Передача Судьба человека отзывы

Отзывы зрителей
Передача Судьба человека
3.0 5
94 отзыва / 10192 просмотра

Проверяйте ведущих на анаболики!

Гость 16 сентября, 2020 год
Только что нечаянно включил Корчевникова с Эвелиной Блёданс.
Сразу видно, что ведущий не в адеквате! Или обкуренный или обнюханый.
Когда будет порядок на вашем канале?

Раздражает ведущий

Гость 31 августа, 2020 год
Не смотрю из-за блаженного Корчевникова, неприятный какой-то тип с дефектами речи, не профессионал, вопросы низкопробные , пора его гнать оттуда

Ужасная интонация

Фарида 26 мая, 2020 год
Говорит таким трагическим голосом,что слушать противно. Да, нет на современном ТВ ведущих уровня Урмаса Отта. Сплошные Малаховы с его а-а-а,э-э-э...Фальшивые Корчевниковы и т.д.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё.От похоронной интонации до фальши

такой перекос лица ведущего ещё не убеждает

Олег 25 мая, 2020 год
отвратительный ведущий. вопросы все тупые. к передаче готовится на уровне: задам пару вопросов про бывших жён, а там дальше как вывезет... самый умный вопрос, который от него слышал: "А расскажите ещё чего-нибудь?..")))
Достоинства:
  1. чтобы другие ведущие учились как не надо делать...
Недостатки:
  1. гнать таких надо. наверное чей-то сынок на ТВ!

Мерзкий ведущий!!!

777 13 мая, 2020 год
Очень не приятный ведущий. Гоните его в шею. Из-за его подхалимной, лицемерной рожи, не смотрю эту передачу.
Достоинства:
  1. Сама передача не плохая.
Недостатки:
  1. Ведущий, мерзкий!!!

Достойная ,настоящая женщина и актриса

Гость 73'года 20 апреля, 2020 год
Борис,спасибо,что пригласили актрису Петрову Галину.К сожалению,не знала совсем ее.Восхищена ею как Человеком,Актрисой,Женщиной.Ничтожные,именующие себя звёздами выскочки,учитесь
Достоинства:
  1. Замечательный ведущий и ,как правило,достойные гости
Недостатки:
  1. Нет

Корчевникову

Нюся 28 февраля, 2020 год
Борис, здравствуйте! Вы прекрасный человек и профи журналист! Я как обычный человек смотрела и верила в искренность ваших героев. И опять ложь! Программа со С. С. Старчиковым, Он прекрасный актёр, наверное хороший отец. Но он давно не муж! Зачем Вы в эфир позвали его якобы жену Ирину? Кому хотели испортить жизнь? У меня на неё столько компромата.tongue

Правда противненько!

hamela@mail.ru 14 февраля, 2020 год
Поцелуйчики, обнимашки, а особенно бесит "напишите себе письмо, тому молодому, что Вы пожелаете". Национальная еда для Канделлаки, Симонян! Просит попробовать Эпле и других вкус детства. Избитые шаблоны! Противна суетливость, заглядывание в глаза, желание понравиться!

Противненько

wladimir 7 февраля, 2020 год
Слащаво-сладенький,вечно охающий(да что вы говорите!)Корчевников.Тупость полная,ни о чем.У нас в стране,окромя актеров и прочей шушеры,нет других судеб человеков?А?

Смотреть на корчевникова то еще удовольствие удовольствие удовольствие

Ирис 31 января, 2020 год
Ведущий ужас. Неприятный человек, перебивает гостей. Изображает глупые маски. Ставит в неловкое положение интимными вопросами
Достоинства:
  1. Интересные гости
Недостатки:
  1. Ведущий

Передача хорошая

Галина 18 января, 2020 год
Мне очень нравится смотреть эту передачу. Ведущий очень хороший. Хотелось на передачи повидать и узнать судьбу моих любимых актеров, а это - Антон Батырев, Олеся Фаттахова, Екатерина Кузнецова, Александр Константинов. Они очень замечательные актеры, и поэтому хотелось бы их увидеть в Вашей передачи.
Достоинства:
  1. Плюсы в том что, люди приходящие в студию доверяют нам, и открывают книгу о их жизни. И это, телезрители, должны цените!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Передача о Ирине Панаровской

Гость 11 декабря, 2019 год
Огромное спасибо за передачу о Ирина Панаровской.Эта одна из самых любимых певиц на нашей эстраде.Звезда мирового масштаба.Очень просим вернуться на эстраду, чтобы молодое поколение видели какие должны быть настоящим артисты. Вы пример профианализма, красоты, совершенства а также чувства меры. Мы все должны учиться у Вас чувству прекрасного вкуса. Я желаю Вам огромного здоровья и очень надеюсь увидеть Вас... Читать отзыв Огромное спасибо за передачу о Ирина Панаровской.Эта одна из самых любимых певиц на нашей эстраде.Звезда мирового масштаба.Очень просим вернуться на эстраду, чтобы молодое поколение видели какие должны быть настоящим артисты. Вы пример профианализма, красоты, совершенства а также чувства меры. Мы все должны учиться у Вас чувству прекрасного вкуса. Я желаю Вам огромного здоровья и очень надеюсь увидеть Вас на концерте в Питере. Услышать Ваш родной голос ,услышать Ваши старые но такие любимые песни. Увидеть Вас и поблагодарить за счастье которое Вы дарите нам. Вы всегда были примером для очень многих женщин. Спасибо Вам за то ,что Вы есть.
Огромное спасибо за передачу и автору Борису Корчевникову.

Сколько можно

Гость 12 ноября, 2019 год
Осточертела уже эта передачка!Других судеб в нашей великой стране,окромя артистов нету,что ли?Все эти притворные оханья,аханья,"да что выговорите?","ну надо же",и всякого рода фальшивые удивления и жеманства вместе Корчевникова и его персонажей вызывают некую брезгливость.

Передача замечательная!

Гость 6 сентября, 2019 год
Посмотрела передачу с Иосифом Пригоженым! Какой он интересный рассказчик и какая бестактная Валерия! Перебивала его, не давала Иосифу нормально беседовать, как-будто боялась, что он скажет лишнего! Так раздражало! Даже в последний интимный вопрос свои 5 копеек вставила! Показала себя совсем не с лучшей стороны! Не переключила только потому, что хотелось досмотреть до конца! Не всегда нужно подсаживать близких людей! Портят... Читать отзыв Посмотрела передачу с Иосифом Пригоженым! Какой он интересный рассказчик и какая бестактная Валерия! Перебивала его, не давала Иосифу нормально беседовать, как-будто боялась, что он скажет лишнего! Так раздражало! Даже в последний интимный вопрос свои 5 копеек вставила! Показала себя совсем не с лучшей стороны! Не переключила только потому, что хотелось досмотреть до конца! Не всегда нужно подсаживать близких людей! Портят атмосферу! До такой степени ещё никто не портил передачу, как Валерия!

Яковлева Александра

Гость 2 июля, 2019 год
По поводу 3 мес.,и жёлтой прессы....А.Яковлева сказала это лично,у Малахова.Ну что сказать (100 символов)....Очень "много" героини было в этом выпуске

Меняю на все токшоу

я 28 июня, 2019 год
"Когда на сердце камень и холодно в груди..." - включайте Корчевникова и напитывайтесь добром. Удивительный ведущий в нынешних форматах (матов...). Самого лучшего всего Вам, Борис!!
Достоинства:
  1. смотри выше
Недостатки:
  1. пока не видно

Не только о звёздах писать...?!

Мария 19 июня, 2019 год
Я журналистка, пишу сейчас о крымском актёре книгу, он 40 лет в кино, более 90 фильмов, снимался во всех почти фильмах Ялтинской студии, был знаком с мэтрами кино/Папановым,Леоновым, Садальским,Гафтом....и др/ уйма интересных историй и случаев о всех съёмках в Крыму...Почему бы не говорить и о рядовых актёрах, которые отдали 50 лет кино и историй и случаев даже больше интересных, чем... Читать отзыв Я журналистка, пишу сейчас о крымском актёре книгу, он 40 лет в кино, более 90 фильмов, снимался во всех почти фильмах Ялтинской студии, был знаком с мэтрами кино/Папановым,Леоновым, Садальским,Гафтом....и др/ уйма интересных историй и случаев о всех съёмках в Крыму...Почему бы не говорить и о рядовых актёрах, которые отдали 50 лет кино и историй и случаев даже больше интересных, чем у "нар.артистов"
Достоинства:
  1. Живая информация, а не газетные "утки"
Недостатки:
  1. Надо больше разнообразия судеб и разных творческих людей.

Просто Спасибо

Галина 6 апреля, 2019 год
Спасибо за такую прекрасную передачу. Очень нравится смотреть. Как то недавно писала тут, что очень бы хотела увидеть своих любимых актеров в передаче, и это наконец то случилось. Совпадение это или нет, но я все равно говорю спасибо кто создал эту передачу, кто составляет список приглашенных на передачу и спасибо телеведущему.

Просьба пригласить

Роза Успехова 5 апреля, 2019 год
Уважаемый Борис Корчевников, пригласите пожалуйста, на Вашу передачуПевца, Поэта, Композитора, Актёра Игоря Наджиева.
Достоинства:
  1. Только одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ!!!!!!!“

неприятный ведущий

Галина 20 марта, 2019 год
Надоело выслушивать истории кто на ком женился, сколько раз развелся.А о творчестве приглашенного гостя ни слова. Только сегодня смотрела передачу с Садальским, человек не хочет говорить на публику о дочери, а ведущий под кожу лез ,чтобы
чтобы выудить что нибудь этакое..... Браво Садальскому поставил ведущего на место.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Неприятный ведущий

Почему мы до сих пор не увидели н/а Евгению Уралову?

Гость 18 марта, 2019 год
Почему мы до сих пор не увидели н/а Евгению Уралову из театра Ермоловой? Мало знакомые или вовсе незнакомые нам не интересны!!!

Просьба

Гость 3 марта, 2019 год
Здравствуйте, мне очень нравиться передача Судьба Человека и телеведущий Борис Качевников. Парой мы думаем что если Актёр или Актриса, Певец или Певица, на сцене или на экране телевизора, улыбаются, смеются, что у них всё прекрасно и в жизни, а Ведь они такие же люди как и мы, я сколько раз смотрю эту передачу и у меня парой Волосы дыбом... Читать отзыв Здравствуйте, мне очень нравиться передача Судьба Человека и телеведущий Борис Качевников. Парой мы думаем что если Актёр или Актриса, Певец или Певица, на сцене или на экране телевизора, улыбаются, смеются, что у них всё прекрасно и в жизни, а Ведь они такие же люди как и мы, я сколько раз смотрю эту передачу и у меня парой Волосы дыбом встают когда звёзды рассказывают про свою жизнь.
Борис Кочевников СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ПЕРЕДАЧУ у меня к Вам просьба пригласите пожалуйста на вашу передачу прекрасного певца, поэта, композитора, актёра Игоря Наджиева. Буду очень рада если вы его пригласите.

Забытый актер

Евгения 19 февраля, 2019 год
Очень интересная передача. Иногда даже не знаешь актера, а он уже заслуженный, очень познавательно.
Недавно прослушивала песню С.Никитина " Сон об уходящем поезде", вспоминала эпизоды фильма, где она звучала . Вспомнила и актера из этого фильма Александр Владимирович Парра . Такой был красавец, выразительный взгляд, играл самоотверженных людей, изобретателей, нефтяников..за душу брало. Но смотрю 20 лет не снимается. Почему? Где... Читать отзыв
Очень интересная передача. Иногда даже не знаешь актера, а он уже заслуженный, очень познавательно.
Недавно прослушивала песню С.Никитина " Сон об уходящем поезде", вспоминала эпизоды фильма, где она звучала . Вспомнила и актера из этого фильма Александр Владимирович Парра . Такой был красавец, выразительный взгляд, играл самоотверженных людей, изобретателей, нефтяников..за душу брало. Но смотрю 20 лет не снимается. Почему? Где он? Что с ним? Хотелось бы увидеть его в этой передаче.
Достоинства:
  1. Ближе познакомиться с любимыми актерами и композиторами.
Недостатки:
  1. Иногда встреча с детьми актеров, которые ничего в своей жизни толком не сделали и не заслуживают этой передачи.

Неприятный и непрофессиональный ведущий!

Анастасия 11 февраля, 2019 год
Борис Корчевников-бездарность с блаженным лицом! Смотреть и слушать его неприятно! Есть что то отталкивающее в этом "обоянии" и блаженном взгляде. А передача -очередное шоу, копание в грязном белье! И герои под стать. Кому интересна судьба Анны Семёнович и тд?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ведущий, герои, вопросы

Отзыв о передаче и небольшие пожелания

Галина 6 февраля, 2019 год
Передача очень нравится! Только одни плюсы. Борис - большой молодец, прекрасно общается с людьми. Есть небольшое пожелание, хотелось бы увидеть в передачи таких актеров как: Олеся Фаттахова, Александр Константинов, Анатолий Руденко, Павел Прилучный, Анна Михайловская, Екатерина Копанова!!! Они мои любимые актеры, и я бы с большим удовольствием посмотрела передачу с их участием!

Какой стыд!

Анатолий 31 января, 2019 год
Песню " Я в весеннем саду пил березовый сок" написал Евгений Агранович, кстати фронтовик.
Ножкин наверняка это знает и мог бы упомянуть эту фамилию. Ну а редактора передачи должны бы подсказать это Корчевникову!!!

С Михаилом Ножкиным

Гость 31 января, 2019 год
Я в шоке, пришел пожилой, прошедший такой тяжелый жизненный путь, человек. Ведущий просто не давал ему высказать свои мысли до конца, перебивал и задал такой быстрый темп разговора, что невозможно было смотреть. Неприятно было слушать тараторящую речь ведущего, сбивчивую и путанную. Как на базаре.
Недостатки:
  1. Ведущий постоянно перебивает и не дает высказать свои мысли приглашенным. Надо думать, где прыгать и тараторить, а где вести душевные беседы.

Татьяна Устинова, браво! 29.11.2018.

Наталия 29 ноября, 2018 год
Наталия Выгон
Моя реплика вызвана восхищением и радостью оттого, что Татьяна Витальевна Устинова в эфире была женщиной многих талантов, естественно доброжелательной, артистичной, остроумной и красивой. Мне кажется, имидж автора детективов отступил в тень; его затмила великолепная женщина, понявшая, что жизнь - это радость.
Всех благ, Татьяна Витальевна!
P.S. Борис Корчевников очень профессионально маскировал свою роль ведущего, и передача... Читать отзыв
Наталия Выгон
Моя реплика вызвана восхищением и радостью оттого, что Татьяна Витальевна Устинова в эфире была женщиной многих талантов, естественно доброжелательной, артистичной, остроумной и красивой. Мне кажется, имидж автора детективов отступил в тень; его затмила великолепная женщина, понявшая, что жизнь - это радость.
Всех благ, Татьяна Витальевна!
P.S. Борис Корчевников очень профессионально маскировал свою роль ведущего, и передача получилась.

Маниловщина

Елена 10 ноября, 2018 год
Корчевникову нужно вспомнить , что он мужчина , а не красна девица. Уж больно много красуется .Уж больно хочет всем понравиться.
Совсем недостоверен , неискренен , просто зарабатывает бабло , а до горестей , печалей гостя ему нет дела. Так , зачем, мерзавец, лезешь в душу ?

непорядочность корчевникова

алла 3 октября, 2018 год
борис, вам жалко цветы, которые вы дарите гостям? прям не вырвать из ваших рук. вцепитесь прям намертво. не приятно смотреть как гости а растерянности, то ли брать, то ли уже не надо.
Недостатки:
  1. борис, вам жалко цветы, которые вы дарите гостям? прям не вырвать из ваших рук. вцепитесь прям намертво. не приятно смотреть как гости а растерянности, то ли брать, то ли уже не надо.

Передача Судьба человека

Авторская передача Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале Россия 1. Передача посвящена интересным историям людей, среди которых деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой. Зрители узнают малоизвестные автобиографические факты, чувства и эмоции, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.

Рейтинг 3 из 5 на основании 94 отзывов

Телепередачи

Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1396 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 1.9
3353 отзыва
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.6
8174 отзыва
Программа "Прямой эфир"
Программа "Прямой эфир"

Рейтинг: 2
817 отзывов
Идеальный ремонт (Первый канал)
Идеальный ремонт (Первый канал)

Рейтинг: 2.7
30 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.7
944 отзыва
Москва. Кремль. Путин.
Москва. Кремль. Путин.

Рейтинг: 1
3 отзыва
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2.1
620 отзывов