Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут
Гость 15 августа, 2017 год
Сегодня 15.08.17 идет передача о выдворении наших корреспонденток из незалежной.Карасёв говорит,что в Киеве известно о том что эти корреспондентки будут агитировать за Россию, поэтому их выдворили.А сам Карасёв и пшек здесь в России восхваляют Россию и ругают Украину????!!!!!Куда смотрят ведущие.Надо сразу ставить их на место.Что ведущие у нас тормоза???!!!

Лапина на них не хватает!!!

Журналист 10 августа, 2017 год
Лапина на них не хватает!!!Обсирал-и Лапина а на деле вышло что лучше него телевидение никто не поднимал!! ПРофессионализм-это БЫЛО!!! Сейчас к сожалению кроме НИКАКИХ на телевизоре мы не видим. За редким исключением(Соловьев)!!! И усе!!! Е:сли бы не он канал вообще можно закрывать!!! 60минут-неплохо но ребята слишком интеллигенты для шоу с этими озлобленными залетными ХАЛУЯМИ!!! Теряются!!!! Так что о Лапине только... Читать отзыв Лапина на них не хватает!!!Обсирал-и Лапина а на деле вышло что лучше него телевидение никто не поднимал!! ПРофессионализм-это БЫЛО!!! Сейчас к сожалению кроме НИКАКИХ на телевизоре мы не видим. За редким исключением(Соловьев)!!! И усе!!! Е:сли бы не он канал вообще можно закрывать!!! 60минут-неплохо но ребята слишком интеллигенты для шоу с этими озлобленными залетными ХАЛУЯМИ!!! Теряются!!!! Так что о Лапине только вспоминаем . Добрым словом и сожалением о его уходе с Телевидения!!!

о ведущем...

Гость 8 августа, 2017 год
...какая же тряпка Попов...!...последний выпуск невозможно было смотреть...!...трюхан с поляком обсерали Россию,а этот горе-ведущий...мямля...даже не мог их осодить...даже Калашников с Третьяковым возмущались,почему этим мразям такое позволяют...а этот слюньтяй Попов,обращался к трюхану по имени -отчеству...тьфу-противно...!...эти ведущие,превратили страну и весь русский народ-в терпил...противно после такого...!

Запретить пользоваться гаджетами во время эфира!

Гость 3 августа, 2017 год
Всегда раздражают гости, оскорбляющие Россию! Хотя, понятно, что без этих т... не о чем вам будет говорить. Такие передачи рождают ненависть. А еще бесит, когда кто то из них дал речь, а потом спокойно что то пишет в гаджетах, или читает что то, тем самым игнорируя не только того, кто говорит следующий и ведущих, но и выражает неуважение смотрящим на... Читать отзыв Всегда раздражают гости, оскорбляющие Россию! Хотя, понятно, что без этих т... не о чем вам будет говорить. Такие передачи рождают ненависть. А еще бесит, когда кто то из них дал речь, а потом спокойно что то пишет в гаджетах, или читает что то, тем самым игнорируя не только того, кто говорит следующий и ведущих, но и выражает неуважение смотрящим на него зрителям. Если в ваших правилах это в порядке вещей, то хотя бы не показывайте ЭТО в кадре. Эксперты, тоже мне, детский сад какой то!!!

Политический ЭКСЛЮЗИВ

САМОУПРАВЛЕНИЕ = политическая (и безраздельная) Власть НАРОДА (все остальные - Исполнители и Слуги)

ДОНБАССУ (стремящемуся к свободе и независимости) через присоединение к России: ВЫ попадёте из Огня в Полымя (в лапы к нашим Бюрократам морально, после того как они вас накормят физически)... Между тем, в вашей Конституции (читал ранее) о Самоуправлении написано не хуже нашей (под копирку). Она у вас ещё не отменена и поэтому есть смысл побороться (умом) за своё "Самоуправление" (в разрезе его Прав). Как этого добиться на деле, у меня хорошо продумано (обращайтесь-приглашайте), где быстрей получится (те и выиграют)...

ПОРА (перезрела), в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД !

Более ГОДА и более 1000 моих обращений ушло (впустую) на ваш "Терминатор" (борьбы с обращениями), где не пахнет даже «кривой связью» с Президентом (и так везде, во всех органах)… Чтобы прийти (наконец) к процедуре = выдвижения Обвинения (в Конституционном суде) президента-Путина в государственной ИЗМЕНЕ по следующим направлениям деятельности на своём посту (с требованием Отрешения от должности его-лично и в назидание всем другим):
= всё более откровенное Предание идеалов РЕВОЛЮЦИИ (передачи власти от Господ в руки Народа и наполовину решившей эту задачу), уже официальное осуждение этого События (на открытии мемориала в Кремле какому-то бесфамильному князю), объявление его исторической ошибкой (преступлением). И гнёт свою линию (как минимум) на возврат в советское прошлое с намёком на ещё более глубокий КОНТРА-курс возрождения царско-полицейского времени (Господа уже в ходу)
= по сути, в советское прошлое (по части Строя) возвращаться и не надо, оно и так не отменялось новой Конституцией (остались Советы, только переименованные в царские Думы-палаты), подчёркивается только его дальнейшая демократизация…
Поэтому, все последующие действия президента-Путина вполне можно рассматривать под углом зрения «ИЗМЕНЕния конституционного Строя»
= такой неразберихе политического Строя, оставшегося фактически безымянным, но всего ближе он к «ОНАНИЗМу» (где всё замешано на Лжи и Фальши, начиная с бюрократических Выборов самих себя) или к "НАШИЗМу" (где хорошо только Нашим-своим), способствовала подаренная Западом (мина замедленного действия) нашим Бюрократам: якобы «Демократическая структура Управления» государством - система ТРЁХ (раздельных) ВЛАСТЕЙ («Бермудский треугольник», поглощающий всё живое и активное) = истинный РАЙ для Власти. Походит-побегает бедолага по замкнутому КРУГУ, независимых (ни от кого) и безответственных (ни перед кем) ветвей и не найдя крайних (решающих вопрос) вернётся (ни с чем) в своё унылое стойло
= назревшая с течением застойного времени новая революционная ситуация (Перестройка системы и сознания), после некоторых неуклюжих шагов нашла своё отражение в обновлённой Конституции. Взамен «руководящей роли» КПСС в ней появились свежие ростки полноценной (и полноправной – в виде «местного Самоуправления») Власти НАРОДА… Но пока ей (явно) не повезло с «наследником Ельцина» (не той оказался породы-веры)
= пока Путин «замочил» (из его лексикона) её на корню (засушил в Конституции), отдав этот «бренд» на растерзание прежним «сов-депникам» (урезанным в 20 раз)… И последние, правильно поняли его намёк-задачу: превратили эти якобы-народные структуры в хуже-прежние «манипуляционные образования». И в подпорку им, подарил авторское право (благословение) на новую КПSS (для особо преданных и подданных), обеспечил «режим полного процветания» для БуржоКрадов
= преступив тем (как ГАРАНТ Конституции), наступив на главнейший «интерес народа» - его право на законную и неделимую Власть (пока, хотя бы на местном уровне), без всяких «помощников с ложками, окладами и привилегиями»), продлевая тем (ещё на 100лет) песни (со времён Некрасова), подобные стонам и молитвам, пробуждение «самосознания Народа», облегчая задачу мрачного предсказания «Плана ДАЛЛЕСА»
Пытался (ранее) сразу обратиться в «Конституционный СУД» (в защиту Самоуправления), но не удалось (не для того Путин упрятал его в родной-питерский «замок привидений»), не удалось пробить и судебную бюрократию «местного суда» (он тоже оказался уже – не Местным и не Народным, а лично-президентским)…
Слышал, что существует ещё спец-«электронная форма» обращения в суд (с какой-то спец- «электронной подписью»)
А, раз обращение в Приёмную достаточно-удостоверительное, то пожалуй будет достаточно для последующей передачи этого материала в КС (в производство), а может разрешим вопросы мирно, если не струсите передать ему-лично

Щербаков Николай Алексеевич 347810 Каменск ЮФО (К-Маркса, 67-б = 20) 8 952 6088 126

КРИТИКА = двигатель ПРОГРЕССА (лекарство от Диктата и Культа), дутые Рекламы (в экономике) и Рейтинги (в политике) = рассадники Халтуры и Мошенничества

Об участниках дискуссий 03.07.2017

Гость 3 июля, 2017 год
Невозможно смотреть те передачи, в которых участвует негодяй Амнуэль! Слышать его истеричные вопли по любому поводу невозможно спокойно, хочется просто психушку для него вызвать. Лишний раз вспомнишь о том, как в брежневские времена подобных типов "укатывали" надолго в эти заведения , чтобы освободить общество от таких тварей. Этому омерзительнейшему типу совсем распоясавшемуся и почему-то ничего не боящемуся, странно, что до... Читать отзыв Невозможно смотреть те передачи, в которых участвует негодяй Амнуэль! Слышать его истеричные вопли по любому поводу невозможно спокойно, хочется просто психушку для него вызвать. Лишний раз вспомнишь о том, как в брежневские времена подобных типов "укатывали" надолго в эти заведения , чтобы освободить общество от таких тварей. Этому омерзительнейшему типу совсем распоясавшемуся и почему-то ничего не боящемуся, странно, что до сих пор позволено так себя вести и да еще и жить в нашей стране. Его гнусные либералистическо-пидерастические ухмылки, как только он замечает, что камеры наведены на его отвратительнейшую рожу с кошачьими усами, спокойно воспринимать уже никак не получается. Сифилитюшный визг этой мерзоты никто не может переносить спокойно, все настолько его ненавидят, что удивительно, как ему до сих пор еще удается спокойно ходить по нашим улицам и продолжать жить здесь? Во-первых, просто необходимо сначала привлечь его по российскому законодательству к ответственности за клевету на нашу страну и разжигаемую им ненависть. Во-вторых, немедленно лишить его российского гражданства и гнать отсюда в 24 часа к его западным хозяевам, которые ему платят его тридцать сребреников за грязь и яд, которыми он поливает всё вокруг. И чтобы больше на телевидении не слышать эту мерзость!
Достоинства:
  1. Нормальная передача
Недостатки:
  1. Много отвратительных участников типа Амнуэля, Ковтуна, Трюхана, Надеждина и им подобных. Не нравится, что ведущая слишком ласково обращается с Амнуэлем, как бы потакая ему в его омерзительных высказываниях, и демонстрируя ему тем самым как бы свое "расположение", улыбается ему уж больно широко....

Гимн России - Боже, царя храни !.......

Гость 13 июня, 2017 год
Будет царь - вернут и гимн...Всё дело в ВВП - он против титула монарха...А, зря !...

Присяга при получении гражданства РФ

Владимир 9 июня, 2017 год
Преодолев все препятствия по оформлению документов на гражданство, в полуподвальном помещении УФМС отстояв 3-х часовую очередь, мне выдали паспорт РФ. Никакой торжественности и значимости важного для меня события. Пришлось взять коньячку и отметить конец мытарствам в семейном кругу. Почему бы какому-то начальнику в торжественной обстановке вручать новому гражданину государства его паспорт, текст конституции, флажок, значок. Это должен быть памятный день.... Читать отзыв Преодолев все препятствия по оформлению документов на гражданство, в полуподвальном помещении УФМС отстояв 3-х часовую очередь, мне выдали паспорт РФ. Никакой торжественности и значимости важного для меня события. Пришлось взять коньячку и отметить конец мытарствам в семейном кругу. Почему бы какому-то начальнику в торжественной обстановке вручать новому гражданину государства его паспорт, текст конституции, флажок, значок. Это должен быть памятный день. А уже потом можно обсуждать бредни Жириновского, если это так важно...

Состав токшоу

Гость 5 июня, 2017 год
Интеллектуальную передачу портит клоун Жириновский. Над ним в открытую смеются. Он дискредитирует не только передачу, но и ТВ канал "Россия 1", и думу.

об украинских "политологах"

Александр 1 июня, 2017 год
При виде Татьяны вспоминается сцена из фильма "Председатель": "С тобой, Самохина, хорошо на пару дерьмо есть" - "Это почему же?" - "А ты завсегда наперёд забегаешь". Может озвучить Татьяне в эфире при случае?..
А Вадиму Карасёву неплохо бы напомнить его "клятвы", что блокада Донбасса скоро кончится - "Буквально через неделю".

пропущенные плюхи

Александр 1 июня, 2017 год
31.05.2017 чубатый украинец комментировал возможности ВСУ: дескать, в начале АТО ВСУ успешно очищала Донбасс от оккупантов вплоть до Иловайска, когда вмешались российские военные. СТОП! Почему его сразу же не спросили, что это были за оккупанты на Донбассе ДО российских военных?! Нельзя пропускать такие плюхи!
Когда Майкл вещает, что все беды на Украине - от политики и поведения РФ, почему никто не напомнит ему слова и поведение Виктории Нуланд в начале майдана и слова и поведение Джо Байдена вплоть до окончания его полномочий?

Гость 21 мая, 2017 год
Меня больше возмущают не фашистские заявления фошистских руководителей Украины!1 Пытающиихся окончатально разделить братские народы СНГ.Меня больше возмущает унизительная позиция Руководства России-патриотов великой страны в том числе ВЕДУЩИХ ПРОГРАММЫ 60 МИНУТ. СССР никокда бы не позволил оскорблять народ великой страны не только разгромившей фашизм но и освободившей весь мир от физического уничтожения. Ниодна великая страна этого не допустила бы.!!!Прото ... Читать отзыв Меня больше возмущают не фашистские заявления фошистских руководителей Украины!1 Пытающиихся окончатально разделить братские народы СНГ.Меня больше возмущает унизительная позиция Руководства России-патриотов великой страны в том числе ВЕДУЩИХ ПРОГРАММЫ 60 МИНУТ. СССР никокда бы не позволил оскорблять народ великой страны не только разгромившей фашизм но и освободившей весь мир от физического уничтожения. Ниодна великая страна этого не допустила бы.!!!Прото позор терпеть унижение народа. Бодьшинство народа СРГ возмущены а руководство явно не отражает мнение народа !!! И мирится с моральным униженикем !! Николай

Гость 19 мая, 2017 год
Когда в 1934 году в Германии победил фашизм он начал с ДЕКОММУНИЗАЦИИ.Всех инакомыслящих сажали в концлагеря и просто уничтожали !!! А в Европе делали вид что не замечают НАДЕЯЛИСЬ ЧТО ФОШИЗМ НАПАДЕТ НА СССР.А когда фашисты покорили Европу опомнились.Н О БЫЛО ПОЗДНО. А вицепрезидент США даже говорил:" Если будет побеждать Германия-помогаь СССР а если БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ"... Читать отзыв Когда в 1934 году в Германии победил фашизм он начал с ДЕКОММУНИЗАЦИИ.Всех инакомыслящих сажали в концлагеря и просто уничтожали !!! А в Европе делали вид что не замечают НАДЕЯЛИСЬ ЧТО ФОШИЗМ НАПАДЕТ НА СССР.А когда фашисты покорили Европу опомнились.Н О БЫЛО ПОЗДНО. А вицепрезидент США даже говорил:" Если будет побеждать Германия-помогаь СССР а если БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ" Что забыли об этом??? Хоршо что СССР спас мир от фашизма !! Теперь когда в Украине набирает силу фашизм тоже начавший с ДЕКОММУНИЗАЦИИ И ЗАПРЕТА ИНАКОМЫСЛИЯ .ЗАПАД НЕ ЗАМЕЧАЕТ.!!!Думаю что скоро тоже будет поздно!!! Петр

О 60 минутах.

Гость 15 мая, 2017 год
Согласен !!! Противно когда Россия -великая страна вернее ее руководители прогибаются перед США Западом и их вассалами типа Украинских или польских фашистких прихвостней.Какия САНКЦИИ МОГУ БЫТЬ ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ СТРАНЫ ??? "моськи лают на слона" ПРОСТО СТЫДНОИ ПОЗОРНО ПРДАВАТЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОДИНУ_ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ !!! ПРЕДАВАТЬ ВОИНОВ ОТДАШИХ ЖИЗНЬ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!! Ведущие ! Вы же умные люди не позволяйте всяким... Читать отзыв Согласен !!! Противно когда Россия -великая страна вернее ее руководители прогибаются перед США Западом и их вассалами типа Украинских или польских фашистких прихвостней.Какия САНКЦИИ МОГУ БЫТЬ ПРОТИВ ВЕЛИКОЙ И САМОДОСТАТОЧНОЙ СТРАНЫ ??? "моськи лают на слона" ПРОСТО СТЫДНОИ ПОЗОРНО ПРДАВАТЬ ГЕРОИЧЕСКУЮ РОДИНУ_ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ !!! ПРЕДАВАТЬ ВОИНОВ ОТДАШИХ ЖИЗНЬ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!! Ведущие ! Вы же умные люди не позволяйте всяким ублюдкам лаять !!! Николай

Ответ польским гостям от Уинстона Черчилля.

Гость 6 мая, 2017 год
Записка в МИД Великобритании от 7.01.1944.по поводу просьб эмигрантского правительства Польши вернуть его в Варшаву после ее взятия советскими войсками:"Без русских армий Польша была бы уничтожена или низведена до уровня рабского положения,а сама польская нация стерта с лица земли.Но доблестные русские армии освобождают Польшу,и никакие другие силы в мире не смогли бы этого сделать.Поляки должно быть очень глупы,воображая что... Читать отзыв Записка в МИД Великобритании от 7.01.1944.по поводу просьб эмигрантского правительства Польши вернуть его в Варшаву после ее взятия советскими войсками:"Без русских армий Польша была бы уничтожена или низведена до уровня рабского положения,а сама польская нация стерта с лица земли.Но доблестные русские армии освобождают Польшу,и никакие другие силы в мире не смогли бы этого сделать.Поляки должно быть очень глупы,воображая что мы собираемся начать новую войну с Россией ради польского восточного фронта.Нации,которые оказались не в состоянии себя защищать,должны принимать к руководству указания тех,кто их спас и кто предоставляет им перспективу истинной свободы и независимости" Хочу посмотреть на выражения их лиц.

о передачах ВООБЩЕ

Гость 27 апреля, 2017 год
Хорошие грамотные ведущие!! НЕДОСТАТОК: Приглашают тех кто ненавдел СССР.а сейчас РОССИЮ ??Этим раздражаете 90 % населения!!!Зачем приглашаете Украинских националистов.ПРОДАЖНЫХ ПОЛЯКОВ которых СССР спас отдал им ЛУЧШИЕ ЗЕМЛИ ГЕРМАНИИ КАК ПОБЕДИТЕЛЬ И ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРДАЖНЫЕ ТВАРИ ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СССР И РОССИЮ,и еще своих ублюдков типа Чубайса. Почему вы товарищи ВЕДУЩИЕ так неуважаете свой народ и позволяете оскотблять граждан РОССИИ ???... Читать отзыв Хорошие грамотные ведущие!! НЕДОСТАТОК: Приглашают тех кто ненавдел СССР.а сейчас РОССИЮ ??Этим раздражаете 90 % населения!!!Зачем приглашаете Украинских националистов.ПРОДАЖНЫХ ПОЛЯКОВ которых СССР спас отдал им ЛУЧШИЕ ЗЕМЛИ ГЕРМАНИИ КАК ПОБЕДИТЕЛЬ И ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРДАЖНЫЕ ТВАРИ ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СССР И РОССИЮ,и еще своих ублюдков типа Чубайса. Почему вы товарищи ВЕДУЩИЕ так неуважаете свой народ и позволяете оскотблять граждан РОССИИ ??? Попробывали бы Вы у них это сделать!!! Петр Иванович

Гость 27 апреля, 2017 год
Когда фашистских прихвосней из Украины и Польши пересанут приглашать ??? Я на своем танке Т-34 участвовал в освобождении Польши И СПАСЕНИИ 70 % поляков от ФИЗИЧЕСКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ КАК ПЛАНИРОВАЛ ГИТЛЕР. И вот эти твари ПОЛЯКИ ТАК БЛАГОДАРЯТ. 600 000 Сов ВОИНОВ ОТДАЛИ ЗА ЭТИ ЖИЗНИ ЧТО СКАЗАТЬ ??? БУДЬ ИНИ ПРОКЛЯТЫ ЭТИ ТВАРИ!!! Уч.ВОВ Юрий

Советский Союз

гость 21 апреля, 2017 год
Карасев сказал, что Советский СОЮЗ ПРОВАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ И ДЛЯ уКРАИНЫ не подходит, Можно подумать демократическо-капиталистический проект хорош, безработица, нищета, работу надо искать бегая по миру,Да провались эта демократия и капитализм и буржуи, разбогатевшие , ЗОЛОТОЙ ВЕК ПРОФУКАЛИ, горбачев предатель

оставьте в покое северную,Корею

гость 18 апреля, 2017 год
АМЕРИКАНЦЫ ОБНАГЛЕЛИ В КОНЕЦ, ЛЕЗУТ ,КАК КЛОПЫ ПО МИРУ,СВОИМИ РУЧКАМИ ХОТЯТ ЗАХАПАТЬ ВЕСЬ МИР, НЕ БУДЕТ ЭТОГО , СВОЛОЧИ
Достоинства:
  1. ТЕМЫ

Досмотрел до конца.

Василий 10 марта, 2017 год
Опять господин Никонов лично употребил треть передачи. А вот Лимонова, несмотря на его попытки, ограничили.
А он-то мог разбавить передачу чем-нибудь новейшим.
В общем передача понравилась.

Увы, но только "троечка"

Василий 1 марта, 2017 год
Наверное, сказались выходные и поэтому говорили все и одновременно.
Из положительного приглашение на передачу украинскогожурналиста Романа Цымбалюка, который со своим взглядом, но спокоен, не кричит и не рвёт рубашку.
Недостатки:
  1. Не слышно, когда все говорят одновременно.

Что Алеся,Ковтун и другие,"представители" Украины делают в стране"Агре

Гость 21 февраля, 2017 год
russian_ruЧто делают Алеся ,Ковтун и другие "представители" в стране "агрессора" Им есть что сказать "агрессору" и нечего сказать дома? или дом там,где они "поют" с экрана???Может ли быть "агрессор" в зоне АТО???
Сколько раз и были ли вообще эти господа на территории РЕСПУБЛИК????russian_ru

Ведущая

Карамель 20 февраля, 2017 год
кто здесь критиковал Скобееву, что она ведет серьезную передачу с локонами (речь о прическе). Заметили ? Локонов больше нет !
Достоинства:
  1. Отзывы не улетают в пустоту ?

Честный журналист

Гость 10 февраля, 2017 год
Оля! Зачем Вы заставляете цымбалюка раскрывать личные тайны? Зачем Вы заставляете признаваться, что он честный журналист? Как он теперь будет жить?
Передача 60 минут

Телепередачи