Мне жаль этого глупого желторотыша - Отзывы о Передача Судьба человека

Людмила Отзыв написан 29 июня, 2021 год 34 просмотра
Борис, всем нам зрителям было очень Вас жаль, когда Вы были серьёзно больны. Все выражали поддержку и молились. А сегодня Вы предали нас -зрителей и нагадили (навалили кучу .овна, выражаясь по-русски) на нас.
Нельзя ВСЁ ВРЕМЯ ПРИКРЫВАТЬСЯ БОЛЕЗНЯМИ, МАМОЙ и быть "девушкой по вызову". У каждого ЧЕЛОВЕКА есть право ВЫБОРА.
Вы могли отказаться от ведения передач с придурошной бабищей, даже если бы доедали или делили с мамой последний кусок хлеба. А ТЫ - МАЛЬЧИК ПРОДАЛСЯ, как валдайская девушка. Захочешь узнать, что такое "валдайская девушка", пиши.Я дам пояснения. Видимо, зря я молилась за тебя. Мне 71 год.

Достоинства:
  1. периодичность передач
Недостатки:
  1. Много хайпа

Мороз Лариса 16 сентября, 2021 год
Вы извините, но я выскажу своё мнение, уважая Ваш возраст.

Своим комментарием Вы не просто оскорбляет человека, известного и любимого многими журналиста и ведущего, но Вы прежде всего себя оскорбляете.

Если Вы молились за него, так продолжайте и дальше это делать

Передача Судьба человека
Авторская передача Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале Россия 1. Передача посвящена интересным историям людей, среди которых деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой. Зрители узнают малоизвестные автобиографические факты, чувства и эмоции, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.

Телепередачи

Матч ТВ