Передача 60 минут
Ваши эксперты?!
Мне передача не нравится
Актуальная проблематика, говорите?
Вакцинация в России
Но в программе "60 минут" незабвенные ведущие с усердием предлагают вакцину (которой, видимо у... Читать отзыв 26.03.2021г. Решил привиться "Спутником-V". В поликлинике по месту прописки сказали, что вакцины нет. Новое поступление ожидается не раньше чем через 1,5-2 месяца. В Мин.здраве НСО подтвердили, что предыдущая партия вакцины составила всего 6500 доз на Новосибирск и НСО вместе взятые, примерно по 100 доз на поликлинику.
Но в программе "60 минут" незабвенные ведущие с усердием предлагают вакцину (которой, видимо у нас девать некуда) Украине и европе??? Бессовестность обескураживает...
Что то очень странно
Грех смеяться над пожилым человеком
Возьми-и-ите нашу вакцину, возьмите нА-А-шу….((
У нас, с понтом, все в порядке и с хр-новирусом и с количеством привитых этими дутыми вакцинами?!
Любопытно, что они будут нам втюхивать, когда вся эта афёра раскроется?
И, ваще, с экономикой у нас все в порядке? Нечего обсудить?!
Наши власти изображают китайских обезьян из притчи –
ждут пока американская экономика... Читать отзыв Как же эти попрошайки надоели! Больше нечего обсуждать, кроме как: кто-когда вкололся!
Любопытно, что они будут нам втюхивать, когда вся эта афёра раскроется?
И, ваще, с экономикой у нас все в порядке? Нечего обсудить?!
Наши власти изображают китайских обезьян из притчи –
ждут пока американская экономика схлопнется и НИЧЕГО не делают!
Может, кто-то, по-существу возразит и разъяснит: в чём состоит программа «РЫВОК»?
Похожие декларации-лозунги, надеюсь все помнят- «программа 2020»? Где результат?
Как не переключишь на «60 минут» (вначале или в середине), все одно и тоже:
Украина не хочет нашу вакцину, а нагло-саксы и пинд-сы накануне краха!
Сколько можно об этом….?
Этим горлопанам-«Скабеевым», видимо столько платят, что на совесть им наплевать(((
Скабеева! Не надо так открыто радоваться
Аналитическа ведущих
Как туда попал Барабанов?
Нам балаган не нужен.
Пересмотреть темы и манеры ведения
Как омерзительно смотреть
спящие провокаторы
Сколько можно врать ?
Никакая вакцина ничего не прибавит!
Одно и тоже
Да заткнись вы наконец!
БОЛЬШЕ ЭФИРА КСЕНИИ СОБЧАК!
Про всякое
Ведущие мерзавцы!
Коротченко! А у нас остановки открывают
Очень хорошо
Сайт идиотов!
у остальных крыша точно поехала. Шоу и сайт нужно закрыть. Шоу стало неинтересным, сайт совсем загубили. Пора сделать выводы.
ПОСТОЯННОЕ ГАВКАНЬЕ
Господа редакторы!
А правда почему не сделать регистрацю
Здесь редко услышишь здравую мысль
Как нам в России жить лучше а не смотреть все время на Украину