Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Передача от 12.10.17

Гость 13 октября, 2017 год
Телеканал CNN сообщил , что якобы связанные с РФ попытки "повлиять на ситуацию в США" предпринимались не только в социальных сетях, но и на площадке видеосервиса YouTube и популярной игры Pokemon Go.

В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? ... Читать отзыв

В мозгах у русофобов шум и гам.
Покемоны тут, покемоны там…
Одни за триколором притаились,
Другие в Белом доме поселились.
От зеленых человечков рябит у них в глазах.
Что же породило их? СТРАХ!

То ли еще будет, ой-ей-ей!

сняли Российские флаги

Гость 12 октября, 2017 год
месяцев через 9 запретите просмотр парочки американских фильмов. А что еще делать, не обижать же американцев, а то еще обидятся и разорят наших олигархов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Стараюсь не пропускать вашу передачу.

Гость 12 октября, 2017 год
Пожалуйста, по возможности, приглашайте реже Никиту Исаева. Он настолько отвратительный человек, что приходится выключать звук чтобы не слышать его мерзкие речи.

ольга слышите нас?

фаниль 12 октября, 2017 год
понимаете я бы изменил 60 мин чтобы 2 раза в неделю обсуждали бы международные проблемы и 3 раза в неделю обсуждали бы российские проблемы и чтобы была горячая линия и звонили граждане чтобы 60 минут была общественной передачей зачем нам надо каталония украина сирия почему одно и то же Ольга слышите нас?
Достоинства:
  1. плюс интерес соблазн
Недостатки:
  1. слишком много украины европы америки

Гость 12 октября, 2017 год
В ГОСДУМЕ идет обсуждение закона О ПРОГТЕСИВНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ!!И сли "60 минут " хочет отражать мнение большинства населения Великой России пусть опубликует списки Депутатов Госдумы /или партий/которые голосовали за ЗАКОН О ПРОГРЕСИВНОМ НАЛОГЕ. Т.е. чтоб у людей имеющих ДОХОД БОЛЕЕ МИЛЛИЛЛИОНА брали налог несколько больше чем налог у малоимущих.!И списки тех кто голосовал ПРОТИВ ТАКОГО НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ. Пусть граждане... Читать отзыв В ГОСДУМЕ идет обсуждение закона О ПРОГТЕСИВНОЙ ШКАЛЕ НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ!!И сли "60 минут " хочет отражать мнение большинства населения Великой России пусть опубликует списки Депутатов Госдумы /или партий/которые голосовали за ЗАКОН О ПРОГРЕСИВНОМ НАЛОГЕ. Т.е. чтоб у людей имеющих ДОХОД БОЛЕЕ МИЛЛИЛЛИОНА брали налог несколько больше чем налог у малоимущих.!И списки тех кто голосовал ПРОТИВ ТАКОГО НАЛОГООБЛАЖЕНИЯ. Пусть граждане России видят чьи интересы отражают их "избранники" Тогда можно будет сказать какая власть России народная или нет.Надеемся что большинство депутатов отражают интересы большинства народа России!! Юрий Петр

Недостаточная подготовка ведущих и участников

Serg Grig 12 октября, 2017 год
Каждый день смотрю передачу и вижу, что слишком часто и ведущие и участники не всегда могут аргументированно ответить оппонентам. Иногда это выглядит довольно глупо. Зюганов может без зазрения совести выдумывать аргументы - "Крым с нами уже более 1000 лет", или "шведов в Финляндии 3%, но шведский - второй государственный". Во-первых, на шведском говорят 5,4 % населения и существуют районы, где... Читать отзыв Каждый день смотрю передачу и вижу, что слишком часто и ведущие и участники не всегда могут аргументированно ответить оппонентам. Иногда это выглядит довольно глупо. Зюганов может без зазрения совести выдумывать аргументы - "Крым с нами уже более 1000 лет", или "шведов в Финляндии 3%, но шведский - второй государственный". Во-первых, на шведском говорят 5,4 % населения и существуют районы, где на нём говорят 100%. Не нужно там, где хочется, преуменьшать или преувеличивать. В это поверят только малограмотные зрители, а украинским оппонентам даёт лишнюю аргументацию против России. Клинцевич, пусть заслуженный человек, но уже не годится в ораторы. Он может так запутать свою речь, начиная предложение о чём-то одном, закончить его совершенно другим, что удаётся понять только общую тему его речи. Ведущим не мешало бы готовить контраргументы для противника заранее, исходя из темы будущей передачи, чтобы не выглядеть в некоторых случаях беспомощными. Иногда из-за этого участники передачи справа выглядят победителями в споре, хотя доказательств их неправоты можно было бы при желании найти достаточно. Постоянно ЯКАЮЩИЙ и подчёркивающий успехи СВОЕЙ деятельности Калашников, Жириновский, допускающий не просто бестактные, а иногда оскорбительные выпады и даже угрозы, конечно, делают передачу яркой и запоминающейся, но и дают повод смеяться над нашей страной, выставляют её в невыгодном свете.

Россия vs США

Андрей Николаевич Фёдоров 10 октября, 2017 год
В качестве заграничного обозревателя, мне хотелось бы отметить, смотря на ваши передачи, следующее характерное явление : на всех выступлениях ,кто бы это не был , высказывания по поводу политики России по отношению к США сводятся к одному и тому же: если американцы сделают нам такую или секую пакость, мы им ответим " зеркально".Создается впечатление что Россия боится Америки, не смеет... Читать отзыв В качестве заграничного обозревателя, мне хотелось бы отметить, смотря на ваши передачи, следующее характерное явление : на всех выступлениях ,кто бы это не был , высказывания по поводу политики России по отношению к США сводятся к одному и тому же: если американцы сделают нам такую или секую пакость, мы им ответим " зеркально".Создается впечатление что Россия боится Америки, не смеет предпринимать ничего что могло бы ухудшить отношения или обидеть, не дай Бог США.Странный комплекс неполноценности: по этой причине потеряна Украина ( тогда как было известно как враги работали на отделение её от России: словом-проморгали.И если в существующем положении настоящей войны которую России навязывают США постоянно только обороняться, то они будут бить все сильнее и сильнее.Американцы, как народ германских корней,понимает только силу. Пора России,по моему мнению, чтобы успокоить их агресивность, начать их колоть там где больно, притом открыто и не стесняясь. Слабость презирают.

при чем возоаст

гость 10 октября, 2017 год
Исаев причем возраст Трампа, если человек дурак, так он и в 30 лет дурак, а вообще старость надо уважать, человек мудрее и на востоке всегда советуются со старшими, у них жизненный опыт больше, Исаев ты вечно молодой не будешь, ведь ты наверно не считаешь себя дураком поэтому не балобонь болтун
Достоинства:
  1. темы
Недостатки:
  1. слабоваты ведущие
2 согласны

Бабий Яр 29.09.17 13-00

Не подготовленные ведущие 8 октября, 2017 год
Возмущают слова Шаблинского и "грека".Настоящие ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ.Очень жаль,что их родных не закопали бандеровцы в Бабьем Яру.Тогда бы их не было бы на свете и на этой передаче.Хинштейну спасибо,а ведущие гавно.Сообщайте в титрах кто такие приглашённые и адреса где они живут

Абзалов умница

гость 8 октября, 2017 год
вот таких по больше в правительстве, очень образованный молодой человек---- успехов ему желаем
Достоинства:
  1. АБЗАЛОВ

Шаблинский

гость 8 октября, 2017 год
Мужечек с гнильцой, не понятно как он может советником быть, он же кроме палок в колеса ничего не посоветует
Недостатки:
  1. Шаблинский

ведущие

гость 8 октября, 2017 год
вопрос, зачем нужен на передаче Попов, два ведущих -зачем, Ольга ведет передачу, а Попов только гуляет, ему слова не дает Скабеева,ведущая она, лучше была передача, когда вел ее Попов,
Достоинства:
  1. темы
Недостатки:
  1. СЛАБО

гость

николай 5 октября, 2017 год
достала ваша и ей подобные программы, уже тошнит от трампа, украины, и поляков, свою страну обсуждайте с нашими проблемами, можно подумать у нас все идеально.
1 согласен 1 не согласен

Гость 5 октября, 2017 год
Национализм это страшное явление гле бы он не проявлялся !! Национализм Германии в 1934 году привел к гибели более 30 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН !!! И только победа СССР спасла сотни миллионов подлежащих по планам фашистов уничтожению. К сожалении по прошествии 70 лет многие забыли !!!В частности и на Украине.К примеру что может быть ценичнее чем запрет людям обучаться и говорить на... Читать отзыв Национализм это страшное явление гле бы он не проявлялся !! Национализм Германии в 1934 году привел к гибели более 30 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН !!! И только победа СССР спасла сотни миллионов подлежащих по планам фашистов уничтожению. К сожалении по прошествии 70 лет многие забыли !!!В частности и на Украине.К примеру что может быть ценичнее чем запрет людям обучаться и говорить на родном языке.В СССР главным лозунгом было : ДРУЖБА И РАВЕНСТВО ВСЕХ НАРОДОВ !! Поэтому СССР и победил!! Все граждане страны встали на защиту Родины!!За исключением националистов -пособников фашистов! К счастью большинство из них были уничтожины .И сейчас национализм и в Европе и на Ближнем востоке вновь поднял голову приведя к братоубийственным войнам!!Думаю людям надо помнить об этом Следующая война безусловно приведет к гибели и страданиям ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Петр Юрий

Нет обсуждения наших Российских проблем

Гость 4 октября, 2017 год
Очень хотелось бы ,чтобы ваша программа поднимала и обсуждала проблемы своей страны. Сколько можно говорить про Украину. Да жалко людей , обидно терять братские отношения с Украиной,а жителей России получающих пенсию 8000 руб.не жалко?А беспредел и коррупция чиновников в России,тарифы на ЖКХ. и т.д Будут ли когда нибудь обсуждаться в вашей программе всё это? По... Читать отзыв Очень хотелось бы ,чтобы ваша программа поднимала и обсуждала проблемы своей страны. Сколько можно говорить про Украину. Да жалко людей , обидно терять братские отношения с Украиной,а жителей России получающих пенсию 8000 руб.не жалко?А беспредел и коррупция чиновников в России,тарифы на ЖКХ. и т.д Будут ли когда нибудь обсуждаться в вашей программе всё это? По моему глубокому убеждению если мы решим свои проблемы и станем более сильными ,будет легче решать и внешние задачи.
Достоинства:
  1. Формат передачи
Недостатки:
  1. Хочу чтобы больше обсуждались проблемы моей страны.

Галина

Гость 3 октября, 2017 год
Уважаемые ведущие, напрасно вы демонстрируете толерантность к таким, как Корейба, даже если он несет полную чушь! Это не так уж безобидно, и далеко не все зрители понимают, какая у них настоящая задача. А многие думают - "Вот, они правду говорят". От умного, интеллигентного оппонента и возражения слушать интересно, а... Читать отзыв Уважаемые ведущие, напрасно вы демонстрируете толерантность к таким, как Корейба, даже если он несет полную чушь! Это не так уж безобидно, и далеко не все зрители понимают, какая у них настоящая задача. А многие думают - "Вот, они правду говорят". От умного, интеллигентного оппонента и возражения слушать интересно, а Корейбы, Мануэли и подобные им только раздражают.
2 согласны

Гость 3 октября, 2017 год
Ув ведущие! Хватит приглашать националиста Украины с гитлеровской челкой.Мне кажется что такие вот украинские националисты сжмгали Хатынь вместе с белорусскими крестьянами женщинами стариками детьми ! И еще сотни подобных преступлений.И еще. Не давайте говорить всем вместе ничего не понять!!И вообще на российском телевидении ддолжны быть передачи прививющие любовь к родине а не к алигархам которые наживаются на эксплуатации народа... Читать отзыв Ув ведущие! Хватит приглашать националиста Украины с гитлеровской челкой.Мне кажется что такие вот украинские националисты сжмгали Хатынь вместе с белорусскими крестьянами женщинами стариками детьми ! И еще сотни подобных преступлений.И еще. Не давайте говорить всем вместе ничего не понять!!И вообще на российском телевидении ддолжны быть передачи прививющие любовь к родине а не к алигархам которые наживаются на эксплуатации народа !И всегда помните что СССР спас весь мир от фошизма и надо быть достойными великой ПОБЕДЫ !!! Петр

Грамотность

Гость 3 октября, 2017 год
Уважаемая ведущая! Каталония читается с ударением на букву "О". Значит, и говорить надо "каталонцы" с ударением на букву "О". Что ж вы на всю страну выставляете свою безграмотность.
1 не согласен

Назвать передачу 45 минут !

Гость 2 октября, 2017 год
Господа Режиссёры передачи "60 минут " Ну не идёт передача 60 минут ! Понятно,что нужна реклама -Это Ваши деньги . Ну зачем ,например ,давать рекламу ,через 5 минут давать слово ведущим ,чтобы они сказали " катастрофически мало времени " и тут же объявить ,что в студии уже появился ведущий программы"Вести" ? Если интересную программу посмотрят Зрители именно 60 минут ,то... Читать отзыв Господа Режиссёры передачи "60 минут " Ну не идёт передача 60 минут ! Понятно,что нужна реклама -Это Ваши деньги . Ну зачем ,например ,давать рекламу ,через 5 минут давать слово ведущим ,чтобы они сказали " катастрофически мало времени " и тут же объявить ,что в студии уже появился ведущий программы"Вести" ? Если интересную программу посмотрят Зрители именно 60 минут ,то от этого пострадает Зарплата Телеканала ? ПОДУМАЙТЕ и не издевайтесь над Зрителем ! Спасибо.

По поводу права наций на самоопределение

Григорий Пластуненко 29 сентября, 2017 год
У Ленина очень хорошо было все расписано сто лет назад. Почему бы в передаче не проанализировать тезисы сто-летней давности?

не нравится

гость 27 сентября, 2017 год
ведущие слабые, вопрос почему они стоят спиной к зрителю, катастрофически мало времени, каждый день слушать не хочется
Достоинства:
  1. гости
Недостатки:
  1. ведущие

Я бы стыдился работать в такой программе

саня 26 сентября, 2017 год
В стране проблем выше крыши, в Швеции коровы получают от своих хозяев больше внимания и заботы, чем наш многострадальный народ от своих правителей, а вы из передачи в передачу все мусолите не менее многострадальную Украину и дурковатых американцев, о своих проблемах говорить программу прикроют?

Одно и то же !

Гость 25 сентября, 2017 год
Пиарят одни и те же темы , одна политика . Где внутренние проблемы в стране , экономика, уровень жизни людей , соц. справедливость , здравохранение , образование , пенсии людейи т. д .? Не выгодно эти темы освещать ! Хорошо платят за кремлевскую пропаганду , а простой народ никому не нужен ! ..И, еще , зачем так... Читать отзыв Пиарят одни и те же темы , одна политика . Где внутренние проблемы в стране , экономика, уровень жизни людей , соц. справедливость , здравохранение , образование , пенсии людейи т. д .? Не выгодно эти темы освещать ! Хорошо платят за кремлевскую пропаганду , а простой народ никому не нужен ! ..И, еще , зачем так наряжают ведущую Скобееву , обтянутые платья , высокие каблуки , несуразная прическа , жуть ,, как на подиуме ! Часто камера, просто, останавливается на ней,чтоб подчеркнуть ее Обтянутую ( не идеал.) фигуру ! Ее речь с Р ..., коробит!

Гость 24 сентября, 2017 год
Толковая передача в отличии от антинародной и антироссийской "время покажет"которую с отвращением перестал смотреть.С уважением отношусь к позиции КНДР. Гордый и свободолюбивый народ которого алигархам не понять. В КНДР нет безумных алигархов которые рано или поздно задохнуться в своей неслыханной роскоши.Вчера даже в богатой Франции сотни тысяч парижан вышли с протестами с портретами и лозунгами ЛЕНИНА !! И... Читать отзыв Толковая передача в отличии от антинародной и антироссийской "время покажет"которую с отвращением перестал смотреть.С уважением отношусь к позиции КНДР. Гордый и свободолюбивый народ которого алигархам не понять. В КНДР нет безумных алигархов которые рано или поздно задохнуться в своей неслыханной роскоши.Вчера даже в богатой Франции сотни тысяч парижан вышли с протестами с портретами и лозунгами ЛЕНИНА !! И миллиардеру Трампу никогда не понять ршимость граждан КНДР. Так и Гитлер покорив почти весь мир думал за 3 месяца покорить СССР.США нагло на глазах всего мира уничтожили Иран Ливию Югославию и др.Сейчас угрожают уничтожить КНДР. Думаю Трамп сломает себе зубы.Правильно сказал Путин."Народ КНДР будет есть солому но не поддасться угрозам алигархлв США !!! Юрий

Комплимент

Сергей 23 сентября, 2017 год
60 минут с...

Вновь на экране вещают нам с жаром

Все популярно по полкам разложат,
Нету сомнений и страха следов.
Мнения «против» на ноль перемножат
Оля Скобеева, Женя Попов.

Злющие укры Россию поносят.
Тут мы едины, понятно без слов.
Правду на блюде народу подносят

Сирия с Асадом – остров свободы,
Нежный оазис в пустыне... Читать отзыв
60 минут с...

Вновь на экране вещают нам с жаром

Все популярно по полкам разложат,
Нету сомнений и страха следов.
Мнения «против» на ноль перемножат
Оля Скобеева, Женя Попов.

Злющие укры Россию поносят.
Тут мы едины, понятно без слов.
Правду на блюде народу подносят

Сирия с Асадом – остров свободы,
Нежный оазис в пустыне врагов.
Нас убеждают что НАТО – уроды,

Трамп от России зачем отвернулся,
А ведь за нас был рубиться готов.
Веру вселяют – ВВ не прогнулся,

Яркая пара – напор и любовь.
Снова с экана вещают нам с жаром

ведущий

гость 23 сентября, 2017 год
Попову не лодходит костюм ЮРИЯ НИКУЛИНА, ПОДБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ И ПО РАЗМЕРУ, А СЕЙЧАС КАЖЕТСЯ ЧТО РАЗМЕР НЕ ЕГО

можно без ведущих

гость 23 сентября, 2017 год
муж лучше ведет передачу без жены, а сейчас он ,как приставка
Недостатки:
  1. слабые ведущие

Ведущие

Анатолий.Пенза. 22 сентября, 2017 год
Ольга и Евгений,вы всегда прекрасно ведете программу.Всей семьей постоянно смотрим.Ольга всегда неотразима.Но,Ольга,займитесь внешним видом супруга...Откуда к нам пришла такая "мода"?
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Уже указал в тексте

Гость 22 сентября, 2017 год
Уважаемые ведущие !!! Перестаньте приглашать на авторитетную передачу УКРАИНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! Ведь ложка дегтя портит бочку меда !Пользуясь свободой слова они всех перебивают и ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ СЕРЕБРЯНИКИ льют грязь даже на победителей спасших мир от фашизма!Слава богу их вдохновителей повесили кого за шею кого /как Муссолини/ за ноги.Но к сожалению их последыши живут.Украинские националисты сгоняли женщин стариков... Читать отзыв Уважаемые ведущие !!! Перестаньте приглашать на авторитетную передачу УКРАИНСКИХ БЕНДЕРОВЦЕВ И ПОЛЬСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! Ведь ложка дегтя портит бочку меда !Пользуясь свободой слова они всех перебивают и ОТРАБАТЫВАЯ СВОИ СЕРЕБРЯНИКИ льют грязь даже на победителей спасших мир от фашизма!Слава богу их вдохновителей повесили кого за шею кого /как Муссолини/ за ноги.Но к сожалению их последыши живут.Украинские националисты сгоняли женщин стариков детей и заживо сжигали /ХАТЫНЕЙ БЫЛО ТЫСЯЧИ / и считали что поступают правильно.И хотите убедить людей которые даже пытаются запретить людям говорить на языке который считают родным! Петр

Трюхан и ему подобные.

Сергей 21 сентября, 2017 год
Это провокаторы и враги Украины!Передачу с их участием смотреть не возможно!Они позорят Украину!Также поляки-откровенные лгуны!Особенно молодой,- фашист!Не приглашайте их на передачу.Как только увижу эти р... сразу выключаю.Только поэтому оценка "3"
Достоинства:
  1. Ведущие.
Недостатки:
  1. Эти персонажи.
Передача 60 минут

Телепередачи