Передача Судьба человека
Авторская передача Бориса Корчевникова "Судьба человека" на телеканале Россия 1. Передача посвящена интересным историям людей, среди которых деятели культуры и политики, а также обычные люди с необычной судьбой. Зрители узнают малоизвестные автобиографические факты, чувства и эмоции, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы.
Телепередачи
Илзе Лиена
Отвратительно
Кабо - лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, "ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы", типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г.... Читать отзыв 27.01.2022 вышел очередной выпуск с Кабо.
Кабо - лицемерка. В 2019 г. на съемки на этот же диван приволокла всю семью, "ах, какой у меня муж, ах, как мы счастливы", типа завидуйте нам. А сегодня начала петь про то, что у них с мужем оказывается уже с 2016 г. все плохо, он дескать такой-сякой. На фига тогда в 2019 г. строить было из себя? Противно слушать вранье, фу. Мнение об этой Кабо теперь ниже плинтуса.
шает кого попало-не интересных людей.
Ваще_ ужас_лучше не смотреть....
Борис!!! Не бери пример с Малахова!!
Борис!!! Не бери пример с Малахова!!
Или все забыли когда она бежала в Украину как отзывалась о Матушке России? Гнать таких людей-предателей!!! А не передачи им делать.
Передача с Николаем Дроздовым,песня про Крым
ужас не возможно смотреть
Передача отстой
Стыдно за подобные передачи
Максакова "Не великая" и не певица
Это точно российское телевидение?
Смотреть противно.
ПОЗОРИЩЕ! Не о программе. О Марии Максаковойа
В игнор корчевникова с его машенькой !!!
Пропагандист предателей России.
"Великая" Мария Максакова
Отзыв о передаче с Марией Максаковой
"Великая оперная певица"
Максакова "Великая оперная певица"
За максакову в Помойку
Отвратительно, мерзко и противно
Не возможно молчать
Неудача в передаче
Неужели в России не осталось достойных людей!!!Опомнитесь!!!
Передача о Максаковой
, решала ,преступник Вороненков - теперь такой белый и пушистый. Ужас. Что творится? Максакова - очень ВЕЛИКИЙ ДЕПУТАТ???? Куда мы катимся? Редакторы и ведущий - одумайтесь!!! Она в Думу опять идет? Стыдно. Мама ей правильно дала характеристику
Передача с Максаковой М
Борису Корчевникову