Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Ой, ну до чего надоели!

Гость 31 марта, 2021 год
Неужели больше обсудить нечего? Все приукрашивают, привирают это сразу ясно. У нас в стране очень многие непривиты, многие сами не хотят. Ведущие сделали прививку или нет? В наших больницах тоже многого не хватает, особенно в регионах. Ведущие! Побойтесь бога, хватит врать! Вы уж точно не бедные и не нищие.

Ваши эксперты?!

Владимир 30 марта, 2021 год
Ваши эксперты, особенно Коротченко заслуживают только порицания. Какой он военный эксперт, если был изгнан из ВС и незаконно получил в запасе в/звание полковник. Это звание в запасе не присваивается.

Мне передача не нравится

Гость 30 марта, 2021 год
Только раздражает. Крик, постоянный он, в ход часто идут оскорбления. Украинцев совсем считают какими то идиотами, слова лишнего не дадут им сказать. Постоянно перебивают. Ведущим нужно вести себя деликатный и всем нужно давать слово. Так что сначала шоу нравилось, а теперь разочаровалась окончательно. Смотрю * Место встречи*. Там такого крика нет.

Актуальная проблематика, говорите?

Солдатов П.Ю. 26 марта, 2021 год
Всё связанное с америкой и украиной - это актуальная проблематика? Больше в стране нет актульных проблематик? Бензин, жкх, продукты - цены на это всё - это неактуально? Дороги с метровыми ямами на бетонке, например - это ни фига не актульно? Вы там чё? Кто вам деньги за весь этот американский пиар платит? Да плевать мне с высокой горы сколько раз... Читать отзыв Всё связанное с америкой и украиной - это актуальная проблематика? Больше в стране нет актульных проблематик? Бензин, жкх, продукты - цены на это всё - это неактуально? Дороги с метровыми ямами на бетонке, например - это ни фига не актульно? Вы там чё? Кто вам деньги за весь этот американский пиар платит? Да плевать мне с высокой горы сколько раз и где упал их президент, вы можете о нашей стране и её проблемах говорить? А америка сама там пусть варится, в своём соку, мы то тут причём?
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Обсуждают ненужные вещи.

Вакцинация в России

Сергей Игоревич 26 марта, 2021 год
26.03.2021г. Решил привиться "Спутником-V". В поликлинике по месту прописки сказали, что вакцины нет. Новое поступление ожидается не раньше чем через 1,5-2 месяца. В Мин.здраве НСО подтвердили, что предыдущая партия вакцины составила всего 6500 доз на Новосибирск и НСО вместе взятые, примерно по 100 доз на поликлинику.
Но в программе "60 минут" незабвенные ведущие с усердием предлагают вакцину (которой, видимо у нас девать некуда) Украине и европе??? Бессовестность обескураживает...eeknegative

Что то очень странно

Гость 26 марта, 2021 год
Чего вы свою вакцину всем втюхиваете? Не надо нам ничего навязывать, кто захочет тот сам привьется. Пусть больные на голову типа Наблюдателя привьется хоть по 10 раз. Дарим от души! Может мозги на место встанут. И навязывают, навязывают целыми днями. Колитесь Скабеевы хоть по сто раз, а мы и так проживем. А то льгот лишают, захотят дадут, захотят отнимают. Шакалы!... Читать отзыв Чего вы свою вакцину всем втюхиваете? Не надо нам ничего навязывать, кто захочет тот сам привьется. Пусть больные на голову типа Наблюдателя привьется хоть по 10 раз. Дарим от души! Может мозги на место встанут. И навязывают, навязывают целыми днями. Колитесь Скабеевы хоть по сто раз, а мы и так проживем. А то льгот лишают, захотят дадут, захотят отнимают. Шакалы! Вы за деньги что угодно лепить будете. Ой, на Украине так плохо, а у нас прям зашибись. Особенно в регионах, да и в Москве не лучше. Придумывайте дальше, лишь бы как мыши сидели. Не ВЕРЮ!

Грех смеяться над пожилым человеком

Гость 25 марта, 2021 год
Вы просто хамы и наглецы! Как можно смеяться над человеком, который упал. Когда я это увидела у меня был просто шок. А вы смеётесь. Злобные варвары, больше ничего о вас не скажешь.

Возьми-и-ите нашу вакцину, возьмите нА-А-шу….((

Яков 25 марта, 2021 год
Как же эти попрошайки надоели! Больше нечего обсуждать, кроме как: кто-когда вкололся!
У нас, с понтом, все в порядке и с хр-новирусом и с количеством привитых этими дутыми вакцинами?!
Любопытно, что они будут нам втюхивать, когда вся эта афёра раскроется?
И, ваще, с экономикой у нас все в порядке? Нечего обсудить?!
Наши власти изображают китайских обезьян из притчи –
ждут пока американская экономика... Читать отзыв
Любопытно, что они будут нам втюхивать, когда вся эта афёра раскроется?
И, ваще, с экономикой у нас все в порядке? Нечего обсудить?!
Наши власти изображают китайских обезьян из притчи –
ждут пока американская экономика схлопнется и НИЧЕГО не делают!
Может, кто-то, по-существу возразит и разъяснит: в чём состоит программа «РЫВОК»?
Похожие декларации-лозунги, надеюсь все помнят- «программа 2020»? Где результат?
Как не переключишь на «60 минут» (вначале или в середине), все одно и тоже:
Украина не хочет нашу вакцину, а нагло-саксы и пинд-сы накануне краха!
Сколько можно об этом….?
Этим горлопанам-«Скабеевым», видимо столько платят, что на совесть им наплевать(((

Скабеева! Не надо так открыто радоваться

Гость 25 марта, 2021 год
Я не делала прививку, болела около месяца, но ничего выжила. Была высокая температура, слабость, сухость во рту, не было аппетита, но ничего выжила. А наши депутаты почему то выздоравливают дней за пять. Странно. Прививку не делала и делать не собиралась. Обычный Фейк! Это ОРВИ, только сильное. А на Скабееву смотреть самое неприятное.

Аналитическа ведущих

Андрей 24 марта, 2021 год
Отсутствует анализ, одна болтовня. Например обсуждение прививки Путина. Ведь элементарно ясно, что Президент отказался от рекламы какой либо российской вакцины, а ведущие обсуждают торс Президента

Как туда попал Барабанов?

Гость 23 марта, 2021 год
Припёрся и потерял всю свою репутацию. Ещё чего придумал, что всю страну назвали убийцами. Лично я не президент, чтобы меня так называть. Хватит выдумок. Эх, Олег Барабанов потерял ты все уважение!

Нам балаган не нужен.

С Куклев 22 марта, 2021 год
Начали за здравие, а заканчивают за упокой. Была хорошая аналитическая программа, а сейчас превратилась в базар, где все говорят одновременно и самое печальное, что это устраивает ведущих, которые в отличии от Бабаяна и Норкина не могут грамотно поставить вопрос экспертам и тем более прокомментировать их ответы. Попов отделывается глуповатыми краткими фразами, сказанными менторским тоном, при этом пренебрежительно отворачивается от... Читать отзыв Начали за здравие, а заканчивают за упокой. Была хорошая аналитическая программа, а сейчас превратилась в базар, где все говорят одновременно и самое печальное, что это устраивает ведущих, которые в отличии от Бабаяна и Норкина не могут грамотно поставить вопрос экспертам и тем более прокомментировать их ответы. Попов отделывается глуповатыми краткими фразами, сказанными менторским тоном, при этом пренебрежительно отворачивается от участников программы, а Ольга так напористо высказывает свою мысль и с такой иронией, что становится неприятно ее слушать. А зачем в течение 2 последних дней во всех передачах показывать огрехи и физические недостатки престарелого человека, повторять постоянно те грязные фразы, сказанные им про нашего Президента. Вам, что это доставляет удовольствие? А вы не думаете, что этим самым делаете медвежью услугу России?. Берите пример с В.В.Путина. Как тонко, с иронией и без надрыва он показал, что представляет из себя Байден и США в целом. Так что ведущим надо знать, что телезрители хотят видеть серьезную аналитическую программу (как например "Большая игра"), а не балаган, который они делают.

Пересмотреть темы и манеры ведения

Нина Подсадникова 21 марта, 2021 год
Ольга Скабеева и Олег Попов! Начали вы хорошо. Было интересно и правдиво. Но сейчас смотреть неприятно, особенно на Ольгу. Всех перебивает, плебейские шуточки, улыбка и хохоток! (не буду уточнять какие). А то, что вы неделю мусолите слова Байдена - это вообще выше понимания нормальных людей. С каким упоением Ольга произносит слово "убийца" на протяжении всей программы! Зачем? Чтобы это услышали... Читать отзыв Ольга Скабеева и Олег Попов! Начали вы хорошо. Было интересно и правдиво. Но сейчас смотреть неприятно, особенно на Ольгу. Всех перебивает, плебейские шуточки, улыбка и хохоток! (не буду уточнять какие). А то, что вы неделю мусолите слова Байдена - это вообще выше понимания нормальных людей. С каким упоением Ольга произносит слово "убийца" на протяжении всей программы! Зачем? Чтобы это услышали во всех уголках планеты?! Так вот, с вашей подачи прибавилось количество стран и людей, поверивших в это. Включите мозги! Вы и президента - то нашего выставили так, что в его адрес обрушилось масса иронии. И что вы мусолите Байдена: забыл, уснул, запнулся... Ну и пусть! Дай Бог, чтобы у нас все были в здравом уме! Стыдно за вас!

Как омерзительно смотреть

Гость 19 марта, 2021 год
Как насмехаются над американским президентом. Это стыдно и противно! Путин никогда не ходит на дебаты, ни с кем! Уж Байден в его годы дал бы ему фору. А ему 70 лет, а он не вылезает из бункера, в отличие от других президентов. Какие омерзительные ведущие, особенно Скабеева! Просто жаба.

спящие провокаторы

алекс 18 марта, 2021 год
...такое ощущение..что ведущие это -агенты влияния....как бы ненароком вытаскивают штучки компрометирующие страну...

Сколько можно врать ?

Файзуллин Сергей Сантимировичь ! 17 марта, 2021 год
Столько грязи о России и россиянах , сколько можно врать о Украине о её промышленности ,всё ,что они делали ,делали и создавали Российские институты.,все Ваши эксперты ,где Вы их берёте ,ощущение такое ,что... Читать отзыв Столько грязи о России и россиянах , сколько можно врать о Украине о её промышленности ,всё ,что они делали ,делали и создавали Российские институты.,все Ваши эксперты ,где Вы их берёте ,ощущение такое ,что на базаре ......Люди ,если их можно назвать людьми ,ненавидят всё Русское !

Никакая вакцина ничего не прибавит!

Гость 17 марта, 2021 год
Вы лучше спросите сколько народа сделали прививки от вируса. От нее видно бегут как черт от ладана. Скабеева с Поповым по 20 доз себе вкалите, хотя и по одной заметно, что вы уже вкололи. Уберите путю и в мире все наладится. И вас пропагандонов смету поганой метлой!

Одно и тоже

Андрей 16 марта, 2021 год
Поговорите наконец об России что у нас проблем мало. За последний год цены на сахар, куриные яица, мясо кур поднялось в два раза.

Да заткнись вы наконец!

Гость 16 марта, 2021 год
Все кости уже пересылки Украине! Вы ненормальные, никудышные пропагандонов, да, вы даже пропагандонов никудышные! Присели на одну тему и ведите своими языками! Нормальных людей уже воротит от вашей передачи. СпутникV, да вы заткнитесь. Он ещё не протестирован, стоите каркаете два раза в день и завтра снова здорово! За что вам хамы деньги платят? За ваше тявканье? Скабееиха выставит свои зубы,... Читать отзыв Все кости уже пересылки Украине! Вы ненормальные, никудышные пропагандонов, да, вы даже пропагандонов никудышные! Присели на одну тему и ведите своими языками! Нормальных людей уже воротит от вашей передачи. СпутникV, да вы заткнитесь. Он ещё не протестирован, стоите каркаете два раза в день и завтра снова здорово! За что вам хамы деньги платят? За ваше тявканье? Скабееиха выставит свои зубы, словно крысеныш , противно смотреть! Чучело!

БОЛЬШЕ ЭФИРА КСЕНИИ СОБЧАК!

вася 16 марта, 2021 год
Любому грамотному человеку видно какой позор идет от хамоватой, как ее скобейкиной, и этого тупого детины попкова! Рядом талантливые, грамотные достойные телеведущие такие как КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК! Приглашайте бывших ЭНТЭВЭШНИКОВ! Освободите телеканал от позора скабейкиной и попкова над которыми смеются не только в РОССИИ но и за рубежом.

Про всякое

Елена 12 марта, 2021 год
Про программу от 12.03.2021. Вопрос зачем обо всем и не о чем? Возмите одну тему, и развейте ее! Да, я человек в возврасте, и поэтому смотрю и буду дальше смотреть Вашу программу. Но зачем Вы, журналисты, делаете такие передачи? Можно ведь взять какую то одну тему ! Извините, но Вашу передачу смотрят люди зрелого возвраст, молодежь Вас не... Читать отзыв Про программу от 12.03.2021. Вопрос зачем обо всем и не о чем? Возмите одну тему, и развейте ее! Да, я человек в возврасте, и поэтому смотрю и буду дальше смотреть Вашу программу. Но зачем Вы, журналисты, делаете такие передачи? Можно ведь взять какую то одну тему ! Извините, но Вашу передачу смотрят люди зрелого возвраст, молодежь Вас не смотрит. Если есть тема, то передача только этой теме! А завтра - будет другая тема
Достоинства:
  1. Пока нет.

Ведущие мерзавцы!

Гость 11 марта, 2021 год
Отвалите вы наконец от Украины, семь лет уже льёте грязь на украинцев и их страну. Вы своей Украиной уже всех задолбали, мерзко и противно даже телевизор включать. Заткнитесь наконец! Попов вообще тупой, как валенок, с глупыми шутками. Прекратите наконец лить грязь на страну, которая когда то была нам дружественный. У Попова морда как

Коротченко! А у нас остановки открывают

Гость 10 марта, 2021 год
Сделано из профлиста и двух досок и всего за 3 миллиона. Коротченко! Почаще смотрите наши телеканалы. Например ОТР, там не врут, показывают все как есть. А Попову и Скабеевой зубоскалить поменьше надо, смотреть неприятно.

Очень хорошо

Гость 10 марта, 2021 год
Особенно за наши деньги. Да просто замечательно. Обеспечим всю планету за копейки электроэнергией, а сами жрать, пить не будем, лишь бы вся планета была обеспечена энергией.

Сайт идиотов!

Гость 9 марта, 2021 год
Читать и писать ничего уже не хочется. Да и шоу после Нового года не смотрю. Этот сайт только для Ду.....в .Есть два- три более умных человека,
у остальных крыша точно поехала. Шоу и сайт нужно закрыть. Шоу стало неинтересным, сайт совсем загубили. Пора сделать выводы.

ПОСТОЯННОЕ ГАВКАНЬЕ

вася 7 марта, 2021 год
Из за постоянного тявканья этих " ведущих" передачу не смотрю! Единственного кого можно слушать сквозь вой всякой шпаны и "ведущих" так это представителя партии "ЯБЛОКО", вот в таких специалистах нуждается государство а не во всяких хинштейнах, коротченко и прочих ... . Борис Надеждин так же заслуживает внимания, надеюсь к выборам в Г.Д все прогрессивные силы объединяться и "выметут"... Читать отзыв Из за постоянного тявканья этих " ведущих" передачу не смотрю! Единственного кого можно слушать сквозь вой всякой шпаны и "ведущих" так это представителя партии "ЯБЛОКО", вот в таких специалистах нуждается государство а не во всяких хинштейнах, коротченко и прочих ... . Борис Надеждин так же заслуживает внимания, надеюсь к выборам в Г.Д все прогрессивные силы объединяться и "выметут" спящее болота из органов власти.

Господа редакторы!

Гость 6 марта, 2021 год
Вы хоть иногда отзывы и комментарии зрителей читаете? Такое впечатление, что ты попал в психушку и именно в палату 6. Глупые, нелепые, идёт соревнование кто гаже напишет. Ну пока вас не забанили, начинайте уси....ся кто из вас тупее. Хотя здесь все ку- ку. Почти.

А правда почему не сделать регистрацю

Ангелина Андреевна 3 марта, 2021 год
Ой, а то ведь пишут не пойми что, дело не по делу. Про ведущих чего столько не пишут, аж иной раз думаешь что сами то все красавцы ? Некоторые дурь несут , друг друга кусают А бесконечно. Мне внучка дала почитать, я прям ужаснулась. А мужики то какие то несерьёзные. Вот и надо всех регистрировать. А то аналитики... Читать отзыв Ой, а то ведь пишут не пойми что, дело не по делу. Про ведущих чего столько не пишут, аж иной раз думаешь что сами то все красавцы ? Некоторые дурь несут , друг друга кусают А бесконечно. Мне внучка дала почитать, я прям ужаснулась. А мужики то какие то несерьёзные. Вот и надо всех регистрировать. А то аналитики всякие эти ,ну которые подглядывают.забыла. Вводите регистрацию.

Здесь редко услышишь здравую мысль

Гость 2 марта, 2021 год
А так это обычный сайт ИДИОТОВ . Что не комментарий, так это просто убожество. Иногда бывает просто смешно. Сайт создан, чтобы люди оставляли свои отзывы о передаче, а превратили в какую то клоунаду. Уважаемые редакторы! Или введите регистрацию для всех или прикройте этот сайт. Это будет выход!

Как нам в России жить лучше а не смотреть все время на Украину

Александр К 2 марта, 2021 год
Темы программы -Украина и США Канал ТВ имеет название Россия Надо обсуждать как улучшить жизнь россиян Видемо нечего сказть А жаль Большую половину времени говорят ведущие перебивая иронически всех Давайте эту программу игнорировать и не смотреть От этой программы мы умнее не будем
Передача 60 минут

Телепередачи