё время к этой самой нации были отнесены только "истинные арийцы" с антропологическими параметрами и т.д., что не мешало власти, которая провозгласила этот лозунг для подчинённых "лохов", самой быть явно далеко от этих самых истинных арийских параметров. Но для народа, чем только не пожертвуешь. Главное правильно указать... Читать отзыв Слава нации - фраза странная, если логически её разбирать. Понятное дело, что в своё время к этой самой нации были отнесены только "истинные арийцы" с антропологическими параметрами и т.д., что не мешало власти, которая провозгласила этот лозунг для подчинённых "лохов", самой быть явно далеко от этих самых истинных арийских параметров. Но для народа, чем только не пожертвуешь. Главное правильно указать путь, чтоб не мешал жить спокойно, в своё удовольствие. Прошли десятки лет и всё повторяется. Опять те же лозунги и те же люди, которые мерятся дальностью струи и плевка.

о передаче 60 минут

Коваленко Ирина 7 октября, 2019 год
Вот скажите : чем отличатся Никулин ,с дёргающимися от тика глазами ,от невменяемых горлопанов Трюхана ,Кофтуна и проч так называемых "экспертов "? Также всеми фибрами ненавидит Россию ,так же радуется ,когда в России когда-то происходит какая -то беда !И ведь он в каком-то институте преподаёт !Чему он может научить студентов ?
Достоинства:
  1. очень мало .
Недостатки:
  1. Даю себе слово передачу не смотреть ,потому что от ора голова начинает болеть к концу передачи ,но опять включаю телевизор в надежде ,что Ольга и Евгений смогут всё-таки обуздать невменяемых украинских "экспертов " или будут приглашать вменяемых ,например ,Карасёва .Те украинцы ,которые стоят с нашими экспертами ,вполне...

Держи врага своего ближе

Гость 25 сентября, 2019 год
Европа да и Америка так и не поняли этой пословицы. Всё дальше пытаются отодвинуть Россию, записав её в противники. Только вот она от этого становится только сильнее. Когда-то римляне, завоевав полмира, решили переписать греческий эпос о подвигах греческих богов. Теперь мы имеем всё те же греческие подвиги с двойными именами - греко-итальянскими. Римскую империю уничтожили варвары. Возникает чисто хозяйственной... Читать отзыв Европа да и Америка так и не поняли этой пословицы. Всё дальше пытаются отодвинуть Россию, записав её в противники. Только вот она от этого становится только сильнее. Когда-то римляне, завоевав полмира, решили переписать греческий эпос о подвигах греческих богов. Теперь мы имеем всё те же греческие подвиги с двойными именами - греко-итальянскими. Римскую империю уничтожили варвары. Возникает чисто хозяйственной вопрос - может всё же убрать грабли, чтоб не наступать на них постоянно?
1 не согласен

Будущее не за горами - оно здесь и сейчас

Гость 23 сентября, 2019 год
Попытка заставить простых людей думать так, как хотят сегодняшние "хозяева жизни", навязывая своё понятие о прошлом и настоящем, о морали и ценностях, терпит крах. Люди - это уникальное создание. Они очень быстро учатся и так же быстро соображают. Прогресс не только двигает вперёд, но и разрушает многие догмы, вскрывая обман. Можно переписать Историю, сподвигнуть людей на неадекватность, внушить, что белое... Читать отзыв Попытка заставить простых людей думать так, как хотят сегодняшние "хозяева жизни", навязывая своё понятие о прошлом и настоящем, о морали и ценностях, терпит крах. Люди - это уникальное создание. Они очень быстро учатся и так же быстро соображают. Прогресс не только двигает вперёд, но и разрушает многие догмы, вскрывая обман. Можно переписать Историю, сподвигнуть людей на неадекватность, внушить, что белое - это чёрное, что для светлого будущего требуется чёрное настоящее. Но История расставит всё по своим местам, ведь рукописи не горят, а человек - это звучит гордо для каждого. И не имеет значение где вы родились и живёте - планета Земля, национальность - землянин.:)))

Достала эта Крысэловская своим хамством и оскорблениями

Вопрос 20 сентября, 2019 год
Присосалась к России как пиявка и уже охренела настолько что в прямом эфире на уважаемом проекте НЕСЕТ такое что ее сажать уже давно пора за разжигание межнациональной розни. Да еще ПОПОВ с ней сюсюкается.

Газ не достояние народа

Наталья 19 сентября, 2019 год
Газ народное достояние говорите?Только в России он по цене золота.Украинцы платят 4000 гривен,на передаче слышала и мы 4500.А в Германии и того меньше платят 2000 на наши деньги.Какое же это народное достояние?

Мнение личное о передаче

Андрей 20 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Передача неплоза, но уже набила оскомину тема хохлов с их типа экспертами.
Внешний вид ведущего- культурно описать сложно: не то бомж, не то пастух захудалого колхоза 70-х.
Лично мне смотреть противно.
Вот Скабеева отлично смотрится...
Р.S. Ребята, кто Вас одевает, что за лох?

Два вопроса: сноски и Дмитрий Абзалов

Милена 16 августа, 2019 год
Вопрос 1. Во время передачи на экране всплывают сноски (выдержки из речи присутствующих). Время нахождения их (этих сносок) на экране КАТЕГОРИЧЕСКИ не соответствует нормальной скорости (скажем, как бы я не старалась, о последних одном-двух словах я только догадывалась...) их прочтения. Для чего их выводят? Для красоты? Для роботов? Для чего или для кого? Нельзя ли увеличить время всплывающих сносок на... Читать отзыв Вопрос 1. Во время передачи на экране всплывают сноски (выдержки из речи присутствующих). Время нахождения их (этих сносок) на экране КАТЕГОРИЧЕСКИ не соответствует нормальной скорости (скажем, как бы я не старалась, о последних одном-двух словах я только догадывалась...) их прочтения. Для чего их выводят? Для красоты? Для роботов? Для чего или для кого? Нельзя ли увеличить время всплывающих сносок на экране на ~2-3 секунды?
Вопрос 2. Дмитрий Абзалов. СКОРОСТЬ ЕГО ОТВЕТОВ ИЛИ РАССУЖДЕНИЙ!!!... Очень уважаю его мнение, как крутого специалиста "по всем политическим вопросам" (странно, но иногда даже смешно, какой бы вопрос спонтанно не прозвучал в процессе программы, Дмитрий всегда отвечал без запинки, как будто бы был готов к ответу...). Короче. Можно ли найти у Дмитрия в голове "коробку переключения скорости", чтобы включить ПОНИЖЕННУЮ... Ну не надо так тараторить, как он это делает. Он думает, что его так лучше поймут, если он ВСЕМ за 2-3 секунды ВЫВАЛИТ кучу информации? А может он вообще не подозревает о том, как он выглядит со стороны... ТАК ПОДСКАЖИТЕ ему!!! Если перефразировать одну фразу, то получится, ГОВОРИТЕ МЕНЬШЕ и МЕДЛЕННЕЕ и вас поймут!!! С уважением!!! Милена
Достоинства:
  1. 3
Недостатки:
  1. 3

Надеждин долго будет таскаться на ТВ проекты

Гости 12 августа, 2019 год
Эта с волочь которая болтается туда сюда продавая сначала тех потом других и ни хрена не зная ни чем не разбираясь. Причем когда начинает говорить его жирное рыло потеет и бородавки наливаются внутренней желчью.Не нужны ТВ такие му ди лы как надеждин и его либерастские безтолковые бредни

С критикой

Нэлли 5 августа, 2019 год
Боже мой, вы специально держите этого урода, Трюхана, на в передаче. За что вы ему платите деньги? Ему бы лопату в руки и пусть пашет на огороде. Разжирел на наших харчах. Сволочь и урод, и еще хает наше общество. Давно пора убрать его с экрана. Только он один говорит. Заткните его, уберите.
И еще, те кто говорит, что мы на Украину... Читать отзыв
И еще, те кто говорит, что мы на Украину напали, их вообще больше не пускайте в эфир. Где Ваша гордость.
Достоинства:
  1. Оля молодец. Язык хорошо подвешен.
Недостатки:
  1. Говорят по несколько человек одновременно.
Передача 60 минут

Телепередачи