Передача Судьба человека
Авторская передача Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале Россия 1. Передача посвящена интересным историям людей, среди которых деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой. Зрители узнают малоизвестные автобиографические факты, чувства и эмоции, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.
Телепередачи
Об Александре Михайлове
Илзе Лиена
ШАМАН - бриллиант нашей эстрады!
Лучшие люди нашей Страны
Спасибо за правду, добро!
Основная позитивная передача на TV
Есть малая доля позитива на TV
Спецоперация на Украине с Божьей помощью расставила всех на свои места
Мега важно
Нужен телефон оператора или автора
Артист Шаман
Лучшее в передаче - песни Шамана, особенно исполненная им в студии... Читать отзыв Корчевников производит впечатление слащавого лицемера в двух выпусках. посвященных Шаману. Сам артист выглядит искренним, когда говорит о творчестве, и зажатым, пристыженным, когда речь заходит о Елене Мартыновой. Свадьба в черных одеждах смотрится странно. Почему Мартынова вечно в черном и с наигранной улыбкой? Скрывает какую-то личную драму? Состоит в секте?
Лучшее в передаче - песни Шамана, особенно исполненная им в студии "Вороны мои". Но в целом оба выпуска - далеко не лучшая работа Корчевникова и не лучшее интервью Шамана.
Передача с участием Шамана.. 08.12.20222
Отвратительно
Кабо - лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, "ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы", типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г.... Читать отзыв 27.01.2022 вышел очередной выпуск с Кабо.
Кабо - лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, "ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы", типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г. строить было из себя? Противно слушать вранье, фу. Мнение об этой Кабо теперь ниже плинтуса.
Циничная Токарева
шает кого попало-не интересных людей.
Лучший ведущий
Ваще_ ужас_лучше не смотреть....
Встреча с Александром Шагановым
Он ведь редкого таланта человек!
Очень рада была видеть его на экране спустя столько лет ссылки и забвений. Счастлива тем, что мужская дружба этих двух творческих супер талантливых людей с годами не устарела, не иссякла.
В семейных проблемах всегда виноваты оба. Валерия неподобаемо долго, на протяжении многих... Читать отзыв Спасибо авторам передачи, спасибо большое Борису Корчевникову за то, что пригласили опального Александра Шульгина!!!
Он ведь редкого таланта человек!
В семейных проблемах всегда виноваты оба. Валерия неподобаемо долго, на протяжении многих лет мусолила тему бывшего супруга. А ведь по-настоящему талантливые песни в ее исполнении были авторства Шульгина Александра.
Творческих побед обоим Александрам, здоровья и творческих успехов Борису Корчевникову и коллективу программы!
Доколе этим давиться!
С наилучшими пожеланиями. Я.
О членах жюри передачи .
Гость 21101950
Достойный человек Ирина Меладзе!
Здоровья ей и её дочерям!
Мне жаль этого глупого желторотыша
Нельзя ВСЁ ВРЕМЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ БОЛЕЗНЯМИ, МАМОЙ и быть "девушкой по вызову". У каждого ЧЕЛОВЕКА есть право ВЫБОРА.
Вы могли отказаться... Читать отзыв Борис, всем нам зрителям было очень Вас жаль, когда Вы были серьёзно больны. Все выражали поддержку и молились. А сегодня Вы предали нас -зрителей и нагадили (навалили кучу .овна, выражаясь по-русски) на нас.
Вы могли отказаться от ведения передач с придурошной бабищей, даже если бы доедали или делили с мамой последний кусок хлеба. А ТЫ - МАЛЬЧИК ПРОДАЛСЯ, как валдайская девушка. Захочешь узнать, что такое "валдайская девушка", пиши.Я дам пояснения. Видимо, зря я молилась за тебя. Мне 71 год.
максакова- кукушка.
Борис!!! Не бери пример с Малахова!!
Борис!!! Не бери пример с Малахова!!
Или все забыли когда она бежала в Украину как отзывалась о Матушке России? Гнать таких людей-предателей!!! А не передачи им делать.
впечатления о передаче.
В этой передаче подбор героев большей частью неудачен. Оправдываются многочисленные браки. А о Максаковой даже не хочу говорить!
Но ведь Боря православный!? И под его руководством хороший канал " Спас". Почему же программа "Судьба человека" в большистве случаев не соответствует канонам православия? Бывает, что своим излишне толерантным поведением к не совсем праведным поступкам героя, Боря это... Читать отзыв Здравствуйте!
Но ведь Боря православный!? И под его руководством хороший канал " Спас". Почему же программа "Судьба человека" в большистве случаев не соответствует канонам православия? Бывает, что своим излишне толерантным поведением к не совсем праведным поступкам героя, Боря это поощряет.
очень профессиональный ведущий
очень позитивная передача, но....
Отличная передача!
Борис, я желаю Вам новых интересных гостей, творческих успехов, вдохновения, а самое главное счастья в личной жизни!
Передача с Николаем Дроздовым,песня про Крым