Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
5043 отзыва / 236373 просмотра

Клинцевич заткнись

Автор 21 февраля, 2018 год
За всё скоро будем платить, даже за воздух лишь бы народа обокрасть, Кленцевич говорит что у нас в России леса горят от курильщиков, у нас в Сибири лес вырубают Китайцы и потом заметают следы поджогами.
Недостатки:
  1. Клинцевич

уберите Клинцевича.

Роман 21 февраля, 2018 год
Гнида Клинцевич пусть ходит на передачу к Шейнину и Стриженовой, там программа для Идиотов и Шизофреников.
Недостатки:
  1. Клинцевич Франц

Cвин

гость 21 февраля, 2018 год
Уберите Свинью Клинцевича, его место в Свинарники с патриотами нашей Власти!!!!
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Клинцевич

Где Исаев и прекратите обсуждать Украину начинайте говорить о нас

Автор 21 февраля, 2018 год
У нас в России Путинские друзья захватили и Роснефть и Газпром и теперь у Галицкого отжали Магнит, надо говорить о Путинском ОПГ которое нас Дурачит и Грабит пока вы на Телеканалах говорите как Трамп забыл Гимн свой и как на Украине плохо, если эта Мразь по Фамилии Путин опять станет президентом это 100% Гражданская война против Жидов.
Недостатки:
  1. Путин Вор в Законе

Уберите из передачи Исаева

Гость 21 февраля, 2018 год
Передача хорошая! Смотрю постоянно,но Исаев честно раздражает! «Сведующий» во всех вопросах. Почему-то берёт на себя говорить от имени всех россиян. Кто его уполномачивает? Самодовольный и наглый,говорит и любуется собой. По его мнению всё у нас плохо,а что он конкретно сделал для процветания России? Языком болтать не мешки ворочить. Украинцы на передачи понятно пытаются оправдать своё правительство им еще... Читать отзыв Передача хорошая! Смотрю постоянно,но Исаев честно раздражает! «Сведующий» во всех вопросах. Почему-то берёт на себя говорить от имени всех россиян. Кто его уполномачивает? Самодовольный и наглый,говорит и любуется собой. По его мнению всё у нас плохо,а что он конкретно сделал для процветания России? Языком болтать не мешки ворочить. Украинцы на передачи понятно пытаются оправдать своё правительство им еще возвращаться туда,а Исаев,что вообще страх потерял? А говорит, что у нас все плохо. Уберите его,надоел!

Стыд

Юрий 21 февраля, 2018 год
Политпропаганда чистейшей воды,факты извращаются,переворачиваются с ног на голову.И зачем Скабееву отправили в Корею,если она коньки от лыж не отличает?А про Украину можно и из Останкино балаболить,а не тратить бабло на перелеты и телемосты.Исаев молодец,режет правду-матку,только прерывают его очень часто.
Достоинства:
  1. Не наблюдаю,сплошной соловьиный помет.
Недостатки:
  1. Хинштейн,Никонов,"боевой офицер" Железяк,а также вся братия из партии жулья и ворья.

Друзья и враги

Дед 21 февраля, 2018 год
Россия 24 имеет врагов в частности программу 60 минут. Монологи Скабеевой похожи - дикость несусветная. Плюс Исаеев - кандидат в Президенты России в будущем. Муть и фальш.
Недостатки:
  1. Написанное ранее.
2 согласны
АВТОР 21 февраля, 2018 год
Исаев всё правильно сказал, Путин нас сплачивает перед выборами со взрывами не получилось, уже в Санкт-Петербурге народ понял что это всё делает ФСБ, что касается Крушельницкого то Крот сидит в нашей команде и твой допинг готовился нашими Спецслужбами, они делаю и из вас дураков что бы вы думали что это Запад делает а на самом деле это наши Скоты нас... Читать отзыв Исаев всё правильно сказал, Путин нас сплачивает перед выборами со взрывами не получилось, уже в Санкт-Петербурге народ понял что это всё делает ФСБ, что касается Крушельницкого то Крот сидит в нашей команде и твой допинг готовился нашими Спецслужбами, они делаю и из вас дураков что бы вы думали что это Запад делает а на самом деле это наши Скоты нас сплачивают, скоро же ВЫБОРЫ и Вова очень зол то что вы поехали с Белым Флагом в Пхёнчхан.
Достоинства:
  1. ИСАЕВ
Недостатки:
  1. ХИНШТЕЙН И АБЗАЛОВ
Гость 21 февраля, 2018 год
Дмитрий Свищев сказал что это диверсия с допингом Крушельницкого,да это диверсия за то что вы поехали под Белом Флагом, скажите спасибо Российской Спецслужбе.
Недостатки:
  1. 00

Просьба

Гость 21 февраля, 2018 год
Дорогие Ольга и Евгений... очень нравится Ваша программа "60 минут"... много важных вопросов затрагиваете... молодцы... нравится, как Евгений спорит с некоторыми индивидуумами.... вот только просьба есть одна... как можно реже приглашать на программу Исаева... тот еще тип... живет в стране и (извините за выражение) плюет в колодец из которого пьет...поляки, хохол, это ладно... ни кто их не воспринимает всерьез....... Читать отзыв Дорогие Ольга и Евгений... очень нравится Ваша программа "60 минут"... много важных вопросов затрагиваете... молодцы... нравится, как Евгений спорит с некоторыми индивидуумами.... вот только просьба есть одна... как можно реже приглашать на программу Исаева... тот еще тип... живет в стране и (извините за выражение) плюет в колодец из которого пьет...поляки, хохол, это ладно... ни кто их не воспринимает всерьез.... но Исаев.... так и хочется ему сказать... что ты сделал для того, что бы было хорошо????!!!... не нравится... дорога на ... всегда без пробок...чище воздух будет в нашей стране без таких людей!!!!! Спасибо Вам за программу
Григорий 21 февраля, 2018 год
Нарышкин сдал наёмников из Вагнера Западным Спецслужбам, ещё на счёт Крушельницкого скажу правду что его допинг сделала наша Спецслужба в Москве, зачем это сделала наша Спецслужба думайте сами если вы не Дебилы, что касается АН-148 то за эту Катастрофу должен нести ответственность Росавиация с Нерадько как и Мутко за Допинг скандал наших Спортсменов, но в Путинской России вся вина ложится... Читать отзыв Нарышкин сдал наёмников из Вагнера Западным Спецслужбам, ещё на счёт Крушельницкого скажу правду что его допинг сделала наша Спецслужба в Москве, зачем это сделала наша Спецслужба думайте сами если вы не Дебилы, что касается АН-148 то за эту Катастрофу должен нести ответственность Росавиация с Нерадько как и Мутко за Допинг скандал наших Спортсменов, но в Путинской России вся вина ложится на Спортсменов и на Пилотов скидывается вина а Нерадько и Мутко повышаются в Кремлёвской Иерархии Сатанистов.
Недостатки:
  1. ВСЯ МЕРЗОСТЬ ВЛАСТИ

Олимпиада

Гость 20 февраля, 2018 год
Российских спортсменов на Олимпиаде нет. Те, кто шел на открытии Олимпиады без символов Российской Государственности, делая селфи, - частные лица, защищающие свои частные интересы.

"...президент Международного олимпийского комитета Томас Бах на пресс-конференции 6 декабря 2017 года заявил: «Международный олимпийский комитет возьмет на себя все расходы по участию российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане».
«Смотреть... Читать отзыв

«Смотреть на людей со сломанной совестью еще страшнее, чем на избитых.» (Юлиус Фучик)

ау

Гость 20 февраля, 2018 год
Тем кто про Исаева высказывается негативно, это Депутаты от Единой России и Патриоты Железняки и Никоновы, ещё придурок Стариков ходит подлизывает, нужно говорить про внутренние дела в России но похвалиться нашим Небожителем не чем, поэтому ФСБ подкидывает темы на обсуждения которые отводят от Павла Николаевича Грудинина который явно выигрывает Путина.
Недостатки:
  1. Железняк Стариков Никонов

Шоу истериков

Людмила 20 февраля, 2018 год
Мало того, что в студии бедлам творится, разжигается агрессия и ненависть к другим странам, так ещё Скабеева околачивается в Корее и наших ребят настраивает на воинственный лад. Нечего ей там делать и вносить ещё большую сумятицу на ОИ. От вашей передачи болит голова. Очень не нравится Хинштейн, не буду писать почему, много чего. Никита Исаев открытый, что думает , то... Читать отзыв Мало того, что в студии бедлам творится, разжигается агрессия и ненависть к другим странам, так ещё Скабеева околачивается в Корее и наших ребят настраивает на воинственный лад. Нечего ей там делать и вносить ещё большую сумятицу на ОИ. От вашей передачи болит голова. Очень не нравится Хинштейн, не буду писать почему, много чего. Никита Исаев открытый, что думает , то и говорит. Он правду говорит, пусть жёстко, зато хоть честно. А его все заткнуть стараются. И кто?
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Ведущие, истеричная передача, Абзалов, ( не знаю кто он) но постоянно ошивается на разных шоу. И ещё много чего.

Никуда не годная программа!

Гость 20 февраля, 2018 год
Халтура! Сплошные жареные факты, которые не то, чтобы обсуждать, а выносить на народ стыдно и бессовестно. Поучитесь ведению программы у Ольги Беловой и Андрея Норкина!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов! Похабщина неподготовленная!
Недостатки:
  1. Готовится нужно к программе, быть компетентным.

Не позитивно!

Виктор 20 февраля, 2018 год
Одни и те же лица, проявляющие нетерпение и неуважение к России и народу страны! Вопрос к организаторам программы: зачем вы их приглашаете? Их высказывания и выражения лиц ничего кроме разжигания вражды к странам, которые они представляю, не вызывают! А жаль! Не все в Украине и Польше русофобы, ненавидящие Россию! Кроме того, истерический стиль общения просто вызывает стресс ! Ничего позитивного... Читать отзыв Одни и те же лица, проявляющие нетерпение и неуважение к России и народу страны! Вопрос к организаторам программы: зачем вы их приглашаете? Их высказывания и выражения лиц ничего кроме разжигания вражды к странам, которые они представляю, не вызывают! А жаль! Не все в Украине и Польше русофобы, ненавидящие Россию! Кроме того, истерический стиль общения просто вызывает стресс ! Ничего позитивного и положительного в вашей программе нет! Меняйте формат и темы!

Исаеву Никите Олеговичу передайте

Вадим. 20 февраля, 2018 год
Никита Олегович похоже очень обижен на Россию. Говорит иногда верные вещи, но чаще очерняющим Россию тоном обиженного ребёнка!
Достоинства:
  1. +++++++

Вам уже КОПАТЬКО все объяснил!!!

Цытата 20 февраля, 2018 год
Причем сами здесь расслабляются вместо того чтобы самим пошевелиться в УКРАИНЕ а Россию натравливают на Украину!!!
В одном он прав как можно за свои собственные вбаабки получать по мордасам от отстойщиков -бенеровцеа и при этом утираться(ШЕЙКИН и СТРИЖЕНОВА
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители... Читать отзыв
"Политолог с Украины Копатько УЧИТ нас не прогибаться перед врагами!!!?
Получили все россияне от приезжего политолога ???
Он сказал что КАК может страна и ее жители получать по мордам от Запорожских Феликса(пристроистроившегося на РУБЛЕВКЕ)-ПОЗОРИЩЕ Амнуэлей за ваши собственные ДЕНЬГИ. ??? Ужас Позор!!!! Оказывается канал центральный канал платит за унижение оскорление и блевания в лица россиянам за собсивенные реньни россиян ПОЗОРИЩЕ и Стыдобище. ВЕДУЩИЙ орущий и плюющий СДУЛСЯ как использованный.......................... Кикимора ведущая стала вся мокрая и неадекватная после того что сказал КОПАТЬКО нами уважаемый украинец. Позор россиянам которые позволяют иметь место этой русофобскому ШАБАШУ. РУкопожаные бендеровцы в России которым платат бюджетные бабки нищей страны только за то что "ОНИ ПЛЮЮТ ВАМ В ЛИЦО" -цитата" 0 согласны, 0 не согласны"

Требование россиян (налогоплательщиков) опубликовать доходы Скабеевых

Елизавета 20 февраля, 2018 год
Как известно, ВГТРК (канал Россия 1) - полностью государственная телекомпания, содержится за наш счёт. Еще с 2016 г. журналисты, ведущие, гендиректоры зарвавшегося, обнаглевшего Телезазеркалья не исполняют п. 22 Указа Президента РФ от 01.04 2016 г. № 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016—2017 годы», согласно которому журналистам и другим работникам СМИ, чья деятельность привлекает общественное внимание населения, ... Читать отзыв Как известно, ВГТРК (канал Россия 1) - полностью государственная телекомпания, содержится за наш счёт. Еще с 2016 г. журналисты, ведущие, гендиректоры зарвавшегося, обнаглевшего Телезазеркалья не исполняют п. 22 Указа Президента РФ от 01.04 2016 г. № 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016—2017 годы», согласно которому журналистам и другим работникам СМИ, чья деятельность привлекает общественное внимание населения, настоятельно рекомендовано сообщать о своих доходах на сайте СМИ.

Вы уже два года уклоняетесь от публикации своих доходов!

Мы из своих 15 000 руб. платим налоги на ваше шикарное содержание.

Ну-ка, Скабеева-Попов, отчитайтесь перед налогоплательщиками, сколько вам из нашего бюджетного кармана переплатили за тупую, бездарную пропаганду на отдых в Альпах, покупку движимого и недвижимого имущества, сколько миллионов рублей в месяц получает каждый из вас?

Давайте отчитывайтесь!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Омерзительный голос Скабеевой, отталкивающая внешность и манеры
  2. Мания величия
  3. Надоели до тошноты
  4. Необучаемые
  5. Профнепригодные

Никому непонятно

Гость 20 февраля, 2018 год
Почему Скабеева ведёт передачу из Кореи? Если поехала освещать события с Олимпиады, то зачем сюда лезет? Смотреть и слушать противно! Насчёт доходов хочу сказать: Наверно вы свои денежки считаете? У вас все замечательно, например у Попова, он как шут веселится дело не по делу. За МКАД выехайте и посмотрите, как люди живут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все, отвратительное шоу

Рыба гниет с головы

ИЛИЯ САРАТОВ 20 февраля, 2018 год
Я Думаю что ФСБ сейчас планирует Многочисленную провокацию о которой должна говорить подкормленное Телевиденье, лишь только не о Грудинине который набрал 7% одобрения Народа за Неделю, тут в Январе на него началась пропаганда что он Олигарх у него Деньги за Границей, всё это Гебичная Гавно только поднимает Павлу Николаевичу рейтинг, мы не хотим ещё 6 лет быть Мировой сплетницей и... Читать отзыв Я Думаю что ФСБ сейчас планирует Многочисленную провокацию о которой должна говорить подкормленное Телевиденье, лишь только не о Грудинине который набрал 7% одобрения Народа за Неделю, тут в Январе на него началась пропаганда что он Олигарх у него Деньги за Границей, всё это Гебичная Гавно только поднимает Павлу Николаевичу рейтинг, мы не хотим ещё 6 лет быть Мировой сплетницей и говорить что в США начался Кризис, понимаете в стране где минимальная Зарплата в пересчёте в рубли это 100 000 тысяч рублей,а в Путинской России 7500 Мрот и зарплату выше 20 000 в Регионах получают только Дети Чиновников и Депутатов, ещё в России пока говорили наши Патриоты Железняки что Крым наш из России вывели 154 миллиарда долларов за Бугор.
Недостатки:
  1. путин

Надоела эта Скабеева

Гость 20 февраля, 2018 год
Не могу понять, зачем опять помчалась в Корею? Что ей там делать? И чему вы радуетесь? Медальке из бронзы? Для России это просто позор! Собрались в студии дураки , Попов чуть от радости в штаны не наделает, чему веселится? Как в детстве : " Смех без причины и т. д..."

Дебилы получаю в России миллионы долларов

Гость 20 февраля, 2018 год
Зарплата Миллера 20 миллионов долларов в год, Сечина 15 миллионов долларов, Герман Греф 12 миллионов долларов, в Финляндии Банкир получает в рублевом пересчёте 214 000 тысяч рублей, Учителя 180 000 рублей Инженер 261 000 рублей, В Россия Учителя получают 18 000 рублей Инженер 40 000 рублей БАНКИР 50 000 РУБЛЕЙ, если бы Сечин Миллер Костин Греф родились в Финляндии, то... Читать отзыв Зарплата Миллера 20 миллионов долларов в год, Сечина 15 миллионов долларов, Герман Греф 12 миллионов долларов, в Финляндии Банкир получает в рублевом пересчёте 214 000 тысяч рублей, Учителя 180 000 рублей Инженер 261 000 рублей, В Россия Учителя получают 18 000 рублей Инженер 40 000 рублей БАНКИР 50 000 РУБЛЕЙ, если бы Сечин Миллер Костин Греф родились в Финляндии, то эти Эффективные Менеджеры России работали в сфере погрузки Товаров ручным Способом так как их Мозги не освоят Технологию Погрузки Товаров на Электрокарах.
Недостатки:
  1. Дебилы правят Россией

Кому на Руси жить хорошо

Гость 20 февраля, 2018 год
Предлагается переименовать передачу: "Кому на Руси жить хорошо". И в связи с этим, поменять и ведущих.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохие ведущие

Народ России для Путина это Быдло которое надо держать Силовиками.

Нина Ивановна 20 февраля, 2018 год
Минфин России ввел налог на Уличные Туалеты Бани и Сараи граждан России, а Роттенберг платит налог такой же как и Многодетная Семья из Саратова у которой Муж Получает в месяц 20 000 рублей, а Негр приезжая во Францию получает помощь от Правительства Франции 270 евро 26 000 тысяч РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, так где мы живём в Колонии или в Стране... Читать отзыв Минфин России ввел налог на Уличные Туалеты Бани и Сараи граждан России, а Роттенберг платит налог такой же как и Многодетная Семья из Саратова у которой Муж Получает в месяц 20 000 рублей, а Негр приезжая во Францию получает помощь от Правительства Франции 270 евро 26 000 тысяч РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, так где мы живём в Колонии или в Стране где 47% Мировых богатств.
Недостатки:
  1. Вова Путин

Отзыв о передаче 19 февраля 2018г

Гость 19 февраля, 2018 год
Собрали всех в одну кучу. ОЛИМПИАДА ДОНБАСС УКРАИНА гостей в студии 6 человек.Еще в Корее трое рассказывают нам кто лыжню нарезал.А Э.БАСУРИН рассказывает как ВСУ собирается их окружать. Еще про рекламу не забывают. Вот такая "ПЕРЕДАЧА" как " КАНАЛЬЧИКОВА ДАЧА". Еще таким "журналистам" и премии дают. ПОЗОР.
Достоинства:
  1. Хорошая чета журналистов.
Недостатки:
  1. Пробежались по "темам".А там гори оно все синим пламенем.

нельзя ли больше конкретики.

Гость 19 февраля, 2018 год
Одни и те же болтуны заговаривают конкретные темы.Можно же приглашать свежих персон, а не записных ораторов.

Отзыв о передаче

Гость 19 февраля, 2018 год
У меня вызывают неуважение люди которые по команде запада льют грязь на СССР!!!В Советском союзе было всеобщее равенство и интернациональное брпатство всех народов!! Почему население СССР за 15 лет выросло на 100 МИЛЛИОНОВ?? Все потому же!! И поэтому СССР одержал победу !!Люди шли в бой ЗА РОДИНУ не жалея жизни своей!! Итак! В СССР было бесплатное жилье бесплатный его ремонт... Читать отзыв У меня вызывают неуважение люди которые по команде запада льют грязь на СССР!!!В Советском союзе было всеобщее равенство и интернациональное брпатство всех народов!! Почему население СССР за 15 лет выросло на 100 МИЛЛИОНОВ?? Все потому же!! И поэтому СССР одержал победу !!Люди шли в бой ЗА РОДИНУ не жалея жизни своей!! Итак! В СССР было бесплатное жилье бесплатный его ремонт и оплата копейки!!! Бесплатное на деле здравоохранение и образование!!Люди знали что дети вырастут получат бесплатно квартиру и все остальное!! В СССР практически выкорчевали бандитизм воровство! И взрослые и дети не опасались ни днем ни ночью!!В деревнях дома не запирались и в городах и на селе соседи жили как родные!!Ходили друг к другу!!Трудящиеся всего мира завидовали Стране Советов.У нас был самый лучший спорт самая передовая наука исскуство!!!Сейчас даже молодежь с удовольствием смотрит СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ ДОБРЫЕ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!! После страшной войны в СССР отменили карточную систему! Продукты были самые лучшие в мире!!К примеру в колбасе до ВОВ было 95 % отборного мяса и только 5 % специй!! А сейчас наоборот в колбасе 5% мяса а 95 % химикаты!!И так с другими продуктами!!Если бы до ВОВ комбинат заложил бы столько химикатов в продукты директора сразу бы посадили!!А какой в стране был энтузиазм!1Как строили!! В 1932 году в Москве за 4 года построили ЛУЧШЕЕ В МИРЕ МЕТРО!!Люди с охотой ехали на стройки на освоение земель!!В СТРАНЕ НЕ БЫЛО АЛИГАРХОВ !! Люди видели чем богаче страна всем лучше! Да что говорить через 15 лет после ВОВ когда города и села были разрушены все восстановили и ПЕРВЫЕ ЗАПУСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА в КОСМОС !!! А это сосредоточение и науки и производства!! Фашисты покорив Европу планировали в случае победы ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ В СССР 70 % населения а в ПОЛЬШЕ 80 %!!! И об этом забыли а некоторые молодые люди и не знают! Сейчас САМОМУ МОЛОДОМУ У Ч А С Т Н И К У ВОВ БОЛЕЕ 90 ЛЕТ и правду отстоять некому!!Бог придет время все раставит по местам и возродит правду!! Василий Юрий Петр
Элина 19 февраля, 2018 год
Пытки звуком, которые использовало ЦРУ в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб, включали прослушивание заключёнными смеси музыки различных жанров на очень высокой громкости в течение нескольких дней, недель и даже месяцев подряд.

За это время звук становится физическим присутствием. Единственное, чего хочет Ваше тело – выключить его.

А мы слышим мерзкий голос Скабеевой уже больше 5 лет. И мы не хотим физического присутствия девицы-гопника в наших домах, единственное, чего мы хотим, также как заключённые Гуантанамо и Абу-Грейб, выключить гнусный голос, и наказания тех, кто её поставил в эфир!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Злостное, не прекращающееся в течение более 5 лет, навязывание телезрителям на государственном канале неадекватной девицы, которой кажется, что она журналист

Ура нашему 20 месту

алекс 19 февраля, 2018 год
За 5 дней скатились с 12 на 20 место в Корее. Ведущие и комментаторы ликуют по поводу бронзы полученную на лыжных гонках. Так могут радоваться в какой нибудь Африканской стране, а не в России покрытой снегом 6-8 месяцев. Очередной скандал с допингом разгорается с нашим спортсменом. Видимо правильно поступил МОК со сборной России!? Докатились до "ручки"!
Передача 60 минут

Телепередачи