Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Ребята, Вы молодцы.
Вам уже откровенно пишут, Вы не журналисты,а Политические исполители. Вы наверное журналисты других СМИ, а не Российских. Самое что интересно ВЫ сами жили в таком... И забыли как Страна живет, и ни желаете поведать как Вы сами жили, как сейчас наши люди выживают. А ведь это Ваша первостепенная задача Все поведать Как живет Страна. А Вас Чему... Читать отзыв Скабеева и Попов!
Вам уже откровенно пишут, Вы не журналисты,а Политические исполители. Вы наверное журналисты других СМИ, а не Российских. Самое что интересно ВЫ сами жили в таком... И забыли как Страна живет, и ни желаете поведать как Вы сами жили, как сейчас наши люди выживают. А ведь это Ваша первостепенная задача Все поведать Как живет Страна. А Вас Чему и Как учили...
Когда ВЫ станете российскими корреспондентами и буджетем говорить про Россию и как мы живем
Извините, но уже невозможно Вас слушать. Из ваших уст только про Трампа и Америку, а про нас Про свою страну когда начнете вещать, или это не интересно, Конечно Вся Страна в НИЩИТЕ, Разве это интересно обсуждать???
В регионах совсем мало привили людей.
Женя Попов по себе судит
Мне очень интересно
Дурь зашкаливает
Дефецит вакцины.
Участники - колхоз. Люди немогующие предоставить алльтернативну точку
Почему 1234
Скабеева потирает ручки и ждёт погромов
Эээто у вас новости что-ли?!!!!!
Конев это клоун.
Профессионализм ведущих
Негативный отзыв о передаче
непонимание
Как ведут себя ведущие .Срам !
Что интересно - херню говорить позволяют , а нормальные ответы и объяснения перебивают !!!
Согласна с Коротченко полностью!
Вот продолжение к программе Малахова
У меня один вопрос
Свободу Слова!
В целом передача из-за ведущей кладет тень на весь канал.
Зачем вы прглашаете Дискина?
Ведущие вообще стыд потеряли!
Ужас. Вообще не о нашей стране.
Плохо, что никто не читает наши отзывы
Тенденциозно и однобоко с массой недомолвок
Скабеевский и Поповский базар
О программе 60 минут
десять человек упали в обморок
Сразу видно, что ведущие сделали прививку.
Отвратительные ведущие