Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Войска Нато в странах Прибалтики.

Гость 12 декабря, 2017 год
Если Леонида Гойзмана со товарищи так беспокоит безопасность прибалтийских стран и он уверен, что войска НАТО снижают градус безопасности, то не лучше ли ему собрать всю либерастическую шоблу, всех дегенератов, работающих в России против России и её народа, и выехать в страны балтии и вступить в иностранный легион, а не болтать, сидя в Москве.
Достоинства:
  1. Дают различные мнения, это позволяет разобраться кто есть кто. Различные точки зрения позволяют сформировать в сознании людей определенное отношение к событиям и участникам шоу.
Недостатки:
  1. Слишком много на шоу ненавистников России, искажающих исторические факты и поливающих Россию грязью.

все передачи шоу 60 мин.

Александр 12 декабря, 2017 год
новости радуют, однако ведущие не тянут. Трюхан зачастую несёт одно и то же чуть ли не 40% эфира, никого не слушая. и ни-кто его не останавливает. Зачем приглашать на передачу людей, которые независимо от темы используют передачу для оскорбления России.А передача с Собчак непонятно о чём, которая даже не дала
ведущим слова сказать.Мне ведущих было просто жалко.( выглядели на фоне собчак как побитые) Стыдно за Вас!
Достоинства:
  1. много новостей
Недостатки:
  1. превратилась в трибуну для русофобов и димагогов,таких как ковтун,исаев, якуб, зигмунт, сабчак и .......т.д.

самое, самое, самое...

дать возможность Попову "лидировать", избавиться Скабеевой от жуткой интонации, не перебивать экспертов, если их мнение не совпадает с мнением Скабеевой. переоженьте Скабееву. 11 декабря, 2017 год
На мой взгляд."самое, самое, самое..."-это нищенские пенсии , поборы на лечение детей в РФ, а не бравады по Сирии, по тому, что бедных в стране не 30 мил., а всего 20 мил. и т.д.
Видимо Попов и Скабеева об этом знать не хотят. А как только Исаев об этом заикнется, то сразу-рекламная пауза. Калашникову же дают сколько угодно времени для его воспоминаний о парл. ассамблее.
Не передача, а пропаганда "коллективного Мутко", как высказался Сатановский о бюрократическом руководстве РФ.
Скабееву переоденьте. Обтянутые брючата -не к месту.

Больше волнует

Кактус 11 декабря, 2017 год
Меня больше волнует обстановка в нашей стране. Ушли из Сирии и хорошо. Пора внутренними делами заниматься, а то совсем забросили, про свой народ забыли. Хватит молоть : на дальних подступах уничтожим террористов.

О ведущих программы

Гость 11 декабря, 2017 год
Раньше программа нравилась.очень.сейчас нет,категорически.
Попов корректен, дипломатичен,профессионален.Скобеева чрезмерно активна,что раздражает,и субьективна,а мне кажется ведущие должны быть на равных,дополнять друг друга.

Исаев паникёр

Сергей 11 декабря, 2017 год
уберите Исаева из программы,это человек ненавидящий Россию,всё что не произойдет хорошего для него это плохо,верните его назад в футбол,хотя и там он не нужен.отвратительный тип!

Что вообще происходит

Гость 10 декабря, 2017 год
Я вообще ничего не пойму. Все просрали, извините за выражение. Науку, медицину, образование, промышленность и умудрились даже спорт. А теперь ещё и протухли вдобавок. Я инвалид, редко выхожу из дома, приходится смотреть Вранье по голубому экрану. Хорошо, что есть интернет. Ужас какой то. Так скажите мне : Это мы гнием или Европа загнила, как говорили? Может вонь оттуда? Оля! Ты... Читать отзыв Я вообще ничего не пойму. Все просрали, извините за выражение. Науку, медицину, образование, промышленность и умудрились даже спорт. А теперь ещё и протухли вдобавок. Я инвалид, редко выхожу из дома, приходится смотреть Вранье по голубому экрану. Хорошо, что есть интернет. Ужас какой то. Так скажите мне : Это мы гнием или Европа загнила, как говорили? Может вонь оттуда? Оля! Ты скажи, кто гниет. Антонина Николаевна.

Жукова надо пригласить на проект!!

Павел Павлович 9 декабря, 2017 год
Пусть объяснит как они С МУДКО докались до тогоч то произошло И как сказала Иоланда ЧЕН МУДКО теперь стоит со спущенными портками? Опозорил Этот МУДКО страну ми в сторону. Как сказал Стапашин которго все уважают почкму этот ЧИНОВНИК МУДКО который задружился с РОДЧЕКНОВЫМ не отвечает за то что они напару сотворили. почему опять тишина ??Почему опять этот наш так называемый... Читать отзыв Пусть объяснит как они С МУДКО докались до тогоч то произошло И как сказала Иоланда ЧЕН МУДКО теперь стоит со спущенными портками? Опозорил Этот МУДКО страну ми в сторону. Как сказал Стапашин которго все уважают почкму этот ЧИНОВНИК МУДКО который задружился с РОДЧЕКНОВЫМ не отвечает за то что они напару сотворили. почему опять тишина ??Почему опять этот наш так называемый премьер опять зяжется к работающим людям мешая им и унижая их на камеру почему он своих "вредителей" со спущенными портками)И. ЧЕН) не привлекает к уголовной ответственности.?? Долго нам эти унижения МУДАКОВСКИЕ терпеть. Его в ХАРЬКОВЕ и ДНЕПРЕ заждались. Вот бы он там им СПОРТ поднял бы на должный уровенЬ! А уважаемый Жуков может нам объяснит что же происходит в стране со спортивными чиновниками? Кто и как их назначил на эти места(цитата Степашин)

Вендущим надо завязывать ДРЕМАТЬ.

Манан 8 декабря, 2017 год
Вендущим надо завязывать ДРЕМАТЬ.
Полицайские выкормыши орут как ненормальные оскорбляют страну нас всех при этом жрут здесь пьют морды все шире и шире как у "полицайской подпевалы" Соколовской а ведущие все скромно отводят глазки в сторону!

Гость 8 декабря, 2017 год
Тут один вступился за Собчак .дескать каждый может выдвигаться.Неужели он не понимает что превращать в фарс выборы ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ от котрого зависят жизнь и судьбы не только России но и всего мира .Превращать эти выборы в посмешище! А именно эту цель ставит Собчак и ей Подобные!!!Если этот товарищ видит ее как ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО САМОЙ МОЩНОЙ В... Читать отзыв Тут один вступился за Собчак .дескать каждый может выдвигаться.Неужели он не понимает что превращать в фарс выборы ПРЕЗИДЕНТА ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ от котрого зависят жизнь и судьбы не только России но и всего мира .Превращать эти выборы в посмешище! А именно эту цель ставит Собчак и ей Подобные!!!Если этот товарищ видит ее как ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО САМОЙ МОЩНОЙ В МИРЕ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ то мне жаль узости его мышления!! А срывать выборы президента России и без собчаков есть кому.Юрий

Гость 8 декабря, 2017 год
Пригласили опять националиста с гитлеровской челкой Трухана и др наследников полицаев которые в годы ВОВ сжигали деревни вместе с жителями.Им нет дела до народа Украины который веками жил в дружбе и согласии со всеми народвми России и потом СССР.!!Им лишь бы разжечь по указке Запада ненависть между народами.Плохо что эти люди находят пристанище на передаче которую нагло Срывают !!!1

Трюхан

Гость 8 декабря, 2017 год
Какого х.. этот Трюхан всех перебивает, а ведущие с ним ничего делать не могут. Он же занимает почти все время вашей передачи!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Собчак приведено смешно!

Гость 8 декабря, 2017 год
Кто не знает кто такая Собчак К посмотрите передачу блондинка в шоколаде, где она во всей красе избалованная хамка без совести и чести . Нормальный человек после этой передаче которая как она думает сделал её известной на люди боялся бы показываться а она в президенты позор! А ведущие просто не стали ей подобиться вступать в полемику с таким дерьмом... Читать отзыв Кто не знает кто такая Собчак К посмотрите передачу блондинка в шоколаде, где она во всей красе избалованная хамка без совести и чести . Нормальный человек после этой передаче которая как она думает сделал её известной на люди боялся бы показываться а она в президенты позор! А ведущие просто не стали ей подобиться вступать в полемику с таким дерьмом как Собчак они просто дали посмотреть на неё народу мол вот кто просится в призеденты позор
Достоинства:
  1. Хорошая

Олимпиада

Екатерина Катина 7 декабря, 2017 год
Согласна с выступающим о запрете участия нашим спортсменам на Олимпиаде 2018. Спортивных функционеров уволить навсегда с хлебных мест (в Китае бы расстреляли). И не ездить,!!! О нас же вытирают ноги!!!

Попов - ты русский?

Гость 7 декабря, 2017 год
Евгений Попов , вы что не в курсе, что Олимпийский комитет является НАЦИОНАЛЬНЫМ, а не частной лавочкой. Значит он обязан отражать национальные, то есть народные интересы. В спортсменов вкладывались Государственные - народные деньги. Спортсмены ОБЯЗАНЫ своему народу и ДОЛЖНЫ защищать его интересы, защищать свою страну, тем более, когда на нее идут нападки со всех сторон.
Достоинства:
Недостатки:
  1. С каждым днем все хуже и хуже.

Ведущие! Не занимайте чью либо позицию.

Кактус 7 декабря, 2017 год
Особенно это относится к Скабеевой. И наших депутатов не поймёшь, то санкции приносят пользу, то наносят вред. Вы уж определитесь господа депутаты. Совсем запутались.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Зарплаты в России

Гость 7 декабря, 2017 год
Как же могут безнаказанно врать в эфир Ольга Скобеева и Евгений Попов,где они видели у рабочих на Ямале зарплату 100000рублей?Брехуны позорные.Это говорит лишь о том,что наши журналисты,вообще не знают,что творится в стране и как хреново живут люди на Ямале в деревянных сараях,это те кто добывает нефть и газ,это позор для всей России!

ужасно

Галина 7 декабря, 2017 год
Сегодня 07.12.2017г. смотрела передачу 60 минут, ведущими предоставлена статистика уровня заработных плат по России, при этом было сказано, на 1 месте с уровнем зар.платы в 100000 руб. лидирует Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 месте Камчатка ( кажется) и только на 3 месте Москва. Смотрела на якобы удивленных ведущих и гостей в студии и ждала, может кто то из... Читать отзыв Сегодня 07.12.2017г. смотрела передачу 60 минут, ведущими предоставлена статистика уровня заработных плат по России, при этом было сказано, на 1 месте с уровнем зар.платы в 100000 руб. лидирует Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 месте Камчатка ( кажется) и только на 3 месте Москва. Смотрела на якобы удивленных ведущих и гостей в студии и ждала, может кто то из присутствующих в студии поправит эту статистику..но нет и мне стало понятно, как все эти люди далеки от страны и не выезжают за пределы мкад в сторону севера и дальнего востока!!! "Особо умным" ведущим Попову и Скобеевой объясняю, почему в Ямало-Ненецком округе и на Дальнем востоке как им кажется такая зарплата! Да потому, что районный коэффициен который применяется при начислении заработной платы может составлять и 60% и 70% и я полагаю выше, а так же применяются другие компенсации за работу в условиях заполярья и крайнего севера! Это так к сведению ведущих, а еще мне хочется сказать им, что стоимость авиабилетов, продуктов питания в этих регионах превышает стоимость аналогичных продуктов питания в Москве ну не побоюсь сказать раз так в 5!!! а возможно и выше. Так что господа ведущие не надо вводить в заблуждение народ нашей страны, вы врете либо от незнания, либо специально!!!
Достоинства:
  1. Сегодня смотрела передачу 60 минут, ведущими предоставлена статистика уровня заработных плат по России, при этом было сказано, на 1 месте с уровнем зар.платы в 100000 руб. лидирует Ямало-Ненецкий автономный округ, на 2 месте Камчатка ( кажется) и только на 3 месте Москва. Смотрела на якобы удивленных ведущих и гостей...

Выборы

Гость 7 декабря, 2017 год
С распадом СССР возникла мощная антисоветская, антикоммунистическая, антироссийская истерия. Революции 1917 года – событие мирового значения, которое спасло Россию и весь мир от «эволюции», которая наблюдается ныне на Западе, - превращение Моны Лизы в Кончиту Вурст. И ныне Россия противостоит этой тенденции, что и вызывает пароксизмы русофобии.

Фашизм победила коммунистическая идеология!

На ближайшие 6 лет гарантом безопасности... Читать отзыв

Фашизм победила коммунистическая идеология!

На ближайшие 6 лет гарантом безопасности не только России, но и всего мира является В.В. Путин.

В СССР дружили русский и узбек,
Грузин, казах, эстонец… - Советский Человек!
Фашизм Им был повержен, казалось, что навек.
Открыл дорогу к звездам – Советский Человек!

Но волчья философия с Запада пришла,
Нет в ней места братству, лишь корысть одна.
Лучом надежды в мире останется, вовек,
С гагаринской улыбкой Советский Человек!

на канале передача задумывалась как патриотическая

Гость 7 декабря, 2017 год
на федеральном канале в лучшее время эфира эта передача планировалась скорее как патриотическая.Смотрите эффект обратный. Много шуму. звону и итог каждого эфира - все нас бьют. никто нас не понимает, ах, как нам больно, ах, опять нас обидели, ах, мы бедные... Всяческие выскочки и незначительнее людишки у них в экспертах ходят,ведущие никакие, Скабеева только причитать и умеет, рядом... Читать отзыв на федеральном канале в лучшее время эфира эта передача планировалась скорее как патриотическая.Смотрите эффект обратный. Много шуму. звону и итог каждого эфира - все нас бьют. никто нас не понимает, ах, как нам больно, ах, опять нас обидели, ах, мы бедные... Всяческие выскочки и незначительнее людишки у них в экспертах ходят,ведущие никакие, Скабеева только причитать и умеет, рядом с Собчачкой она абсолютно ничтожна, любой нагловатый поляк или не шибко образованный выходец из Украины своей демагогией их легко в угол вгоняют. И это безобразие ведь многие смотрят, не думаю, что это зрелище способствует не то что любви к стране, но просто вредно для здоровья
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус

Нормально Ксения держалась...

Александр Жабин 7 декабря, 2017 год
Скобеева - та ещё язва, троллила её тактично... но нервишки подводили её. У Евгения, просто, нервная система крепче, поэтому у некоторых зрителей и возникало впечатление, что он туповат. На самом деле, он умнее жены.
Собчак была интересна, напориста и эффективна в утверждении своей позиции. Мне понравилось. Такие люди нужны и в Думе и в правительстве... Если Ксении удастся туда пробиться, то я буду рад. Такие люди оживят нашу мёртвую внутреннюю политику.

ничего не менять

Гость 7 декабря, 2017 год
Слушаю передачу в связи с признанием Путина продлить пребывание в Кремле. Главный оратор Никонов - плод лоботомии. Почти все остальные ратуют за "стабильность". Отвратительно лгут о наличии у Путина "программы". Недавно вспомнил Рузвельта, который тоже четыре раза был президентом, который вывел Америку из кризиса и довел до победы над Гитлером. А что четырехкратный Путина - пигмей. Ну а Скобейда явно... Читать отзыв Слушаю передачу в связи с признанием Путина продлить пребывание в Кремле. Главный оратор Никонов - плод лоботомии. Почти все остальные ратуют за "стабильность". Отвратительно лгут о наличии у Путина "программы". Недавно вспомнил Рузвельта, который тоже четыре раза был президентом, который вывел Америку из кризиса и довел до победы над Гитлером. А что четырехкратный Путина - пигмей. Ну а Скобейда явно после работы занимается мин-том. Такой у нее имидж.
Достоинства:
  1. отличная пропаганда
Недостатки:
  1. отвратительная пропаганда

олимпиада

Гость 6 декабря, 2017 год
Спорт стал источником доходов для фармакологических компаний, для всех околоспортивных структур и возможностью для политического шантажа. То, что МОК, WADA радеют за чистый спорт, – блеф.
Россия восстала против этой системы, за что и подвергается тому давлению, которое мы наблюдаем. Доказательством этому является господин Родченков.
Олимпийской сборной России не... Читать отзыв
Олимпийской сборной России не нужно принимать участие в Олимпиаде в Пхенчхане
на предложенных МОК условиях.

Гость 6 декабря, 2017 год
Участвовать без символов это значит без боя сдться и стать на колени !За всю свою ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ .т.е. капитулировать на милость победителя ЭТОГО НИКОГДА В ИСТОРИИ РОССИИ НЕБЫЛО. В 1945 году Германия и Япония сдались на милость победителя.А Россия никогда. Участие в мировом спорте БЕЗ СИМВОЛОВ ГОСУДАРСТВА будет первым в истории России!! Предлагаю в этой огромной самой... Читать отзыв Участвовать без символов это значит без боя сдться и стать на колени !За всю свою ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ .т.е. капитулировать на милость победителя ЭТОГО НИКОГДА В ИСТОРИИ РОССИИ НЕБЫЛО. В 1945 году Германия и Япония сдались на милость победителя.А Россия никогда. Участие в мировом спорте БЕЗ СИМВОЛОВ ГОСУДАРСТВА будет первым в истории России!! Предлагаю в этой огромной самой большой в мире стране провести свою спартакиаду как было в СССР.!!!Будут свои участники свои рекорды! Можно СНГ привлечь!! Петр

олимпийские игры 2018

Гость 6 декабря, 2017 год
мне 79 лет , и я считаю, что надо ехать на Олимпиаду с флагом или без флага, с гимном или без. Ехать и стоять на смерть, как в 41 стояли под Москвой, как в 42 под Сталинградом, как стояли на Курской дуге и на последнем вздохе выиграть, и вернуться с победой как в 45-м? и еще раз доказать, что мы... Читать отзыв мне 79 лет , и я считаю, что надо ехать на Олимпиаду с флагом или без флага, с гимном или без. Ехать и стоять на смерть, как в 41 стояли под Москвой, как в 42 под Сталинградом, как стояли на Курской дуге и на последнем вздохе выиграть, и вернуться с победой как в 45-м? и еще раз доказать, что мы - РУССКИЕ! И не надо слушать этих псевдопатриотов вроде Никиты Исаева, у которого, помоему, одна задача - нагадить самим себе. Удачи и победы всем, кто решит поехать!

Гость 6 декабря, 2017 год
Лично я и думаю 90% любителей спорта-патриотов Родины смотреть Алимпиаду в любых случаях без символов России НЕ БУДУТ !! Думаю что спортсмены которые захотят участвовать должны ехать за свой счет а не за средства народа который они не уважают !! А вообще я считаю что такого унижения Россия не терпела с 1941 года ! Тогда Советский народ успешно разгромил фашистскую... Читать отзыв Лично я и думаю 90% любителей спорта-патриотов Родины смотреть Алимпиаду в любых случаях без символов России НЕ БУДУТ !! Думаю что спортсмены которые захотят участвовать должны ехать за свой счет а не за средства народа который они не уважают !! А вообще я считаю что такого унижения Россия не терпела с 1941 года ! Тогда Советский народ успешно разгромил фашистскую Германию а фактически весь мир находящийся под ее оккупацией. Советские воины под символами своей Родины под Красным Знаменем шли на смерть и одержали ПОБЕДУ !! Весь народ России отдавал все средства чтоб спортсмены имели все условия для тренировки а теперь этот народ отстранить!! Конечно правители США будут радоваться своей фиговой победой! Но все порядочные люди земли конечно возмущены решением продажного алимпийского комитета. И на вашей передаче наайдутся выродки которые будут злорадствовать.Ведущие! Не обращайте внимания к сожалению в стране находятся предатели как находятся воры убийцы бандиты , С этим приходится считаться и бороться всеми силами!!Юрий

Нажрались мельдония

Гость 6 декабря, 2017 год
И заплакали. И марихуаны покурили. Как жаль, ведь все так делают. Ведущие отвратительные. Нашли друг друга. А потом спортсмены ломануться в депутатские кресла. Ужасная передача.

Есть мнение убрать СТРИЖЕНОВУ с проекта на Государственном каналде!

Ткаченко Эдуард 6 декабря, 2017 год
Руковдство каналов государственных не понимает что она мешает АРТЕМУ и АНАТОЛИЮ вести программу. Мало того что им бедным приходится отбрехиваться от Амнуэлей да еще эта "русофобка" трендит на ухо со своими орами истериками криками и идиотскими ненавистическими вопросами. Мало того не журналист не профессионал да еще и русофобка. Нормального ведущего на 1 государственном держат

Нейтральный флаг

Гость 6 декабря, 2017 год
Хотелось бы узнать сколько мы заплатили за предыдущую Олимпиаду. Почти ни кто её не смотрел. Сегодня картина маслом, опять нейтрализация. И чего? Наших там опять не будет или не за свою страну. Нам и самим есть куда тратить такие деньжища. Хоть бы раз провели свою Российскую Олимпиаду. Страна огромная и по территории, и по национальностям. Надоело смотреть и слушать всё... Читать отзыв Хотелось бы узнать сколько мы заплатили за предыдущую Олимпиаду. Почти ни кто её не смотрел. Сегодня картина маслом, опять нейтрализация. И чего? Наших там опять не будет или не за свою страну. Нам и самим есть куда тратить такие деньжища. Хоть бы раз провели свою Российскую Олимпиаду. Страна огромная и по территории, и по национальностям. Надоело смотреть и слушать всё это враньё и грязь. Людей превращают в подопытных кроликов. За державу обидно, чего так стелемся? Собчановники достали.

Вчерашнее будущее сегодня.

Касандра 6 декабря, 2017 год
Здесь на сайте всё как всегда. Прыщавые недоросли пишут безмозглые и примитивные отзывы на политические шоу. Время покажет - создали свой онлайн. Вскоре и другие к ним подтянуться. У каждой программы будет своя аудитория в прямом эфире. На пороге XXI век.
Передача 60 минут

Телепередачи