Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Качество передачи

Гость 14 января, 2021 год
Америку, Европу и НАТО Мы не боимся. Муссируются проблемы только зарубежья. А МЫ? Америку,Европу и НАТО Мы не боимся.
Достоинства:
  1. Америку, Европу и НАТО МЫ не боимся .
Недостатки:
  1. Муссируются проблемы только зарубежья. А МЫ?

Честное слово - надоело хуже горькой редьки!

Александр 12 января, 2021 год
Ведущим почему-то кажется, что людям интересно то, что скажут они. Или что прокричат завсегдатаи-горлопаны в студии. А ведь гораздо интереснее то, что говорят люди умные, но не вписывающиеся в жестко-очерченные рамки шоу. Видно невооруженным глазом, что мнение, отличающееся от "генеральной линии партии", ведущим просто неинтересно. И они хором начинают забивать это мнение. На помощь им тут... Читать отзыв Ведущим почему-то кажется, что людям интересно то, что скажут они. Или что прокричат завсегдатаи-горлопаны в студии. А ведь гораздо интереснее то, что говорят люди умные, но не вписывающиеся в жестко-очерченные рамки шоу. Видно невооруженным глазом, что мнение, отличающееся от "генеральной линии партии", ведущим просто неинтересно. И они хором начинают забивать это мнение. На помощь им тут же приходят профессиональные горлопаны, которые уже чуть ли не ночуют в студии. Неприятно смотреть на весь этот балаган. Одни и те же лица, одни и те же темы, ерничанье по поводу мнения оппонентов. Сколько можно обсуждать чужие проблемы, когда своих - вагон и маленькая тележка!
Достоинства:
  1. Единственный плюс передачи такого качества в том, что человек поневоле начинает задумываться, а так ли все на самом деле, как это представляют ему на телеэкране.
Недостатки:
  1. Ор, шум, крики, забалтывание мнения оппонента.

МАРКЕЛОВЩИНА

Самуил 23 декабря, 2020 год
Отношение к Маркелову среди постоянных телезрителей, как к эксперту на канале НТВ в программе Место встречи складываются, как видится, критически негативно! Его избрание в третий раз в Госдуму, на которое он расчитывает, опираясь на свои здесь возможные дивиденды от участия в эфирах - проваливаются! Скользкий он, этот тип, - советник представителя партии Единая Россия в ГОСДУМЕ. В том числе сегодня... Читать отзыв Отношение к Маркелову среди постоянных телезрителей, как к эксперту на канале НТВ в программе Место встречи складываются, как видится, критически негативно! Его избрание в третий раз в Госдуму, на которое он расчитывает, опираясь на свои здесь возможные дивиденды от участия в эфирах - проваливаются! Скользкий он, этот тип, - советник представителя партии Единая Россия в ГОСДУМЕ. В том числе сегодня Маркелов не показал себя в программе 60 минут на т/к Россия-1. Внешне, несмотря на свои сытые формы, выглядел не важно, молол, как обычно, чушь. После чего в перерыве Маркелова заменил новый эксперт. Кстати, уже не первый раз представили Маркелова как просто "политологом" ?? Далек Маркелов от людей, от проблем, которыми живет народ. Оторвался... Полный провал!

О вакцине от короновируса

Гость 23 декабря, 2020 год
Сейчас а программе показывают как летит самолет с Аргентины, кажется, в Москву за вакциной. Как же так? Обещали сначала привить россиян? Звонила в районную поликлинику, вакцины пока нет, простым пенсионерам нельзя привиться.

Надеждин - Смотрящий за севером МО?

Самойлов 17 декабря, 2020 год
Как надоел этот вонючий австрийский хряк Надеждин! На каждой передаче этот жирный урод пачкает власть, президента, страну. Сколько можно его терпеть? В Госдуму рвется этот сумасбродный, который вместе с Ельциным и всем нам известной "компанией" бандюков разваливали нашу Родину в 90-е.

6-отзыв л ведущих0 минут

Екатерина 16 декабря, 2020 год
Вполне нормальная тематика передач , правда хотелось бы больше о проблемах России и их решении. Неприятна манера ведущих. Уверена , что это умные и образованные люди и умеют себя преподнести наилучшим образом. Но почему то полное ощущение присутствия на восточном базаре. Сплошной крик , все друг друга перебивают, невозможно услышать рациональную мысль. Ольга Скабеева орет больше всех , перебивая экспертов... Читать отзыв Вполне нормальная тематика передач , правда хотелось бы больше о проблемах России и их решении. Неприятна манера ведущих. Уверена , что это умные и образованные люди и умеют себя преподнести наилучшим образом. Но почему то полное ощущение присутствия на восточном базаре. Сплошной крик , все друг друга перебивают, невозможно услышать рациональную мысль. Ольга Скабеева орет больше всех , перебивая экспертов , которые пытаются ответить на ее же вопрос. Попов раньше себя вел нормально , но , видимо , получив некие указания свыше , соревнуется с женой , кто более громче прокричит или перебьет кого то. Такое впечатление , что программа расчситана на нижайший уровень зрителей. Посмотрите рейтинги и сделайте правильный вывод! Не надо всех считать люмпенами быдлом!

Абзалов опоздал на передачу! В который раз!

Гость 15 декабря, 2020 год
Сколько можно терпеть опоздания НЕВНЯТНОГО Абзалова на телепередачи 60 минут. Эти неоднократные неуважения дворняжки Абзалова к руководителям канала и телезрителям - открытое ХАМСТВО! Абзалов один из самых блеклых и пустых торопыг на лучшем канале рос. телевидения. Сколько его можно терпеть! Раздражает в нем все! Ноги - крестом. Благо евнух, гениталии не страдают. Руки - крестом. Пальцы во рту. Потом обнюхивает... Читать отзыв Сколько можно терпеть опоздания НЕВНЯТНОГО Абзалова на телепередачи 60 минут. Эти неоднократные неуважения дворняжки Абзалова к руководителям канала и телезрителям - открытое ХАМСТВО! Абзалов один из самых блеклых и пустых торопыг на лучшем канале рос. телевидения. Сколько его можно терпеть! Раздражает в нем все! Ноги - крестом. Благо евнух, гениталии не страдают. Руки - крестом. Пальцы во рту. Потом обнюхивает пальцы рук. Не знает, гаденыш, куда воткнуть свои руки. А говорит как? Разобрать слова, все, сказанное им невозможно! Позор, да и только!

Про Надеждина

Валентина 15 декабря, 2020 год
Оказывается это мишка косолапый какой то политический деятель.И он способен критиковать.Хочется спросить у него - "а где же ты раньше был?". Выжидал когда за дело Пуьин впрягется.Похоже приспособленец,как очень много у нас,любитель"вкусно есть,сладко спать и развлекаться с ..."
Достоинства:
  1. Не перебивают друг друга.
Недостатки:
  1. Надеюсь что заботы Россиян ,это не временное событие программы.

Второй день программа обсуждает проблемы России.Можно смотреть.

Валентина 15 декабря, 2020 год
А цены в аптеках когда нибудь будут регулировать?Государственную аптечную сеть можно организовать? Тогда буржуйные аптечные дельцы будут вынуждены или снижать цены или исчезнут с рынка.
Достоинства:
  1. Рада что исчезли с экрана постоянные заботы программы про то,что происходит не у НАС.
Недостатки:
  1. Полный мужчина похожий на мишку Косолапова он что просто таким образом за присутствие деньги зарабатывает.Я понимаю эта программа в основном за налоговые деньги граждан России существует.

Статистика по ковиду

Елена 8 декабря, 2020 год
Забалтывается проблема. Статистика, действительно, лукавая! Из всех известных мне семей, где болели всей семьей, в статистику попадал только один человек! В статистике по Удмуртии от ковида умирают сильно пожилые люди. А из известных мной случаев умерших людей в возрасте до 40 лет в статистику не попал ни один! Потому что диагноз им поставлен - пневмония. Я сама переболела, медики помощь... Читать отзыв Забалтывается проблема. Статистика, действительно, лукавая! Из всех известных мне семей, где болели всей семьей, в статистику попадал только один человек! В статистике по Удмуртии от ковида умирают сильно пожилые люди. А из известных мной случаев умерших людей в возрасте до 40 лет в статистику не попал ни один! Потому что диагноз им поставлен - пневмония. Я сама переболела, медики помощь мне НЕ оказывали! Вызвать врача было невозможно, хотя насоздавали тучу колцентров. Лечили родственники. Когда же удалось добиться и вызвать врача, диагноз поставили - пневмония! И то только потому, что родные отвезли меня и сделали КТ. А тест потом уже сделали формально, так невозможно было что-то зацепить! Да и времени уже много прошло от начала заболевания. Я тоже в статистику не попала. А если бы мы сами не сделали КТ, диагноз был бы - менопауза. Несколько лет назад мне именно такой диагноз поставили при пневмонии. И пока я сама не сделала рентген и КТ, так бы и доказывали, что это менопауза и остеохондроз! Хваленая медицина для рядовых граждан гнилая, статистика лукавая.

Плохая передача

Гость 3 декабря, 2020 год
Плохая передача.
Ну Вы, достали. Может будете поднимать вопросы о своей стране. Дети умирают болеющие онкологией. Лекарств нет, и за деньги не купить, коррупция, а у вас одна проблема. Дайте специалистам заниматься внешнеэкономической деятельностью. Вы для чего программы строите? У людей дипрессия, никому ни до чего дела нет (я про чиновников). Вы свое гавно подтирайте, причём тут Европа.

Отвратительные ведущие

Ольга 3 декабря, 2020 год
У нас, что, нет В России умных и образованных людей? Ведь это ОБЩЕРОССИЙСКИЙ канал! Сколько можно позорить нас всех этими глупыми, малообразованными, необаятельными ведущими?
Достоинства:
  1. Время,которое передача занимает на канале
Недостатки:
  1. Ведущие

Прямой эфир от 03.12

Наталья 3 декабря, 2020 год
Браво Надеждину!!! Вот он утер всем нос, когда заявил о принятом законе о неприкосновенности призедента после его ухода. А не та ли самая "демократия" у нас в отношении Платошкина судить за то что он якобы подумал? Скабеева почему же Вы про это молчите? Или не было заказа? Вы же работали с ним. Как гадко на это смотреть!
Недостатки:
  1. О России нуждах пенсионеров и простого народа, о богатых и тех ворах как Чубайс Васильева можно осветить?

Передача 60 мин

Людмила 2 декабря, 2020 год
2 декабря, случайно включила первый, 60 мин., не хочется говорить о качестве, один вопрос: для ведущих уже не существует дресс код, нет стилистов, попов в красных штанах в цвет жакета жены, клетчатый пиджак, жена постоянно в футболках с дешевым принтом, ноги на ширине плеч, а гости все при галстуках и не цветных брюках, это даже не уважение к ним, это... Читать отзыв 2 декабря, случайно включила первый, 60 мин., не хочется говорить о качестве, один вопрос: для ведущих уже не существует дресс код, нет стилистов, попов в красных штанах в цвет жакета жены, клетчатый пиджак, жена постоянно в футболках с дешевым принтом, ноги на ширине плеч, а гости все при галстуках и не цветных брюках, это даже не уважение к ним, это ведь не юмор.шоу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Внешний вид ведущих

Скабеева! А ты кто?

Гость 27 ноября, 2020 год
Ты ведь мало похожа на женщину! Так какого черта ты орёшь психопатка, ты ведь трансвестит как пить дать. Одевается черт знает как, видно и сама и муженёк в секонд- хенде.

Мерзость, низкий профессионализм сотрудников и гостей.

l48r75@gmail.com 26 ноября, 2020 год
Полное дерьмо и отстой, особенно скабеева, и Калашников. Оставьте Попова,он хоть нормально общается , не то ч!о эта штучка.
Достоинства:
  1. Когда умные эксперты
Недостатки:
  1. Одни и те же рожи.

Отвратительные ведущие

Ольга 19 ноября, 2020 год
Ведущие плохо образованы, поэтому не могут парировать достойно негодяйские высказывания. Обаяния ноль, противные голоса. Очень любят шпынять коммунистов - это дозволено - каждый ишак может пнуть мёртвого льва. Неуместная ирония. Из-за того, что мозг у них зомбированный часто неадекватно реагируют на высказывания экспертов - их запись в голове не попадает часто в реал. Позор... Читать отзыв Ведущие плохо образованы, поэтому не могут парировать достойно негодяйские высказывания. Обаяния ноль, противные голоса. Очень любят шпынять коммунистов - это дозволено - каждый ишак может пнуть мёртвого льва. Неуместная ирония. Из-за того, что мозг у них зомбированный часто неадекватно реагируют на высказывания экспертов - их запись в голове не попадает часто в реал. Позор российского телевидения! Неужели в огромной стране нет более достойных ведущих для главного российского канала?
1 не согласен

Слава азербаджанцам!

Ярослав 10 ноября, 2020 год
Вы победили, чтобы не говорили! Пашинян мерзавец! Столько людей положил за свою славу! Позор ему, сто раз позор! И ещё наших ребят втянул в этот конфликт. Уж воевать, то только не за армян. Расползались по всему миру, живут в свое удовольствие, а наши ребята будут рисковать своими жизнями за этого негодяя и его свиты. Как представлю Симоньян и Кеосаяна, так... Читать отзыв Вы победили, чтобы не говорили! Пашинян мерзавец! Столько людей положил за свою славу! Позор ему, сто раз позор! И ещё наших ребят втянул в этот конфликт. Уж воевать, то только не за армян. Расползались по всему миру, живут в свое удовольствие, а наши ребята будут рисковать своими жизнями за этого негодяя и его свиты. Как представлю Симоньян и Кеосаяна, так хоть в туалет беги. Грязные, жирные армянки от вас воротит!

Выборы на пеньках гораздо лучше

Лидия 9 ноября, 2020 год
Да Скабеева? Это очень чистые выборы на пеньках или в багажнике машины. Чистый воздух, кругом вертятся отряды Путина, бабки сумасшедшие и с ними один дед. Возглавляет эту шайку молодая особа, которой давно надо дать отпор! Но Скабеевой нравятся такие выборы.

Предложение

Гостья 4 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Предлагаю обсудить на передаче 60 минут тему вакцинации населения от ковида. Почему наша вакцина уходит за рубеж минуя собственное население? Вакцина уже пошла в Латинскую Америку. Почему не вакцинируют наше население? Когда начнется вакцинация?

Осторожнее с Исламом

Ирина 3 ноября, 2020 год
Ольга очень сильно показывает свою нетерпимость к мусульманам. Это как минимум не красиво на федеральном канале.

От любви до ненависти один шаг.

Николай 30 октября, 2020 год
С выходом передачи 60 минут, я был влюблен в Скабееву О. Мне нравилось как она одевалась и вела передачу. В последнее время все изменилось. Одевается как мужик, потеряла свою женственность, обояние, стала грубой, других не слышит, постоянно навязывает свою версию, операторы показывают её с широко поставленными ногами, что не есть хорошо для женщины. Возможно настала пора внести свежую... Читать отзыв С выходом передачи 60 минут, я был влюблен в Скабееву О. Мне нравилось как она одевалась и вела передачу. В последнее время все изменилось. Одевается как мужик, потеряла свою женственность, обояние, стала грубой, других не слышит, постоянно навязывает свою версию, операторы показывают её с широко поставленными ногами, что не есть хорошо для женщины. Возможно настала пора внести свежую струю в эту передачу. Нужны перемены.

Что произошло с ведущими?

Гость 29 октября, 2020 год
Смотреть невозможно. Похоже на Скабееву болезнь повлияла. Муж без нее вроде нормально выступал, а теперь под стать жене. Это, конечно, хорошо, но не в данном случае. Вечером смотрю Соловьева и в себя прихожу. Слава Богу, не все настолько глупо и бездарно рассуждают как 60 минут. Скабеева только со своей подружкой Светой (Тихановской) в шок ввела, а сейчас детский лепет про... Читать отзыв Смотреть невозможно. Похоже на Скабееву болезнь повлияла. Муж без нее вроде нормально выступал, а теперь под стать жене. Это, конечно, хорошо, но не в данном случае. Вечером смотрю Соловьева и в себя прихожу. Слава Богу, не все настолько глупо и бездарно рассуждают как 60 минут. Скабеева только со своей подружкой Светой (Тихановской) в шок ввела, а сейчас детский лепет про карикатуры несет. Рассуждать не умеет вообще, а может действительно ковид на мозг и совесть влияет. Хватает и Дождей и Эхов Москвы и без вас. Вообще зачем с таким низким рейтингом столько времени в телевизоре занимать. Пусть послушают как другие ведут такие передачи. правда еще Норкин "западные ценности" пропагандирует со своим Ваней.

София в Стамбуле!

Антолий 29 октября, 2020 год
tongueСмешной эрдоган забыл, что превратил Святую Софию в мечеть! Если бы на следующий день в Париже, Берлине, Брюселе и т. д. самые большие мечети были бы превращены в музеи! Это была бы толерантность! А так ловите!

Поведение ведущих

Виктор 29 октября, 2020 год
Скобеева и Попов выступают в защиту французского президента Макроне и осуждают выступление президента Турции по вопросу опубликованных карикатур на пророка Мухамеда. А должно быть всё наоборот, ведь явно виноват француз, который перепутал свободу слова с неуважительными карикатурами на масульманского пророка, ведущие все время говорят о террористах, а не об ошибке французского президента, которая уже привела к гибели многих людей... Читать отзыв Скобеева и Попов выступают в защиту французского президента Макроне и осуждают выступление президента Турции по вопросу опубликованных карикатур на пророка Мухамеда. А должно быть всё наоборот, ведь явно виноват француз, который перепутал свободу слова с неуважительными карикатурами на масульманского пророка, ведущие все время говорят о террористах, а не об ошибке французского президента, которая уже привела к гибели многих людей и то-ли ещё будет

Что же Вы делаете?

Елена Александровна 29 октября, 2020 год
Только что смотрела передачу - пришла в негодование. Зачем Вы оправдываете Макрона? Правильно сказал Эрдоган, что Макрон психбольной. Вместо того, чтобы закрыть этот поганый журнал, он провоцирует дальнейшие теракты. Вместо этих карикатурщиков страдают невинные люди. Несколько лет назад от терактов пострадало много людей из-за них. Они кощунствовали даже над утонувшем ребенком. Такая свобода слова только для сумасшедших. Пусть теперь рисуют... Читать отзыв Только что смотрела передачу - пришла в негодование. Зачем Вы оправдываете Макрона? Правильно сказал Эрдоган, что Макрон психбольной. Вместо того, чтобы закрыть этот поганый журнал, он провоцирует дальнейшие теракты. Вместо этих карикатурщиков страдают невинные люди. Несколько лет назад от терактов пострадало много людей из-за них. Они кощунствовали даже над утонувшем ребенком. Такая свобода слова только для сумасшедших. Пусть теперь рисуют свои карикатуры на людей с отрубленными головами...Посмотрим как их Президент отреагирует. А одному из ваших политологов - Наумову надо сменить фамилию на Недоумов...А ведущие улыбаются...Вы что хотите дождаться, чтобы и нам резали головы?
Достоинства:
  1. Люблю слушать профессионалов
Недостатки:
  1. Не люблю слушать бездарей

разжигание межрелигиозной розни и ненависти в эфире

Гость 29 октября, 2020 год
Неужели Скабеева, Строкань, а также руководство канала не понимают, что:
- постоянно крутить карикатуру на Эрдогана в течение двух суток - безнравственно, самих Вас так нарисовать и крутить;
- неужели Вы, приглашая в гости родственников и друзей, тем более другого вероисповедания, встречаете их в нижнем белье?;
Неужели Скабеева, Строкань, а также руководство канала не понимают, что:
- навезли и приняли людей из других стран и вер, сунули в компактные условия проживания, откупились социальными выплатами, в разы превышающими их прежние доходы и после этого бросить всю работу с ними и ждать от них любви? Они же не от хорошей жизни сначала попали в лагеря беженцев, там отвыкали от работы и заботы о себе, а потом прорвались на золотой "социал";
- чтобы воспитать европейцев из беженцев детей надо изолировать и учить их классическим человеческим ценностям.

Мнение Кадырова меня не волнует!

Казбек 27 октября, 2020 год
Ждём, не дождемся, когда вернётся в нашу Ичкерию Ахмад Закаев! Это настоящий патриот своей Родины! А этот кадырка убивал русских солдат, резал им головы и расстреливал! Теперь он академик и " герой"! Ишь раздает свои интервью. Уберите!

Всё ради рекламы

Вижу 22 октября, 2020 год
Телевизор с какой кнопки включится, так целый день и работает. Потому как на первом целый день в мире животных, а ближе к вечеру Конкин женится на вдове Баталова. Потом будут обсуждать, почему аудитория уходит в интернет к навальному?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ор

О подготовленности ведущих

Владислав Петрович 16 октября, 2020 год
Очевидно, есть редактор, Скорее всего, он не анализирует и не дает оценку главным исполнителям - ведущих. Отсутствует культура общения, часто совершают ошибки по фактам. Это пол беды, не уверены какую политическую линию должны поддерживать, а это уже ни в какие ворота. У Вас было достаточно времени, чтобы их заменить. Есть много прекрасных политологов. Эта передача для политолога, а... Читать отзыв Очевидно, есть редактор, Скорее всего, он не анализирует и не дает оценку главным исполнителям - ведущих. Отсутствует культура общения, часто совершают ошибки по фактам. Это пол беды, не уверены какую политическую линию должны поддерживать, а это уже ни в какие ворота. У Вас было достаточно времени, чтобы их заменить. Есть много прекрасных политологов. Эта передача для политолога, а не для полуграмотного журналиста, даже если их двое.
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Передача 60 минут

Телепередачи