Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
932 отзыва / 232161 просмотр

ОЛЬГА...Ты прелесть...

Наблюдатель 20 апреля, 2021 год
Умница...талантливая и прфессиональная...Работай... Действуй на нервы гостям и гостьюшкам... Пусть со злости лопнут что ли эти лизуны ПОДвального...

21 век и его герой

Гость 20 апреля, 2021 год
Ну, Петров и Баширов - вне конкурса. Дальше Навальный и Дж Флойд и … Подождите, пары очень не однозначные. Да, но именно их любит СМИ. И пытается везде их втюхивать, по-поводу и без. В принципе, ни кто не против. Но как-то от всего «слишком» быстро устаёшь. Всё же любой человек приобретает жизненный опыт. А пока ты живёшь... Читать отзыв Ну, Петров и Баширов - вне конкурса. Дальше Навальный и Дж Флойд и … Подождите, пары очень не однозначные. Да, но именно их любит СМИ. И пытается везде их втюхивать, по-поводу и без. В принципе, ни кто не против. Но как-то от всего «слишком» быстро устаёшь. Всё же любой человек приобретает жизненный опыт. А пока ты живёшь за счёт родителей и не имеешь особо ни каких обязательств, то можно… А что, кстати, можно? Не задумываться. И налегке шагать по жизни. Не обращая внимание на правду. Она слишком горькая и такая не красивая, одним словом, натуральная. То ли дело, ложь! Сладенькая, сдобренная улучшением вкуса, отретушированная, косметически подправленная. Вся такая в размерах мировых стандартов. И Европа, и Америка в этих самых стандартах купаются. До чего ж вонючая и прилипчивая эта дрянь.

"Атлантида"

Погребенная песком.

В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.

Где их чаянья и цели? –

Погребенная песком.

В катастрофе, в общей груде,
Под водой почили люди,
Злую участь с ней деля
В зыбком царстве хрусталя.

Где их чаянья и цели? –

В толпы злобных дикарей.

Эти выродки, к примеру,
Чтут Петлюру и Бандеру,
И несут, чеканя шаг,
Над страной фашистский флаг.

Хоть порой, ведя дебаты,
Из фашистов в «демократы»
Совершают марш-бросок,

Осаждают МВФ.

Также «избранная раса»
Вьется около Донбасса,
Где палит издалека
То в детей, то в старика.

С попустительства Европы
Укры роют там окопы,
Всему свету показав
Свой паскудный, мерзкий нрав.

Но кого он удивляет? –
Люди знают, что всплывает
На поверхность из глубин,
Вариант здесь – лишь один!

Весна - сердеШные дела!

Шут 18 апреля, 2021 год
Кризис экономический всё ближе. Высылка дипломатов, поиск Петрова и Васичкина-Баширова - шпионская травля; реклама - чья армия всех сильней,
голая правда об украинской женской доли в Дубаи; показательные выступления входа и выхода из мировых сообществ, двери нового поколения; дипломаты не успевают собрать вещички. Шекспир нервно вертится в гробу. Куда там злому вирусу КОвиду, предвестнику, тут дела поинтересней. Но Кризис, главный злодей всех времён и народов, не дремлет и уже стоит на пороге, чтоб своей жилистой рукой схватить за горло беспечное человечество. И вот уже одно государство за другим пытается с ним бороться всеми правдами, главное, не правдами. СМИ строчит сенсации жёлтой прессы, пытаясь отвлечь обывателя от наступающей нищеты и разорения. Чтоб вам не так скучно и тоскливо было. Развлечение фантазийное, на любой девственный мозг. Толпа ревёт. Трибуны заполнены до отказа - лозунги и кричалки помогают не вырываться из коллектива. Кто там шагает левой?! Шаг влево, шаг вправо...Ну, дальше все помнят.

Про Украину ( Донбасс)

Гость 15 апреля, 2021 год
Здравствуйте.Смотрю ваши передачи про Украину переживаю за Донбасс. Мое мнение может Украине отключить электроэнергию , газ, дизельное топливо ,бензин или сократить. Посмотреть эффект. Душить потихому.

Абзалов возомнил себя военным специалистом

Дмитрий Антонов 15 апреля, 2021 год
В очередной раз опозорился ишак Абзалов. Пыжился заявить себя уже как крупным военным теоретиком. Мозгов у Абзалова не больше чем у маразматика Байдена, абзалов "0"- пустое место! В свою очередь, Килинкаров, - умница!
Берегите хорошего головастого парня - Наумова Лешу! Чаше приглашайте этого внятного и доказательного эксперта.
Ишака же видно издалека! Абзалов уже давно не способен... Читать отзыв
Ишака же видно издалека! Абзалов уже давно не способен предложить, высказать ничего нового, полезного и оригинального! Импотент Он! Тебя, пулеметчик-абзалов, твой язык никто не понимает.
Наши добровольцы и ополченцы уже собираются в Донбассе, а ты обосрался и прячешься в студии, где совсем завонялся!
Может быть следует задержать здесь нациста Белова, а затем поменять его на жиденка ЗЕ? Не раз видели в сетях такое предложение т/зрителей. В придачу к Белову можно будет отдать абзала.

Какая чУдная игра

Ворчун 15 апреля, 2021 год
Мдя. Украина концентрирует всю свою и кредитную военную технику на Востоке. Гонит к Донбассу. Туда же устремились все войска, даже резервисты. Вопрос: чтоб уничтожить раз и навсегда? Очистится полностью от анархии. Или предательство? Тогда чьё? Ху из ху?
Человеческой глупости нет предела.

Парнокопытные и другие товарищи

Гость 14 апреля, 2021 год
Читать ваши выкрики - нет желания. А если вы стараетесь за ретинг, то зря. Он давно не играет ни какой роли. Лайки - для безмозглой молодёжи. К тому же здесь не платят. Ни ишакам, ни козлам, ни лосям, даже с лошадиными мордами.

Опоздал ИШАК нампередачу!

Ольга 14 апреля, 2021 год
В глазах большинства приглашенных на шоу экспертов сквозила ненависть к ИШАКУ АБЗАЛОВУ. Опоздал в который раз ИШАК на передачу, - бестыжая и злобливая у него морда. От Ишака исходил запах не мытого от де*ьма стойла, в которм он провел последнюю ночь и собственного свежего дерьма! Пытался ИШАК невинно щериться, будто бы вчера не он организовал ишачьи скачки, пытался унижать... Читать отзыв В глазах большинства приглашенных на шоу экспертов сквозила ненависть к ИШАКУ АБЗАЛОВУ. Опоздал в который раз ИШАК на передачу, - бестыжая и злобливая у него морда. От Ишака исходил запах не мытого от де*ьма стойла, в которм он провел последнюю ночь и собственного свежего дерьма! Пытался ИШАК невинно щериться, будто бы вчера не он организовал ишачьи скачки, пытался унижать ЕВГЕНИЯ - талантливого социолога, уроженца Донбасса! Большинство зрителей ненавидят робота и трансгендера Абзалова!

1971г., 2011г., а следующий?

Блок 13 апреля, 2021 год
Ну что, китайцы, может стоит уже достать туз из рукава? А то что-то американцы обнаглели. Войной угрожают. Европейцев подначивают.
Ой, что-то побледнели американцы. И европейцы напряглись. Думали вечные санкции и без ответа? Игра в одни ворота? Или всё ещё хотите повоевать?

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!...

Да, скифы - мы!... Читать отзыв

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!...

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!...

Для вас - века, для нас - единый час...

О старый мир!...

Не смешивайте, это вам не гоголь-моголь.

Гость 13 апреля, 2021 год
Ну, слава богу! Раз Зеленский сказал, мужик сказал, - нападать не будет - можно выдохнуть. Практически, на минутку, отвлечься. Он ведь говорит, не переставая, то одно, то другое. Это его основное занятие. А уж в этом бюстгальтере и каской на голове да по бездорожью и пред самым неприятелем в траншеи... Героический поступок. Бойцы прониклись. Новая форма всех... Читать отзыв Ну, слава богу! Раз Зеленский сказал, мужик сказал, - нападать не будет - можно выдохнуть. Практически, на минутку, отвлечься. Он ведь говорит, не переставая, то одно, то другое. Это его основное занятие. А уж в этом бюстгальтере и каской на голове да по бездорожью и пред самым неприятелем в траншеи... Героический поступок. Бойцы прониклись. Новая форма всех возбудила. Даже немного ошарашила. Толерантность зашкаливает. Жанр съёмки диктует свои нестандартные приёмы. В условиях страшной агрессии русских, на границе Украины с Украиной, бесстрашные иностранные журналисты снимали кино о военных буднях презедента. Нет, а вы чего хотели? Тут кино снимается, а где там украинцы бьются с украинцами.

Против кого дружим, моднявки?

Оценщик 13 апреля, 2021 год
Срочно, мировые новости! Ведущие нет так одеты и обуты. Ширпотреб - не наш выбор! Покупайте бренды Европы! Голосуем за внешность Госдепа! А эти, из шоу, встают с левой ноги. Они не с нами! Дубай - заблокировать, отсталый город. Женская красота - в своей наготе!
А наготе - это по французски?, тогда я ЗА!

Вот солдаты идут! Идут?Идут!

Писатель 12 апреля, 2021 год
Такая истерика только от того, что на границе концентрация войск. Что же будет, когда в морях объявят учения с китайцами. Или когда латинцы пригласят к себе, ну, так пообучатся премудростям военного дела. А америкосы услышат русскую речь, где её не должно быть. Откуда здесь русские, в заокеанье? Тут уж не до чёрных-белых, не до харассма. Куда смотрят европейцы? Быстро стягиваем... Читать отзыв Такая истерика только от того, что на границе концентрация войск. Что же будет, когда в морях объявят учения с китайцами. Или когда латинцы пригласят к себе, ну, так пообучатся премудростям военного дела. А америкосы услышат русскую речь, где её не должно быть. Откуда здесь русские, в заокеанье? Тут уж не до чёрных-белых, не до харассма. Куда смотрят европейцы? Быстро стягиваем войска к границе. Канада ты с нами?
И вот уже возникает вопрос о поставке главного оружия с Незалежной. Но та не спешит расстаться с любимой игрушкой с красивом звучанием. Поляки возмущены и требуют отдать игрушку нуждающемуся в полной защите американскому народу. Прибалты пускают всю свою дипломатию, природную хитрость - русские, конечно, не правы, но нам с ними жить по-соседству, пусть украинцы отдают, в конце-концов, свой х*. Европа готова компенсировать потерю, особенно старались французы, они доки в этом. Украинцы растерялись, чувствуют, но не поймут, где подвох. Ё*ая толерантность мешает. А американцы уже видят в небе беспилотники. Опять турки поменяли ориентацию. Во всём виноваты евреи, перепутали когда молится, по каким дням и теперь их идеи украли арабы, которые сбежали к туркам.
Сюжет будущего блокбастера накрапал.

Она загадочна и очень опасна(Космос)

Астр 12 апреля, 2021 год
Смотрю на всю политику - как на диагноз. Холодная война, горячие точки, война кланов, союзов -куда от них деться, влияние Советов,- все против всех, все прямо, но некоторые прямее... Ощущение, что живём в большом земном сумасшедшем доме. Все знают, что атомная война не пощадит никого, но продолжают бряцать. Все знают, что вирус косит всех, но продолжают болтать о церемониях аккредитаций.... Читать отзыв Смотрю на всю политику - как на диагноз. Холодная война, горячие точки, война кланов, союзов -куда от них деться, влияние Советов,- все против всех, все прямо, но некоторые прямее... Ощущение, что живём в большом земном сумасшедшем доме. Все знают, что атомная война не пощадит никого, но продолжают бряцать. Все знают, что вирус косит всех, но продолжают болтать о церемониях аккредитаций. Все знают, что фашизм - худшее из придуманного человечеством, но мирятся, если это "наш sukin сын". И так далее. Будто рядом с нашей планетой прошла хвостатая комета и, поднятая ею, волна добралась до Земли, возмутив всю природу и человека, отняв последний разум вселенной.

Маленькое приключение с большими надеждами

Ворчун 10 апреля, 2021 год
Ребяты, наконец-то, мы сподобились и решили вакцинироваться. Отпуск скоро, праздники. Как путные, сначала позвонили, но нас тут же направили на вечер перезвонить. Запись только после обеда. Ладно, пошли на госуслуги. Потратили 1 мин и на анкету, и выбор дня, часа, места. И вот довольные мы явились. И почему говорят, что народ не хочет уколоться? Толпень. Заняли очередь общую для... Читать отзыв Ребяты, наконец-то, мы сподобились и решили вакцинироваться. Отпуск скоро, праздники. Как путные, сначала позвонили, но нас тут же направили на вечер перезвонить. Запись только после обеда. Ладно, пошли на госуслуги. Потратили 1 мин и на анкету, и выбор дня, часа, места. И вот довольные мы явились. И почему говорят, что народ не хочет уколоться? Толпень. Заняли очередь общую для тех кто первый раз и второй. Ждали около часа, обсудив всё: Историю страны от крепостных сия Руси до развитых олигархов РФ. Потом оказалось, что программа с госулугами пока не очень дружит. Тогда мы стали дружно общаться с регистратурой, громко возмущаясь на счёт 21 века и ручного заполнение бумажек. Ушло ещё минут 20. Укол прошёл в спокойной доброжелательной атмосфере. Пришлось ещё минут 20 посидеть перед кабинетами и... На 21 день мы совершенно свободны. Ведём морально-этический образ жизни. Не пьём, не курим, не гуляем с большим скоплением народа. Если кого интересуют подробности, там какие документы, лекарства. Пишите. Консультируем бесплатно. Мы теперь на половину асы, гордость своим мужеством так и переполняет душу.

Абзалов патриот

Гость 9 апреля, 2021 год
Дмитрий, балатируйтесь в президенты России! Поддерживаю! Умница, всех поражает цифрами и фактами. Вы патриот.

Шут гороховый

Любовь 9 апреля, 2021 год
Сейчас смотрю политическую программу 60 Минут . Он мне годится в сыновья по годам , этот шут гороховый . Я говорю про Надеждина . Передайте ему пожалуйста , что бы он гримасы свои не строил , и не говорил : Дорогие товарищи . Ему далеко для таких слов , он не Ленин и не Сталин . Для меня , он... Читать отзыв Сейчас смотрю политическую программу 60 Минут . Он мне годится в сыновья по годам , этот шут гороховый . Я говорю про Надеждина . Передайте ему пожалуйста , что бы он гримасы свои не строил , и не говорил : Дорогие товарищи . Ему далеко для таких слов , он не Ленин и не Сталин . Для меня , он шут , и как вы этого подонка только приглашаете на такую серьёзную программу . так бы хотелось увидеть его и смотря в глаза высказать всё , что я о нём думаю . Если бы в наше время была дуэль , то вызвала бы его первого . Не хороший человек .
Достоинства:
  1. Замечательные ведущие , Ольга и Евгений .
Недостатки:
  1. Вот такие не ответственные , как этот шут гороховый , из за него не хочется иной раз смотреть программу . А я смотрю только вашу .

Девчушки-девчонки

Гость 9 апреля, 2021 год
Дожили, незалежная никого теперь не уважает. Что Америка, что Европа, что Восток, что Азия. Можно голыми перед мусульманами появиться или грабить и жечь церкви, и синагоги с мечетями. Можно убивать американцев, притворясь мирными торговцами, или скармливать им наркотики. Сначала заключить сделку, а потом её отменить, деньги не отдавать. Страна третьего мира с разбоем и развратом. Хуже в Европе страны... Читать отзыв Дожили, незалежная никого теперь не уважает. Что Америка, что Европа, что Восток, что Азия. Можно голыми перед мусульманами появиться или грабить и жечь церкви, и синагоги с мечетями. Можно убивать американцев, притворясь мирными торговцами, или скармливать им наркотики. Сначала заключить сделку, а потом её отменить, деньги не отдавать. Страна третьего мира с разбоем и развратом. Хуже в Европе страны не найдёшь. Такую не жалко.

Ой, ты степь широкая

Тугодум 8 апреля, 2021 год
Географический урок.
Вот так смотришь иногда на бесконечные равнины. И думку гадаешь. Откуда дровишки, ой, откуда столько простора российского? Так ведь столько войн. А батальоны часто просят огня. И если уж очень достанут, то - ой, ты степь широ-о-о-кая... Вобщем, география - наука обо всём, оказывается.

Музыкальная рапсодия

Рок 7 апреля, 2021 год
Чья? Ну, этого, который достал свой член и давай hyячить по клавишам. Так до сих пор и не отошёл от задней темы. Дорвался! Он своим голым энтузазизмом всю страну уже раком поставил. Достал! Хочется по кругу пустить и не отпускать, чтоб прочувствовал своё шутовство. Петух кивинский.

А если МЕДВЕДЬ проснётся...что тогда будет???

Наблюдатель 7 апреля, 2021 год
"...Я знаю сотни способов вытащить РУССКОГО медведя из берлоги, но ни одного - чтобы загнать его обратно. НЕ ДРАЗНИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!..." это слова канцлера Германской империи Отто Бисмарка...

Миграция - в центре Европы

Ворчун 7 апреля, 2021 год
Ребяты, все, кто на границе с Донбассом, уезжайте. Ваши май*ые решили воевать. А русские останавливаться не умеют, если их разозлить. Так что, на всякий случай, берите отпуск. Не забудьте о страховке недвижимости. Пусть военные с политиками воюют. Кстати, грабежами чаще всего занимаются отступающие, им же надо как-то компенсировать свою не состоятельность. Так что прилетит и от чужих, и от своих.

Убийство ребёнка... страшный ГРЕХ...

Наблюдатель 6 апреля, 2021 год
" Не бойся ВРАГОВ - в худшем случае они могут тебя убить... Не бойся ДРУЗЕЙ - в худшем случае они могут тебя предать.... Бойся РАВНОДУШНЫХ - они не убивают и не предают, но только с их МОЛЧАЛИВОГО согласия существует на земле предательство и убийство...." (Эберхард)...
ВОПРОС... А кто МЫ...??? И долго ли на Донбассе будут умирать дети???

Браво Монтян...

Наблюдатель 6 апреля, 2021 год
Подписан на канал Татьяны Монтян... Всё, что она сказала...ПРАВДА... Преклоняемся перед этой мужественной женщиной. ... Честь ВАМ и хвала...ум и честь НЕбанберовской Украины...

бедная,бедная матушка Россия

vovbakl 6 апреля, 2021 год
фейк одного ребёнка? Да в Сирии Фейки снимали с 100 человеками за раз! Низкие люди, которые думают, что ДНР будет манипулировать простым одним ребёнком! .......нутые

Тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой.

Историк 6 апреля, 2021 год
За счастье народное бьются отряды Рабочих бойцов.
За счастье народное бьются отряды Рабочих бойцов.
Интернационалисты, опять фашистская гидра поднимает голову. Она тренируется на Малороссии, чтоб через бендеровцев ворваться в мир Европы и Америки. Или вы, поляки, белорусы, забыли? Как расправляются с неугодными бандеровцы? Тогда посмотрите как они расправляются сегодня с населением на Донбасе и не только, чтоб не было ни каких иллюзий. Европейские и американские политики опять поддерживают фашистов, в надежде их направить по своему. Только вот почему-то не удержали в сороковые и сами стали закуской. Военные такие смелые, пока их никто не трогает.
Когда-то цветущая страна, превратилась в фашиствующую, ненавидящую всех, оторву и угрожает всему миру, а вовсе не одной только стране. Да, и когда фашистов останавливали границы?
Сохранить этот хрупкий мир мы можем только общими усилиями. Мы бастуем, когда нам не платят зарплату или ущемляют нашу свободу. Но при этом молчим и соглашаемся, когда нас пытаются превратить в убийц детей.

Олечке надо в лапкидать дубиночку

Оля держись 6 апреля, 2021 год
С металлическим наконечником чтобы она могла этой дубиночкой по яйцам шлёпать охрененко и таких же врагов России как он

О войне...

Наблюдатель 5 апреля, 2021 год
"...Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством..." и это слова Джона Кеннеди. Когда он это понял...его американские ДЕРЬМОКРАТЫ сразу же ликвидировали... Байдену понять это не суждено...у него-МАРАЗМ... Вывод...видимо умрёт своей смертью...если конечно же не сгорит со всей землёй в ядерном угаре...

Одно ОХРИЕНИЕ...от Охрименко....

Наблюдатель 5 апреля, 2021 год
Ну ведь перестали же звать на эфиры русофобов типа Амнуэля... Окару... Гозмана.. Я не понимаю...почему приглашают таких же деятелей...только украинских... Какую новую информацию мы получаем от этих деятелей... Да НИЧЕГО нового... Одна ДУДА... Мы-негодяи... ОНИ-луч света... МАТЬ ВАШУ...

Как обыкновенный КОМИК превратился в злобного КАРЛИКА...

Наблюдатель 5 апреля, 2021 год
КАК...КАК...Стал ПРЕЗИДЕНТОМ ЗАлежной и сразу же стал не только злобным карликом но и убийцей детей... Браво ЗЕ... Я не понимаю...почему по нашим каналам идут фильмы с участием когда-то хорошего артиста... После всего, что уже случилось... и не дай, БОГ, случится... смотреть на этого ШУТА .... вообщем-то сплошная ТОШНОТИЛОВКА.. Хотя и фильмы хорошие и все артисты не плохие... Ну... Читать отзыв КАК...КАК...Стал ПРЕЗИДЕНТОМ ЗАлежной и сразу же стал не только злобным карликом но и убийцей детей... Браво ЗЕ... Я не понимаю...почему по нашим каналам идут фильмы с участием когда-то хорошего артиста... После всего, что уже случилось... и не дай, БОГ, случится... смотреть на этого ШУТА .... вообщем-то сплошная ТОШНОТИЛОВКА.. Хотя и фильмы хорошие и все артисты не плохие... Ну что же... Надо сказать ЗЕ большое спасибо...
Передача 60 минут

Телепередачи