Передача 60 минут отзывы

Передача 60 минут
584 отзыва / 232182 просмотра

ольга слышите нас?

фаниль 12 октября, 2017 год
понимаете я бы изменил 60 мин чтобы 2 раза в неделю обсуждали бы международные проблемы и 3 раза в неделю обсуждали бы российские проблемы и чтобы была горячая линия и звонили граждане чтобы 60 минут была общественной передачей зачем нам надо каталония украина сирия почему одно и то же Ольга слышите нас?
Достоинства:
  1. плюс интерес соблазн
Недостатки:
  1. слишком много украины европы америки

Назвать передачу 45 минут !

Гость 2 октября, 2017 год
Господа Режиссёры передачи "60 минут " Ну не идёт передача 60 минут ! Понятно,что нужна реклама -Это Ваши деньги . Ну зачем ,например ,давать рекламу ,через 5 минут давать слово ведущим ,чтобы они сказали " катастрофически мало времени " и тут же объявить ,что в студии уже появился ведущий программы"Вести" ? Если интересную программу посмотрят Зрители именно 60 минут ,то... Читать отзыв Господа Режиссёры передачи "60 минут " Ну не идёт передача 60 минут ! Понятно,что нужна реклама -Это Ваши деньги . Ну зачем ,например ,давать рекламу ,через 5 минут давать слово ведущим ,чтобы они сказали " катастрофически мало времени " и тут же объявить ,что в студии уже появился ведущий программы"Вести" ? Если интересную программу посмотрят Зрители именно 60 минут ,то от этого пострадает Зарплата Телеканала ? ПОДУМАЙТЕ и не издевайтесь над Зрителем ! Спасибо.

Одно и то же !

Гость 25 сентября, 2017 год
Пиарят одни и те же темы , одна политика . Где внутренние проблемы в стране , экономика, уровень жизни людей , соц. справедливость , здравохранение , образование , пенсии людейи т. д .? Не выгодно эти темы освещать ! Хорошо платят за кремлевскую пропаганду , а простой народ никому не нужен ! ..И, еще , зачем так... Читать отзыв Пиарят одни и те же темы , одна политика . Где внутренние проблемы в стране , экономика, уровень жизни людей , соц. справедливость , здравохранение , образование , пенсии людейи т. д .? Не выгодно эти темы освещать ! Хорошо платят за кремлевскую пропаганду , а простой народ никому не нужен ! ..И, еще , зачем так наряжают ведущую Скобееву , обтянутые платья , высокие каблуки , несуразная прическа , жуть ,, как на подиуме ! Часто камера, просто, останавливается на ней,чтоб подчеркнуть ее Обтянутую ( не идеал.) фигуру ! Ее речь с Р ..., коробит!
1 не согласен

Когда ведущие программа "60 минут" наконец проснутся?

Гость 18 сентября, 2017 год
В программе "60 минут" ведущий по-прежнему укроп Трюхан. Скобеева по-прежнему нервно теребит свой карандаш, а приглашенная на передачу Леночка Бондаренко вынуждена пытаться закрыть рот этому говну Трюхану сама.

Недовольные передачей из Санкт-Петербурга.
Недостатки:
  1. Ведущие ведут вниз рейтинг передачи перед зрителями

60 минут

гость 13 сентября, 2017 год
не приглашайте наглого Калашникова, он даже на коммуниста не похож, как он мог попасть в депутаты, надурил народ или старца Зюганова.

Кто и когда заткнет этого придурка Жириновского? Попов и Скабеева что же вы позорите свою программу

Гость 8 сентября, 2017 год
Сегодня отвратительная передача! Жириновский забивает весь эфир и никто не осмелился поставить этого фюрера на место! Позор!!!

Гость 29 августа, 2017 год
Прошу понять что антироссийские передачи вредят народу России так гебельсовская фашистская пропаганда в годы ВОВ .Поэтому ее в СССР небыло и поэтому МЫ ПОБЕДИЛИ И СПАСЛИ ВЕСЬ МИР ОТ ГИБЕЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ ГИТЛЕР !!! Сейчас на телевидении открыто ведется антироссийская пропаганда разлагающая ЕДИНСТАО НАРОДА !!! На " время покажет " особенно да и на " 60 минут... Читать отзыв Прошу понять что антироссийские передачи вредят народу России так гебельсовская фашистская пропаганда в годы ВОВ .Поэтому ее в СССР небыло и поэтому МЫ ПОБЕДИЛИ И СПАСЛИ ВЕСЬ МИР ОТ ГИБЕЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ ГИТЛЕР !!! Сейчас на телевидении открыто ведется антироссийская пропаганда разлагающая ЕДИНСТАО НАРОДА !!! На " время покажет " особенно да и на " 60 минут приглашают всех гадов ненвидящих Россию . Такие гады как Соколовская Амнуэль Сытин Ковтун и др. явные негодяи . Они не дают говорить нормальным людям а ВЕДУЩИЕ " ОСОБЕННО " ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ№"постоянно дают им трибуну ??? От 5 ой колонны гибли государства /Испанрия / Учтите !!!! Петр

вранье

Гость 29 августа, 2017 год
да сколько вы можете врать в глаза гражданам??? скабеева заявила, что доходы населения упали на 1.4%. Вы в своем уме??? да это бы никто не почувствовал, если бы не поднялись цены. это почему не учитываете? как минимум у населения при учете повышения цен доход упал на 35 - 40 % ! будьте правдивы и адекватны!!!

Относительно "российской оккупации" Донбаса

Андрей К. 24 августа, 2017 год
Во многих государствах существуют иноязычные агломерации, провинции и т.п., говорящие на языках, отличных от государственного. Но почему-то эти местности не рассматриваются оккупированными теми государствами, на языке которых разговаривает народ, населяющий эти территории.
Но только Донбасс рассматривается как территория, оккупированная Российской Федерацией, потому что большей частью тяготеет к русскому языку...
Если Донбасс и оккупирован, то исключительно русским менталитетом, не привыкшим к холуйству, лизоблюдству и "прогибанию" под нового хозяина, которого выбрало себе в кумиры киевское руководство.

Относительно выполнения Украиной Минска-2

Андрей К. 24 августа, 2017 год
Почему "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений" (т.н. Минск-2) не воспринимается, как АЛГОРИТМ действий? Не случайно пункты имеют нумерацию!!! Почему Россию постоянно обвиняют в невыполнении п.9, а ведущие программы "проглатывают" такие обвинения?
Исходя из простого понятия "алгоритма", описанного даже в детских книжках, невозможно открыть дверь просто покрутив ключом в кармане (не подойдя к этой двери, не вынув этот ключ из кармана, не вставив его в замочную скважину и т.д. по пунктам). Минск-2 - это Комплекс!!! И выполнять его следует в строго определенной последовательности.

Всё могло быть куда интересней.

Лидия Старостина 23 августа, 2017 год
Уважаемые ведущие! Пожалуйста объясните, кто такой Жириновский для канала Россия? Почему он имеет право орать, хамить, всех перебивать? Любая передача с его участием превращается в балаган. Крики,оскорбления и та околесица, которую он несёт - ну просто за гранью!!! Это касается не только Вашей программы, но и также программы г-на Соловьёва. Хотя тот иногда ему и рот затыкает. Складывается впечатление, что... Читать отзыв Уважаемые ведущие! Пожалуйста объясните, кто такой Жириновский для канала Россия? Почему он имеет право орать, хамить, всех перебивать? Любая передача с его участием превращается в балаган. Крики,оскорбления и та околесица, которую он несёт - ну просто за гранью!!! Это касается не только Вашей программы, но и также программы г-на Соловьёва. Хотя тот иногда ему и рот затыкает. Складывается впечатление, что Жириновский содержит Ваш канал и поэтому ему всё сходит с рук.

Надоели

Сергей Трофименко 23 августа, 2017 год
Хватит украинцам предоставлять столько времени передачи, ведущие проявляют столько толерантности,что уже ни в какие ворота.Надоели эти господа.Ругать Россию на канале Россия1 хватит.Все что скажут эти бендеровцы мы уже знаем.Хотелось бы чтобы россиянам давали слово сказать.
Достоинства:
  1. актуальные темы
Недостатки:
  1. не дают говорить нашим экспертам, нет глубины анализа событий

К передаче от 21.08.2017 по зарплате

Елена 23 августа, 2017 год
Возмутило высказывание ведущих по поводу заработной платы. У нас зарплаты на большинстве оставшихся заводов в Нижегородской области составляет 15000 рублей, отдашь за коммуналку, на обеды детям или в садик и ничего не остаётся,а в деревнях и того меньше. Где Вы нашли среднюю з/п 35000. Ребята займитесь Россией, хватит уже про америку. Поднимите в СМИ вопрос о зарплате не в Москве... Читать отзыв Возмутило высказывание ведущих по поводу заработной платы. У нас зарплаты на большинстве оставшихся заводов в Нижегородской области составляет 15000 рублей, отдашь за коммуналку, на обеды детям или в садик и ничего не остаётся,а в деревнях и того меньше. Где Вы нашли среднюю з/п 35000. Ребята займитесь Россией, хватит уже про америку. Поднимите в СМИ вопрос о зарплате не в Москве ( в глубинках),и о тарифах на коммунальные услуги, это же ужас. сколько можно терпеть.

оооо

Ольга 21 августа, 2017 год
Хотела бы обратиться к Евгению по поводу размера заработной платы. Зарплата в размере 4000 руб. у нас в России есть, например у няни в детском саду. Это люди которые работают с нашими детьми и которые обслуживают по 30 детей которые еще не умеют кушать и ходить в туалет. Вот о чем вы должны поднимать вопросы на ваших передачах, а Ваша... Читать отзыв Хотела бы обратиться к Евгению по поводу размера заработной платы. Зарплата в размере 4000 руб. у нас в России есть, например у няни в детском саду. Это люди которые работают с нашими детьми и которые обслуживают по 30 детей которые еще не умеют кушать и ходить в туалет. Вот о чем вы должны поднимать вопросы на ваших передачах, а Ваша Америка и Украина уже надоела. Поэтому совет Евгению прежде чем в эфир что то говорить с начало пообщайтесь с народом.

Опять двадцать пять..

Василий 11 августа, 2017 год
Не сумел Попов обуздать украинца и тот испортил передачу, что уже повторяется и не один раз.

Не справился.

Василий 10 августа, 2017 год
Попов не сумел поддержать порядок в студии. Поляк бесился и измывался.

Попов как ведущий слабоват

Гость 9 августа, 2017 год
Попов,как ведущий слабоват, терпит хамство,не может грамотно остановить выскочку,ему следует поучиться у Ноткина.
Достоинства:
  1. Продумана последовательность,хороший темп
Недостатки:
  1. проглатывает крики и хамство,не может остановить базар и выскочек.

Сколько можно терпеть Жириновского

Гость 4 августа, 2017 год
Не могу понять,почему на серьезную передачу так часто приглашают Жириновского. Ведь еще ни разу не слышал от него что-то путное по теме передачи,несет, все,что попало. Удивительно,что ни кто не может его остановить. Создается впечатление,что даже ведущие его побаиваются.Зачем же его приглашать еси это портит передачу.
1 не согласен

Кому эту передачу показываете?

Сергей 13 июля, 2017 год
У меня вопрос. Зачем нам вся политика Украины и США? Об остальном показывать и обсуждать невеленно? В России все хорошо? Детское пособие 800р это прекрасно? Пенсия 11000р в Москве и 8000 по России это тоже классно!? Продукты за год подорожали в два раза! Надоели вы все со своими Украинами и США. Специально людей отвлекаете от проблем? До революции дотянуть хотите?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Разговоры не о чем!
1 не согласен Показать 1 ответ

60 минут

Гость 4 июля, 2017 год
Мне кажется редакторы совсем не работают: одни и те же лица на программе. Полный застой. Станкевич, Надеждин, Калашников и шуты украинские для битья приглашаются на все программы (ежедневно). Тошнит уже от одних и тех же физиономий. Надеждин мелет чушь и нашим и вашим. Калашников надоел со своим юношеским запалом. По существу ничего - одни эмоции и занудство. Станкевич... Читать отзыв Мне кажется редакторы совсем не работают: одни и те же лица на программе. Полный застой. Станкевич, Надеждин, Калашников и шуты украинские для битья приглашаются на все программы (ежедневно). Тошнит уже от одних и тех же физиономий. Надеждин мелет чушь и нашим и вашим. Калашников надоел со своим юношеским запалом. По существу ничего - одни эмоции и занудство. Станкевич - льет воду во все времена. Сергей Марков такой же демагог. Украинцы уже достали своим маразмом. Когда, наконец, Скабеева и Попов поймут, что нам их вранье и бред слушать неинтересно. Хочется послушать профессионалов своего дела, излагающих точку зрения по существу, опираясь на факты и цифры. Приглашайте Килинкарова, Пушкова, Сатановского, В. Васильева и др. интересных людей. Смотрю уже все реже и реже программу. Поначалу было интересно, а теперь...

Фигаро..какое-то..

Василий 1 июля, 2017 год
Это Жевнеренко то тут, то на "Время покажет..Надоело...

О передаче от 30 июня 2017 года.

Гость 30 июня, 2017 год
Доколе Российское телевидение будет приглашать украинских националистов на передачи "60 минут" пропогандирующих нацизм.Такие,как Павел Григорьевич...и иже с ним.Мы с супругой устали смотреть эти рожи.вместо того,чтобы их арестовать прямо в студии или выставить их из нашей Страны,канал предоставляет изо дня в день площадку для ихней пропаганды нацизма.Пора Ваше "шоу" прикрыть и чем скорее ,тем лучше.

... Читать отзыв

Без уважения!!! Семья Петровых.

Предложение рассмотрения темы

Гость 27 июня, 2017 год
Здравствуйте уважаемые ведущие! Моя просьба к вам или предложение, разбирайте вы свои проблемы, т.е. наши российские. Я вам подам тему, пригласите наших депутатов. Президент все беспокоится о демографии в стране.
Первый вариант: Студентка закончила учебу, работы нет,т.к. нет стажа, работает не официально( кушать хочется каждый день) выходит замуж рожает ребенка, декретных нет, почему таким мамам нельзя оплатить декретные хотя бы с... Читать отзыв
Первый вариант: Студентка закончила учебу, работы нет,т.к. нет стажа, работает не официально( кушать хочется каждый день) выходит замуж рожает ребенка, декретных нет, почему таким мамам нельзя оплатить декретные хотя бы с МРОТ?
Второй вариант: Работала, попала под сокращение, работы больше не может найти, рожает второго ребенка, декретных нет, почему? А призываете рожать! Как им растить детей? Может скажете, а зачем рожают? Очень хотелось бы услышать ответ.

Надоели

Гость 21 июня, 2017 год
Подбор участников вгоняет в депрессию. Слушать "аргументы" украинских гостей просто невыносимо - дебилы конченые!!
Ну, ладно бы Карасев, или хотя бы клоун Ковтун. Но зачем слово даете таким как Живниренко и Трюхан!!! Это же не ток-шоу становится, а пустая болтовня!!! И против таких выставляете Хинштейна????!!!! Это несерьезно!!! Колунада!
Зачем??? Ну, выведите на ринг Трюхана с Жириновского - будут равные соперники!!!
Я понимаю, мало... Читать отзыв
Я понимаю, мало с украинской стороны нормальных, но так то нас- россиян совсем не уважать нельзя...
Почему А.Шейнин и Р.Бабаян находят более-менее подкованных свидомых, а вы не можете?
Поэтому в последнее время не смотрю... Уныло стало... (хотя, конечно, ведущие здесь на голову выше чем Толстой , и на пятьдесят - чем Стриженова)

Смешно..

Гость 9 июня, 2017 год
Собираетесь в СФ комиссию по противодействию западной пропаганде создавать, а в студии одного поляка не в силах остановить...

о "пятиэтажках"

Гость 31 мая, 2017 год
Мэр г.Москвы Сабянин С.С. говорит только о положительных, с его точки зрения, моментах переселения. Его это лично не коснётся. Я-заинтересованное лицо. Я живу в кирпичной "пятиэтажке" со стенами в 0,5 метра, паркетом, на 3 этаже, зелень, птицы, 5мин. ходьбы до м.Профсоюзная. Гл.Управы "Черёмушки" Бякниязов Мурад Азадович объявил, что переселять будут в нашем же районе, на ул.Перекопская. Это в 30 мин.езды... Читать отзыв Мэр г.Москвы Сабянин С.С. говорит только о положительных, с его точки зрения, моментах переселения. Его это лично не коснётся. Я-заинтересованное лицо. Я живу в кирпичной "пятиэтажке" со стенами в 0,5 метра, паркетом, на 3 этаже, зелень, птицы, 5мин. ходьбы до м.Профсоюзная. Гл.Управы "Черёмушки" Бякниязов Мурад Азадович объявил, что переселять будут в нашем же районе, на ул.Перекопская. Это в 30 мин.езды на автобусе до метро! Я знаю, что 3 этажа не будет, зелени не будет, паркета и кирпичного дома тоже не будет. Зачем мне переезжать? Ради чего? Почему моя жизнь должна зависеть от тех, кто хочет сломать крепкий дом ради дорогой земли под домом и от соседей, которые хотят переехать и которых большинство. Железной рукой загнать людей в счастье нельзя. С Уважением. Н.М.

Скабеева переходит рамки приличия.

М. Жарков. 25 мая, 2017 год
Сейчас идет обсуждение саммита НАТО , открытия нового здания штаб-квартиры и других вопросов по повестке НАТО....Скабеева крайне удивила своей настырностью и дерзостью во время разговора с представителем НАТО. Мы часто обсуждаем зарубежных журналистов или ведущих , которые ведут себя вызывающе по отношению к России. Да , это есть .И мы возмущаемся их неадекватным поведением и абсурдными заявлениями в... Читать отзыв Сейчас идет обсуждение саммита НАТО , открытия нового здания штаб-квартиры и других вопросов по повестке НАТО....Скабеева крайне удивила своей настырностью и дерзостью во время разговора с представителем НАТО. Мы часто обсуждаем зарубежных журналистов или ведущих , которые ведут себя вызывающе по отношению к России. Да , это есть .И мы возмущаемся их неадекватным поведением и абсурдными заявлениями в адрес России. Все правильно.Но разве это дает права нашим ведущим или журналистам вести себя подобным образом? Она его заклевала.Думаю , культура поведения журналиста , берущего интервью у представителя НАТО , должна быть гораздо выше. Дерзость на грани грубости бросается в глаза. И никакая это не смелость, и не настойчивость...а просто нахрапистость. Очень жаль.
Достоинства:
  1. Оперативность подачи информации. Разносторонность мнений по обсуждаемому вопросу.
Недостатки:
  1. Подбор участников оставляет желать лучшего.Практически каждый раз обсуждение из мирного превращается в базар или же кухню в "коммуналке".Галдеж-ничего не разберешь....Особенно возмущают наши "братья - славяне" в лице украинцев. Плюс поляки , которые считают себя в праве говорить что угодно и какой угодно форме.Но плюют в лицо россиянам и России не...

Гость 17 мая, 2017 год
На Украине набирает силу фашизм.а передача 60 минут потворствует этому прдоставляя трибуну не предстаителям народа Украина А ВСЯКОГО РОДА ПОДОНКОВ КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА РОССИЮ И НА ТОТ ЖЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД, Как можно такое??? Эти твари даже ОСКВЕРНЯЮТ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!! Петр

Гость 15 мая, 2017 год
Я большую часть жизни прожил в СССР. И я не могу себе предстаить что бы говорили о каких-то САНКЦИЯХ !!! И если бы кто-то заткнулся его бы просто посчитали УМАЛИШЕННЫМ или если бы по телевидению позволили лить грязь на советских людей как это делают УКРАИНСКИЕ ПОЛЬСКИЕ И ДР, НЕОФАШИСТЫ. СССР была гордая и смелая страна .Советские люди были патриотами своей... Читать отзыв Я большую часть жизни прожил в СССР. И я не могу себе предстаить что бы говорили о каких-то САНКЦИЯХ !!! И если бы кто-то заткнулся его бы просто посчитали УМАЛИШЕННЫМ или если бы по телевидению позволили лить грязь на советских людей как это делают УКРАИНСКИЕ ПОЛЬСКИЕ И ДР, НЕОФАШИСТЫ. СССР была гордая и смелая страна .Советские люди были патриотами своей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ !!Поэтому мы и разгромили фашизм.В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЕВРОПА ДА И ВЕСЬ МИР ПОЗОРНО СТАЛ НА КОЛЕНИ. Поэтому я считаю что ПОЗОР ПЕРЕДАЧЕ КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ФАШИСТАМ С УКРАИНЫ ДА И СВОЕЙ 5ОЙ КОЛОНЕ ОСКОРБЛЯТЬ РОССИЮ КЛЕВЕТАТЬ НА НАШУ ПОБЕДУ!!!Уч ВОВ Юрий и Петр

Хотят выглядеть патриотами

Татьяна 13 мая, 2017 год
Передача от 12.05.2017. Если ведущие гордятся, что их смотрят все, то тогда где их ответственность за сказанные слова. Надо не гордится, а наоборот, понять эту ответственность перед СТРАНОЙ. Люди смотрят, но многие начали задумываться, стоит ли смотреть. Перебивать мужей, которых заботит вопрос о выживании страны, и вставлять, как кажется ведущей умные реплики. Это говорит о ее ограниченности в понятии... Читать отзыв Передача от 12.05.2017. Если ведущие гордятся, что их смотрят все, то тогда где их ответственность за сказанные слова. Надо не гордится, а наоборот, понять эту ответственность перед СТРАНОЙ. Люди смотрят, но многие начали задумываться, стоит ли смотреть. Перебивать мужей, которых заботит вопрос о выживании страны, и вставлять, как кажется ведущей умные реплики. Это говорит о ее ограниченности в понятии Родина, что такое хорошо и что такое плохо. Все сконцентрировано на копейку. Сейчас именно 41 год! Растите духовно или уйдите и дайте место более достойным.
Передача 60 минут

Телепередачи