Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

А годы лет, наши годы как птицы летят...

Гость 28 декабря, 2017 год
Лекторат изменился. Мы выросли из этих странных на сегодня шоу. "Время покажет", где ведущий может принижать соведущего, видимо считая себя более умным, мол женщина, чего с неё взять, уж очень открыто. Или "Место встречи", где ведущие покрикивают на приглашённых, если вы считаете их недалёкими - зачем приглашать. Или "60 минут", где ведущие забывают о регламенте выступающих и просто их забалтывают... Читать отзыв Лекторат изменился. Мы выросли из этих странных на сегодня шоу. "Время покажет", где ведущий может принижать соведущего, видимо считая себя более умным, мол женщина, чего с неё взять, уж очень открыто. Или "Место встречи", где ведущие покрикивают на приглашённых, если вы считаете их недалёкими - зачем приглашать. Или "60 минут", где ведущие забывают о регламенте выступающих и просто их забалтывают сами. Любая передача-онлайн должна тщательно готовиться. Более чем. Сегодня уже интернетовская публика политически подкована и часто лучше понимает в сегодняшнем, а зачастую и завтрашнем времени, чем приглашённые горе-специалисты. К тому же любой промах передачи сразу виден в прямом эфире, как ведущих, так и гостей. Пора бы более тщательно подходить к подготовке данных шоу и особенно при выборе приглашённых.

Гостья

Гость 27 декабря, 2017 год
Когда вы, ведущие, станете к нам прислушиваться?Вы определитесь,на кого работаете в конце-то концов.Видеть ничтожества типа трюхана, иных русофобов, не только неприятно, но противно. Бр-р.Вам нравится,когда "эксперты" смачно плюют в лицо, нам- нет, потому что они плюют в лицо стране, которую мы называем Родиной.На плевки надо УМЕТЬ отвечать, но это не о вас.

Очень хорошо Анатолий Кузичев!!!

Валерий 27 декабря, 2017 год
Очень хорошо Анатолий Кузичев!!!
Вот он бы подошел вместо этих двух!!! Кстати мог бы и заменит е него бы все получилось бы. Была бы нескучная движуха а не соло РУСОФОБОВ под предводительством этих двух ведущих. Он справедливый не дал бы этим русофобам так распаясаться/

ведущих "на мыло"

николай 27 декабря, 2017 год
программа задумана прекрасно но из-за плохой работы ведущих все комкается. выступающих не слышно. а ведущие не в состоянии навести порядок в студии
Достоинства:
  1. время. темы. продолжительность
Недостатки:
  1. приглашенные из "не залежной" приглашаются неадекватные. ведущих и своих оппонентов не ставя ни во что

бездарность

Гость 27 декабря, 2017 год
Эта передача поможет Грудинину победить на выборах, 2 ведущих полная бездарность, зачем приглашать гостей, пригласите одного вашего друга бендоровца Трюху, всё равно он никому не даёт говорить, все эти передачи работают на Грудинина это хорошо.

Нормально

Алексей 27 декабря, 2017 год
Здравствуйте! Я понимаю почти все про свободу слова! Но, блин, накой вы пускаете на программу этих недоскакавших обезьян с майдана?

60 минут

Надежда Пономарёва 27 декабря, 2017 год
Поражаюсь во что превращается недавно существующая и вроде бы РОССИЙСКАЯ программа. У меня создаётся впечатление, что это скрытая русофобия. Этот......
из Украины Трюхан, буквально оскорбляет мою родину, а ведущие только улыбаются! Вчера 26.12.2017 он ещё и пришедшими на программу зрителями пытался командовать: Аплодируйте, не аплодируйте. Это что? Почему его не ставят на место? Постоянно орёт устраивает базар из передачи! Или именно так и задумано?
Достоинства:
  1. Пока всё равно смотрю
Недостатки:
  1. Становится не понятным формат передачи сквозит скрытая русофобия

отзывы о передаче

Гость 27 декабря, 2017 год
Опять на передачу пригласили бандеровца Трухана.Разве он представляет взгляды украинского народа который вечно жил в одном государстве с многонациональной Россией.Он Трухан представляет наследников тех украинских националистов которые в годы ВОВ под присмотром фашистов сожгли в Белоруссии сотни деревень в том числе Хатынь вместе с жителями .женщинами стариками детьми!!!СОЖГЛИ ДЕРЕВНИ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ !!!К счастью каратели получили по заслугам.Счас этот Трухан... Читать отзыв Опять на передачу пригласили бандеровца Трухана.Разве он представляет взгляды украинского народа который вечно жил в одном государстве с многонациональной Россией.Он Трухан представляет наследников тех украинских националистов которые в годы ВОВ под присмотром фашистов сожгли в Белоруссии сотни деревень в том числе Хатынь вместе с жителями .женщинами стариками детьми!!!СОЖГЛИ ДЕРЕВНИ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ !!!К счастью каратели получили по заслугам.Счас этот Трухан чтоб разобщить народы России и Украины твердит на передаче что Россия всю жизнь издевалась над Украиной!!!Ничего себе издевалась :РОССИЯ ОБРАЗОВАЛА УКРАИНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ.ПРИСОЕДИНИВ К НЕЙ РЯД ИСКОННО РОССИЙСКИХ ОБЛАСТЕЙ В ТОМ ЧИСЛЕ КРЫМ,СДЕЛАЛА УКРАИНУ САМОЙ ЦВЕТУЩЕЙ РЕСПУБЛИКОЙ СССР!! /Украина золотая пел весь советский народ,/ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКРАИНЫ БЫЛИ ВСЕГДА В РУКОВОДСТВЕ СССР !!И вот проклятые труханы пытаются в угоду Западу сделать Россию и Украину злейшими врагами! Ничего скоро народ Украины сметет организаторов ГОС, ПЕРЕВОРОТА и труханы получат по заслугам!! Обидно что ведущие 60 минут приглашают врагов России и Украины на передачу !! Неужели этого не понимают??

Не одна Украина является проблемой для обсуждения в России

Светлана 27 декабря, 2017 год
Обидно, что не нашёл поддержки участник программы, говоривший 27.12.17г. 0 проблемах в самой России, в данном случае о не выплатах з/п Шахтёрам из Ростовской области. Безопасность видите ли важнее. А то что сограждане с голода скоро обезумеют от ярости к сильным мира сего это не безопасно? Хватит закрывать глаза на огромные проблемы внутри самой России! Будет Россия удобной страной для... Читать отзыв Обидно, что не нашёл поддержки участник программы, говоривший 27.12.17г. 0 проблемах в самой России, в данном случае о не выплатах з/п Шахтёрам из Ростовской области. Безопасность видите ли важнее. А то что сограждане с голода скоро обезумеют от ярости к сильным мира сего это не безопасно? Хватит закрывать глаза на огромные проблемы внутри самой России! Будет Россия удобной страной для проживания, будет гражданин нашей страны чувствовать заботу государства, и все соседи захотят дружить с Россией, а не с Западом!

отзыв о передачах

Гость 27 декабря, 2017 год
,Почему пригдашают бендеру с гитлеровской челкой и ярого врага России а проще тварь поганую Трухана??? Наверное ведущим он нравится ?? Петр

передача 27.12.2017г.

Бакулина Ирина Сергеевна 27 декабря, 2017 год
Смотрю передачу и днём, и вечером каждый день. За последнее время программа похожа на базар, я бы за неэтичное поведение удаляла из студии.Сегодня прозвучала фраза кого хотели бы видеть президентом в Украине, я бы предложила Владимира Вольфовича, думаю, что толк был бы.
Достоинства:
  1. профессиональные ведущие
Недостатки:
  1. нет порядка в студии

Спиридон Килинкаров

Гость 27 декабря, 2017 год
Он изменник Родины! Сидит в России в тёплой студии что то вещает. Не хочу его слушать!

Здравствуйте Ольга и Евгений

overweb 27 декабря, 2017 год
В кратцах в 1990г. я купила случайно политическую лит- ру канадских братьев Скотт АНДЕРСОН и Йон ЛИ Андерсон ТАЙНА " ЧЕРНОЙ ЛИГИ" читать конечно было скучно но все же я читала и что вразуми а что нет. НО после 1992г. когда начался развал СОЮЗА У меня в памяти как будто стало... Читать отзыв В кратцах в 1990г. я купила случайно политическую лит- ру канадских братьев Скотт АНДЕРСОН и Йон ЛИ Андерсон ТАЙНА " ЧЕРНОЙ ЛИГИ" читать конечно было скучно но все же я читала и что вразуми а что нет. НО после 1992г. когда начался развал СОЮЗА У меня в памяти как будто стало всплывать где то это я слышала.НО когда уже происходило в Грузии потом на Украине я вспоминила где я все это читала. ТО что творится в этих бывших республиках все это отражено у этих братьев что творила Америка т.е. США ТО и творит сейчас. и к стате они вербуют и готовят политиков против только коммунистов. Партия ЛДПР ДО СИХ ПОР У НИХ так что высказывания ЛДПР американское так что Жереновскии поддакивает США ЭТА ПОУЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА где есть кто готовит для развала государства "специалистов"

Уже решила

Кактус 26 декабря, 2017 год
За кого пойду голосовать. Уж точно не занынешнюю власть. Хватит на месте топтаться! Все развиваются, кроме нас. Все дно ищем. Летим к ядру земному.
Достоинства:
  1. Новые лица , а именно Грудинин
Недостатки:
  1. Нищета народа, враньё , воровство

Надоел

Петр 26 декабря, 2017 год
Надоел Жириновский, с его паранойей, с его психопатическими наклонностями, с его упрощенчеством событий, он даже не отработанный материал, он вообще не рабочий материал, это пустота!

злобный патриот

ratement 26 декабря, 2017 год
как хочется закричать в экран телевизора, остановите негодяев, которе ходят по русской земле и, с такой злобой и ненавистью ее оплеввают, благодаря таким ведущим. Они сооучастники этого безумия.

Ведущие не профессиональны, возмутительно!

Гость 26 декабря, 2017 год
Безобразие! На кого работает эта парока Скабеева и Попов7
Сами ведущие перебивают и не дают сказать ни одному нормальному человеку. Поддерживают и кивают с удовлетворением на оскорбления России со стороны всяких гадов. Довели до слёз Франца Иосифовича, позволяют гоаорить антинаучные клеветнические вещи, создаётся впечатление, что передача превратилась в русофобскую помойку и трибуну для "политологов" из Украины.
Нормальные учёные уже перестали к ним... Читать отзыв
Безобразие! На кого работает эта парока Скабеева и Попов7
Нормальные учёные уже перестали к ним ходить, а причина одна.
Сама Скабеева радуется и помогает их оскорблять. Она что зазвездилась до такой степени, что соображать перестала вообще. А Попов, мямлит - ужас просто.
Два раза в день вот вот нервируют всю страну.
Пора это безобразие прекращать, я готова уже в ФСБ обратиться, чтобы проверили на кого они работают, под видом журналистов?
Отвратительной стала передача и именно из-за неумения ведущих оперативно реагировать и защищать достойных людей от оскорблений. Тьфу!
Вот прямо сейчас смотрю и плююсь.

Согласны на все 100 с Александром Анатольевичем!!

Из Малороссии!!! 26 декабря, 2017 год
прекратите отворачиваться тогда когда приезжие залетные "халуи" оскорбляют страну в которой вы сами живете жрете пьете и рожаете. совесть надо иметь а не сюсюкаться с русофобами которые так ненавидят страну что готовы хоть сейчас нас всех в ПЕЧИ??? Они скоро вам в морды будут харкать потому вы так себя ведете! ТО они у вас "ДРУЖИЩЕ" то они партнеры. "... Читать отзыв прекратите отворачиваться тогда когда приезжие залетные "халуи" оскорбляют страну в которой вы сами живете жрете пьете и рожаете. совесть надо иметь а не сюсюкаться с русофобами которые так ненавидят страну что готовы хоть сейчас нас всех в ПЕЧИ??? Они скоро вам в морды будут харкать потому вы так себя ведете! ТО они у вас "ДРУЖИЩЕ" то они партнеры. " Враги" или вредители" они страны все ли это знают не понятно для этого должны разбираться работники правоохранительных органов. статью за ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ШПИОНАЖ никто еще не отменял! Не хотите боитесь иметь свое патриотическое мнение отдавайте другим проект!! и Не позорьте страну РОССИЯ!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Редакции 60 минут

Александр Анатольевич 26 декабря, 2017 год
Уважаемые Ольга и Евгений, мне стыдно за Вас, когда вы стоите как "телки" и безмолвно наблюдаете за площадным хамством со стороны иностранных экспертов в адрес моей страны! Пора уже научиться управлять аудиторией. Вы главные на передаче, а не англичане и украинцы! Больно смотреть!!!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Началась менторская передача

Гость 26 декабря, 2017 год
В главной роли Скабеева. В ментовке людей пытать ей только. Коммунист рот бы закрыл. Вам до Советского Союза карабкаться и карабкаться. Вас в шею гнать пора давно. Даже не смейте сегодняшнюю Россию сравнивать с СССР!

О передаче в целом

Валерий Дмитриевич 26 декабря, 2017 год
Уважаемые Ольга и Евгений! Неужели Вам не надоели долгоиграющие пластинки экспертов Некрасова и из Украины Трухана. Всегда одно и тоже. А Трухан в последнее время просто обнаглел.Ему пора показаться психиатору а не ходить на передачу. Слушать не умеет и только одно и тоже стало неинтересно. Позовите пожалуйста свеженького.А этого м.......гоните надоел.

60 минут

Наталия 25 декабря, 2017 год
Программа непатриотична, нельзя позволять на главных каналах России лицезреть и слушать вражеские пасквили на страны. Складывается впечатление, что ведущие или с ними заодно или непрофессионалы.
Достоинства:
  1. положительного нет
Недостатки:
  1. раздражение

Говорить зхором

Гость 25 декабря, 2017 год
Только что прошла передача "60минут."Когда одновременно говорят два человека-не понятно ничего,что говорит каждый,и. если один из них ведущий(сегодня Скобеева) и начал параллельно говорить вторым.это называется "заглушить говорящего".Некорректно со стороны ведущего,т.к.надо давать высказаться,для этого и передача создана,в результате ничего не поняла из этого" хора"

ни о чём

Гость 25 декабря, 2017 год
Очень жаль тех людей , что слушают и смотрят это №овно. звукорежиссёр постарался и все реплики звучат с надрывом, спокойно это слушать не возможно, по сути передача ни о чем. посидели бабки перед подъездом, по перемывали кости каждому, каждая как принцесса, а внутри тварь какую ещё поискать. Одним словом Шоу с большой буквы Г , и таких передач по тиви... Читать отзыв Очень жаль тех людей , что слушают и смотрят это №овно. звукорежиссёр постарался и все реплики звучат с надрывом, спокойно это слушать не возможно, по сути передача ни о чем. посидели бабки перед подъездом, по перемывали кости каждому, каждая как принцесса, а внутри тварь какую ещё поискать. Одним словом Шоу с большой буквы Г , и таких передач по тиви оч. много. и ешО, такое впечатление что ведущие таких шоу или наняты ОСБ или сами её сотрудники, т.к. отвлекают народ от реальных проблем.
Достоинства:
  1. их нет и быть не может
Недостатки:
  1. разжигание межнациональной розни

я против оскорблений моей родины ,

Гость 25 декабря, 2017 год
Сколько можно терпеть этих зарубежных господ и наших гнилых либералов которые постоянно унижают нашу страну,Вам нужен пиар и соответственно деньги, а мне уже противно все это смортеть, Прав Жириновский чуть что Вы все прогнетесь под запад
Достоинства:
  1. 11

Ведущая

Гость 25 декабря, 2017 год
Складывается впечатление что программу ведет бандера трюхан. Пора закрывать этот цирк.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ведущая

Гость 25 декабря, 2017 год
Вообще никакая ведущая. Всякое дерьмо оскорбляет нашу страну а она все глотает.
2 согласны

Гость 25 декабря, 2017 год
Уберите этого бандеру трюхана. Смотреть и слушать противно его бред.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

мнение зрителей о передаче 60 минут

Гость 25 декабря, 2017 год
Добрый вечер! Постоянно смотрим эту программу.Ведущие программы очень часто недостаточно компитентны в обсуждаемых вопросах.Очень огорчает тот факт,что постоянно звучат оскорбления в адрес России со стороны украинских,польских гостей,наших либералов,политолога Великобритании. Сколько можно ? Почему ведущие позволяют им так себя вести? Это должно быть прекращено срочно !Невозможно больше терпеть! Обращаемся к руководству канала или навести порядок , или закрыть эту программу!... Читать отзыв Добрый вечер! Постоянно смотрим эту программу.Ведущие программы очень часто недостаточно компитентны в обсуждаемых вопросах.Очень огорчает тот факт,что постоянно звучат оскорбления в адрес России со стороны украинских,польских гостей,наших либералов,политолога Великобритании. Сколько можно ? Почему ведущие позволяют им так себя вести? Это должно быть прекращено срочно !Невозможно больше терпеть! Обращаемся к руководству канала или навести порядок , или закрыть эту программу! Соловьев ВР никогда не позволит так оскорбительно относиться к Нашей Родине ! Г. Красноярск Титов Леонид Романович. 9029178773
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Отзыв о передаче 60 мин

Гость 25 декабря, 2017 год
Очень жаль, что на российском телевидении ежедневно , 2 раза в день, приходится выслушивать ложь и враждебные выпады от приглашённых. Им предоставляется намного больше времени для "речей", чем приглашённым представителям России. При обсуждении любого вопросы всё сводится к откровенным антироссийским заявлениям, а ведущие, к сожалению, не справляются со своей задачей (как это например делает опытный ведущий В. Соловьёв). Считаю эту... Читать отзыв Очень жаль, что на российском телевидении ежедневно , 2 раза в день, приходится выслушивать ложь и враждебные выпады от приглашённых. Им предоставляется намного больше времени для "речей", чем приглашённым представителям России. При обсуждении любого вопросы всё сводится к откровенным антироссийским заявлениям, а ведущие, к сожалению, не справляются со своей задачей (как это например делает опытный ведущий В. Соловьёв). Считаю эту программу вредной, особенно в предвыборный период, тем более её выпуск дважды в день, который совершенно не обоснован. Т.Н.
1 согласен 1 не согласен
Передача 60 минут