Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Мнение о последних событиях

Гостья 9 июня, 2020 год
В связи с событиями в мире по поводу смерти афроамериканца и погромами которые сейчас творятся в том числе и в Европе интересно , что думает об этом Меркель. Наверное локти кусает. Назвали к себе ,,черных,, и что получили взамен?? По моему негры это не те люди, которые могут быть благодарны за то, что живут в благополучной Европе и не работают,... Читать отзыв В связи с событиями в мире по поводу смерти афроамериканца и погромами которые сейчас творятся в том числе и в Европе интересно , что думает об этом Меркель. Наверное локти кусает. Назвали к себе ,,черных,, и что получили взамен?? По моему негры это не те люди, которые могут быть благодарны за то, что живут в благополучной Европе и не работают, сидят на шее европейцев и их же понукают. По моему Европе нужно отпустить ,, гостей,, обратно домой. Слишком долго засиделись , еще и разбуянились.
Достоинства:
  1. Стало интересно
Недостатки:
  1. Нужно взять интервью у Меркель

Советы Юсину

Талия Исмаиловна 5 июня, 2020 год
г. Юсин! Обратите внимание на свой внешний вид! Не первый раз говорим вам об этом. Сегодня явились на федеральный канал, на встречу со зрителями внешне заброшенным, неопрятным! Из трех пуговиц на правом рукаве вашего пиджака болталасЬ на одной ниточке единственная пуговка. Где вы потеряли другие? Это не мелочь! В ходе предыдущего эфира вы необоснованно навалились на уважаемого эксперта Третьякова, а... Читать отзыв г. Юсин! Обратите внимание на свой внешний вид! Не первый раз говорим вам об этом. Сегодня явились на федеральный канал, на встречу со зрителями внешне заброшенным, неопрятным! Из трех пуговиц на правом рукаве вашего пиджака болталасЬ на одной ниточке единственная пуговка. Где вы потеряли другие? Это не мелочь! В ходе предыдущего эфира вы необоснованно навалились на уважаемого эксперта Третьякова, а ранее в передаче "Право знать" вы, как всегда, отличились, задавая некорректные вопросы приглашенному гостю.
Зрители все замечают и реагируют на проколы экспертов. А вы на всех каналах успеваете участвовать.
Уважайте нас, г-н Юсин!
Достоинства:
  1. Это дружеские Советы г. Юсину

Эксперты шоу

Шамсутдинов 27 мая, 2020 год
В который раз опоздал на передачу узбекский эксперт Абзалов?
Сбился со счета. В пятый или шестой раз!
Далеко живёт или поспать любит?
Нет. Не так все!
Гораздо все просто - Не уважает никого, этот хлопковый сказочник-торопышка!
Выражаем порицание за очередное опоздание и проявленное этим неуважение к публике и организаторам программы!

Сорняки в эфире

Глория 27 мая, 2020 год
Почему в сетях стали регулярно появляться самые негативные оценки роли и места нашего либер-алья в жизни страны, а также их личностные характеристики, оценки и клички-имена?
Например, Надеждина Б. называют не только как "свинома(р)тка с прудов" или "сорняк" из-под Москвы" или просто "г(р)нусный" или "пришдурок на гран-тах", но и более недипломатично. Приводить такие примеры считаем неэтичным, даже постыдным для публичного прочтения!
К... Читать отзыв
К числу такого "популярного сословия" относят" "истеричного Амнуэля" , "туповатого Сытина" , "борзоватого спаниэля Никулина" - именно так звучит в сетях!
Хотелось бы получить ответы
Достоинства:
  1. Почему этих так сильно "любят"?
Недостатки:
  1. Почему "эти ВСЕ и прочие из либералья" ВСЕ время на экранах СМИ?

об экспертах

Игорь 25 мая, 2020 год
Уважаемые Ольга и Евгений! когда Вы угомоните этого настоящего русофоба Никулина, ведёт себя по хамски. нагло и просто подлец на нашем телевидении, человек который ненавидит нашу страну и нашиж людей, такие люди первые сдадутся врагу и буду ему служить, предатель и подонок, яне могу спокойно смотреть Вашу передачу, когда этот деятель находится у Вас, думаю меня поддержат 95 процентов зрителей,... Читать отзыв Уважаемые Ольга и Евгений! когда Вы угомоните этого настоящего русофоба Никулина, ведёт себя по хамски. нагло и просто подлец на нашем телевидении, человек который ненавидит нашу страну и нашиж людей, такие люди первые сдадутся врагу и буду ему служить, предатель и подонок, яне могу спокойно смотреть Вашу передачу, когда этот деятель находится у Вас, думаю меня поддержат 95 процентов зрителей, остановите этого человека.
Достоинства:
  1. Передача учит любить Родину.
Недостатки:
  1. Эксперты, которые раздражают.

Не писать фамилии либе..стов с большой буквы-это враги ,американские наймиты

Сергей 22 мая, 2020 год
Есть народный артист Никулин Ю.В ,а есть либе..ст «никулин» .Пусть америкосы пишут фамилии своих купленных агентов с больших букв.Так мы сразу понимаем о каком Никулине мы говорим,и не вычеркнут за некорректные выражения
Достоинства:
  1. Говорят либер..стам не ори
Недостатки:
  1. Не выключают микрофон,а лучше выгонять

Давать либе..стам время согласно %на выборах

Сергей 22 мая, 2020 год
Прочему 97%выборщиков на выборах ,должны слушать 50%времени этих либер...Ухожу на другой канал и забываю вернуться,не услышав нормальных людей,патриотов,а не этих предателей и не надо называть их 5й калонной-это чистые проплаченные америкосы!!!!
Достоинства:
  1. Говорят умные люди
Недостатки:
  1. Враги перебивают патриотов,а их не останавливают.Перебил-вон

Противоречия

Гость 21 мая, 2020 год
По программе сегодня:в Украине можно прожить за 5000,а я живу в России на пенсию в 9000,и газ сейчас 3,70 за куб в Украине,а у нас 6,02 и мы его продаем.

А у нас во дворе...всё отлично!

Шут 20 мая, 2020 год
Если здешний народ начал обсуждает причёски, одежду, позы и фонетические коллизии, то явно все уже выздоровели. Вон американцам не даёт спать тот факт, что в России смертность от болезни - самая наименьшая. И зачем тогда биологическое оружие? Если русские его уже "переработали", без всяких там вливаний долларовых. Это ж надо! Наследники пролетарской революции и Ивана Грозного оказались более стойкие... Читать отзыв Если здешний народ начал обсуждает причёски, одежду, позы и фонетические коллизии, то явно все уже выздоровели. Вон американцам не даёт спать тот факт, что в России смертность от болезни - самая наименьшая. И зачем тогда биологическое оружие? Если русские его уже "переработали", без всяких там вливаний долларовых. Это ж надо! Наследники пролетарской революции и Ивана Грозного оказались более стойкие к такой страшной заразе - вирусу 19, а значит 20, 21, 22 и иже с ними в корзину. Можно сказать, опять искать новое направление в науке. Тут никаких золото-запасов не напасёшься на нас, вражин. Европейцы особо не заморачиваются, поток беженцев поможет с демографией. А мы как жили по-старинке, так и живём. Чё нам там какая-то Америка с Европой?

Гости передачи

Смирнова Татьяна Петровна 18 мая, 2020 год
Невыносимо смотреть программы с участием Андрея Никулина. Это просто орущий по любому поводу персонаж. Какие-либо знания под сомнением. Его мнение абсолютно не интересно. Сомневаюсь в его психическом здоровье. Интересно, где в условиях карантина но умудрился сделать модную стрижку?

Попытка не пытка, а любознательность

Шут 16 мая, 2020 год
Ну, русские отличились как всегда. Действуют на опережение. Построили госпитали на перспективу. Все больные с симптоматикой на коронавирус изолируются. А проверка, на тот же вирус, потом. Интересное решение. Русские всегда были не предсказуемы. Из Истории: варварская Россия раз в неделю ходила в баню, часто всей семьёй. Иностранцы не могли понять ни этой "групповухи" , ни тем более, избиение веником и... Читать отзыв Ну, русские отличились как всегда. Действуют на опережение. Построили госпитали на перспективу. Все больные с симптоматикой на коронавирус изолируются. А проверка, на тот же вирус, потом. Интересное решение. Русские всегда были не предсказуемы. Из Истории: варварская Россия раз в неделю ходила в баню, часто всей семьёй. Иностранцы не могли понять ни этой "групповухи" , ни тем более, избиение веником и чаще берёзовым. Со временем появились лекарства на основе берёзы( берёзовый сок - лечение аллергии(любой), активированный уголь, лечение облысения, кожные проявления и т.д.).Странно было и то, что из парилки - да в снег. А сейчас, оказывается закаливание организма. Острожное, конечно, постепенное. Вобщем, варвары они и есть варвары. Ох, уж эти русские, с их прищуром и задором. Так сказать, не мытая Россия, а варёная в котлах, с чертями договорилась. И правильно, что мусьё и джентельмены сомневаются. Настоящая цивилизация моется шампунями от известных брендов, в ваннах и под душем, так же известных производителей. И если в законе указано время помывки, таки и надо соблюдать его. Нечего выпендриваться.
Ну, нахрен нам знать, что это за вирус такой. Даёшь лекарство! И живи, наблюдая за идиотами за бугром! Мдаа, ох уж, эти русские!

эфир от 12.05.2020г.

Олег 12 мая, 2020 год
Почему ведущие и гости в общественном месте без масок и перчаток?
А с нас требуют там же в прямом эфире, что бы носили!Как Вам верить?
Достоинства:
  1. Обсуждают это хорошо.
Недостатки:
  1. Сами не исполняют требования

Путин против детей 16+

Ольга 12 мая, 2020 год
Моей дочери 16 лет, воспитываю одна.. Муж погиб в дтп. Я работаю охранник 4 разряд получаю пенсию по потере кормильца 9800.. Дочь заканчивает 9 класс поступаем в 10 кл. Помощь от соц защиты не получаю доход на копейки привышает, льгот никаких.. Что моя дочь должна идти работать? Нам бы помощь в 10.000 тыс не была лишняя.. Видно наш президент не... Читать отзыв Моей дочери 16 лет, воспитываю одна.. Муж погиб в дтп. Я работаю охранник 4 разряд получаю пенсию по потере кормильца 9800.. Дочь заканчивает 9 класс поступаем в 10 кл. Помощь от соц защиты не получаю доход на копейки привышает, льгот никаких.. Что моя дочь должна идти работать? Нам бы помощь в 10.000 тыс не была лишняя.. Видно наш президент не думает о таких детях.. Еле сводишь концы с концами..
Достоинства:
  1. 10

Об участниках шоу 11.05.2020г. в 1700

А. СМУЛОВ 11 мая, 2020 год
Вечером в программе "60 минут" собрали толковых экспертов. Отмечаем всех! Выделяем Никиту Данюка.
Депутат ГД Леха ЖУРАВЛЕВ - явно Устал, очень давно не думает о себе любимом, а ведь на дворе пандемия, corona - 19, да и ещё, - нельзя было не заметить работал депутат без задора и изюминки и без перчаток с маской!
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с... Читать отзыв
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с плоскими шутками номера не проходили.
Говори шопотом - Попов!
Достоинства:
  1. Плюсы - по тексту
Недостатки:
  1. Минусы - по тексту

Кто о чём, а лысый о расчёске

Оз 11 мая, 2020 год
За всё время ни на одном полит-шоу о Незалежной и двух слов не слышно. Хотя нет, в пожарах отличилась, не могут потушить чернобыльский лес. У русских просить помощь не хотят, враги всё же, у европейцев тоже. А почему у европейцев - нет? Или это как-то связано с будущим дополнительным залогом? Вот так и закладываются будущие революции. Ну, это когда уже... Читать отзыв За всё время ни на одном полит-шоу о Незалежной и двух слов не слышно. Хотя нет, в пожарах отличилась, не могут потушить чернобыльский лес. У русских просить помощь не хотят, враги всё же, у европейцев тоже. А почему у европейцев - нет? Или это как-то связано с будущим дополнительным залогом? Вот так и закладываются будущие революции. Ну, это когда уже терять нечего, кроме своих цепей. А скоро перепись населения как обязательное, перед получением кредита для страны. В Чили, в своё время, пришёл к власти Пиночет и залил страну на десятилетия кровью. Говорят, сегодня страна приходит в себя, потихоньку. Поиск пропавших без вести до сих пор. А Пиночет в старости уехал в Великобританию, американцы помогали в отъезде. Вот так и оглядываешься на тех, кто рядом вроде дружит, вот только не совсем понятно - против кого-чего.

Об участниках шоу в 13-00

Григорий Смулов 11 мая, 2020 год
Хорошо сегодня сработал Попов.
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
Как всегда был криклив Марков, подскажите ему - пора меняться, несмотря на популярность и авторитет
этого эксперта!
Ну а Попович из НИУ ВШЭ ЗА МЕСЯЦ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ в эфире шоу ЗАСЛУЖИЛА КЛИЧКУ "ПУЛЯ ИЗ ПРОБКИ" или "ПРОБКА ИЗ ВШ".
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА... Читать отзыв
Хорошо сегодня сработал Попов.
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
этого эксперта!
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА СОВСЕМ СЛАБА В МЕДИЦИНЕ, да и, собственно, в экономике медицины также. Пустая как барабан тетка. Присмотритесь к ней! Её персона уже неоднократно обсуждалась с негативным оттенком. Она перепутала каналы! Ей бы порекомендовали ТК "ТНТ"!
ПРИЛИП К ЭФИРУ шоу "60 минут" "ЭКСПЕРТ из солнечного Узбекистана - Абзалов. Специалист на все руки! Мастер скоростных обсуждений любых тем. Тоже порядком поднадоел!
Что касается прилипших к России экспертов из Украины и иже с ними ОДИОЗНОГО капитана СБУ - ОКАРЫ, то все они должны найти скравающегося здесь от "COVID - 19" КОВТУНА и - ПОРА ВАМ, РЕБЯТА, ДОМОЙ!
Хороши, как всегда, В. КОРНИЛОВ и Ю. АФОНИН!
Достоинства:
  1. Поюсы - по тексту.
Недостатки:
  1. Минусы - по тексту

Дни и годы - жизнь

Гость 9 мая, 2020 год
Здесь птицы не поют, деревья не растут...
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И значит нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Неужели вы считаете, что такой народ можно сломить? Эта другая цивилизация, которой симпатизируешь даже неосознанно.

О вечернем выпуске передачи сегодня 30 апр.

Максимов Антон 30 апреля, 2020 год
Внимательно после ряда комментариев зрителей присматривались к Абзалову, который из Узбекистана. Действительно, очень часто использует в своих речах одни и те же словосочетания: "проблема заключается в том", "я напоминаю" и пр. - итак насчитали 11 раз. Это оч много.
Другое бросилось в глаза, - излюбленная стойка Абзалова "женский циркуль". Переживаем за его гинеталии. В этом положении кровь не поступает куда надо!
Правильно... Читать отзыв
Правильно сказала Журавлеву врач по имени Лейла. Этот эксперт всегда как на рынке! Развязанный, хамовитый.
Попов сегодня очень шумный, но пытался не перебивать других выступающих.
Очень хочется видеть передачу УМНОЙ!
Достоинства:
  1. Врачи подобраны квалифицированные
Недостатки:
  1. Журавлеву минус.
  2. Абзалову - не повторяться, изменить стойку.

Отзыв о бизнесе

Гостья 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте. В последнее время все визжат про бизнес, что его надо спасать, что у людей нет денег. Думаю, грошь цена такому бизнесу
у которого нет "подушки безопасности"!!! Как так можно вести бизнес и жить одним днем??? Мы на самоизоляции всего один месяц, а уже все без ума голодные!! Граждане как же вы живете?? В генах уже должно быть заложено, что деньги нужно откладывать на черный день, всегда должны быть запасы продуктов. Неужели жизнь ничему не научила? А таким "бизнесменам" у которых нет денег просто грошь цена!!!

О передаче

Игорь Васильев 29 апреля, 2020 год
Передача нам нравится. В последнее время ведущая О. Скабеева стала спокойнее, меньше с её стороны криков, больше слушает выступающих, даёт высказаться участникам, имеющим альтернативную точку зрения. На шоу перестал ходить одиозный поджопник из Единой России - Мордатый Маркелов.
Этот деятель проник, пролез, просочился на 1-й канал и на НТВ к Шейнину и Норкину, где продолжает нести чушь.
Спасибо, что освободились от услуг... Читать отзыв
Спасибо, что освободились от услуг этого шута, медмаски на морду которого подобрать не возможно!
Хотелось бы порекомендовать солирующему в качестве ведущего ПОПОВУ!
ЖЕНЯ, НЕ ОРИ. НЕ ГОРЛОПАНЬ!
ПОПРОБУЙ ГОВОРИТЬ ШОПОТОМ И У ТЕБЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ ВОЗМОЖНО НАЛАДЯТСЯ.
И ЕЩЁ, ПОПОВ, - Д А Й ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 15 СЕКУНД, НЕ ПЕРЕБИВАЙ!
Достоинства:
  1. Ситуация на программе может наладится. Теряет авторитет шоу "Место встречи", в зоне бескомпрмисной критики СТРИЖЕНОВа и второй ведущий из шоу "Время покажет" - лысый который. Одиозные ведущие!
Недостатки:
  1. Дела постепенно налаживаются.
  2. Попов, - прислушайся!

Сказки в темноте

Паук 28 апреля, 2020 год
Ууу, сколько троллей! Не нравится программа - не смотри! Там в паутине интернета есть на любой вкус передачки. Нет, если написать "передачи", то звучит весомее, хотя..., качество оставляет желать лучшего. А вот, "передачки" скатываются к больнично-тюремному сленгу. Конечно, полит-шоу - это, прежде всего, рупор пропаганды, в зависимости от политики государства. Но, с другой стороны, любая полемика - это поиск компромисса... Читать отзыв Ууу, сколько троллей! Не нравится программа - не смотри! Там в паутине интернета есть на любой вкус передачки. Нет, если написать "передачи", то звучит весомее, хотя..., качество оставляет желать лучшего. А вот, "передачки" скатываются к больнично-тюремному сленгу. Конечно, полит-шоу - это, прежде всего, рупор пропаганды, в зависимости от политики государства. Но, с другой стороны, любая полемика - это поиск компромисса лучшего, так вроде задумывалось. Завлекание нас в этот самый поиск. Человек жив, пока мозг не отключился, потому что иначе - эвтаназия или "вечная кома". Выбор индивидуален, каждому своё или...?

Погода в доме

Шут 23 апреля, 2020 год
Сегодня новости напоминают прогноз погоды. Смотришь за окно, а там солнце, тепло и небо голубое(имеется ввиду цвет). Но комп выдаёт пасмурность, холод и облачность. Быстренько по всем метео-сайтам пробегаешь, а там также как и у всех, как-будто всё из одного места(того самого, видимо). Они ведь не гуляют, даже с собаками. Откуда им знать-то? У них общая картина, так... Читать отзыв Сегодня новости напоминают прогноз погоды. Смотришь за окно, а там солнце, тепло и небо голубое(имеется ввиду цвет). Но комп выдаёт пасмурность, холод и облачность. Быстренько по всем метео-сайтам пробегаешь, а там также как и у всех, как-будто всё из одного места(того самого, видимо). Они ведь не гуляют, даже с собаками. Откуда им знать-то? У них общая картина, так сказать, мира погоды.
Вот и коронавирус - мало изучен висе в одну дуду, пересказ уже сказанного. Опять бежим по всем новостям и О!Чудо! Вирус - навсегда, меры по "заражению" - на всякий случай( ну, чтоб другим не повадно было) и скоро 9 мая( для меня, лично, память предков - священна).
И тут возникает (не на пустом месте, замечу) вопрос - а так ли страшен чёрт, как его малюют? Нет, общая тенденция рисуется в цифрах( да, чтоб их!) аж ежедневно и в общем, и в частности. Сидят на всех программах врачи, политики, экономисты и вещают( я успеваю отключиться уже через 5 мин., а то тупею) как надо жить при условиях постепенного разрушения всего, ну кроме больничных палат. Вспомнилась речёвка так и недоразвитого развитого социализма - Спасибо, партии родной за...! А ведь тоже хотели как лучше!

...Разруха не в клозетах, а в головах...

Гость 22 апреля, 2020 год
Не знаю как там в Москве, у нас самоизоляция. В столицу не ездим, тут и в магазин с аптекой особо не походишь, не до поездок в стольный град. Кругом кордоны, запреты и страшный, подстерегающий вездесущий вирус. Ну, как говорится - волков бояться - в лес не ходить. Выбор то не большой. Или заболеть и, возможно, помереть. Либо ничего не... Читать отзыв Не знаю как там в Москве, у нас самоизоляция. В столицу не ездим, тут и в магазин с аптекой особо не походишь, не до поездок в стольный град. Кругом кордоны, запреты и страшный, подстерегающий вездесущий вирус. Ну, как говорится - волков бояться - в лес не ходить. Выбор то не большой. Или заболеть и, возможно, помереть. Либо ничего не делать, заперевшись, и ждать полной разрухи на фоне медицинских показателей. Да, к врачам надо прислушиваться, но не до такой же степени! А самоизоляция - это не карантин. Так что, будем живы - не помрём.

Ну и ну!...

Гость 15 апреля, 2020 год
Чего ожидать в дальнейшем? Пропуска, говорите? Особый контроль? И это всё ради чего? Ради болезни, которая, вообще-то, по выживаемости, вылечивания и прочее, чуть ли не на десятом месте среди разных заболеваний. Новый вирус!, а то, что вирус гриппа чуть ли не каждый год новый - это не страшно. Хватит стращать народ. То, что занялись медициной - респект. Но... Читать отзыв Чего ожидать в дальнейшем? Пропуска, говорите? Особый контроль? И это всё ради чего? Ради болезни, которая, вообще-то, по выживаемости, вылечивания и прочее, чуть ли не на десятом месте среди разных заболеваний. Новый вирус!, а то, что вирус гриппа чуть ли не каждый год новый - это не страшно. Хватит стращать народ. То, что занялись медициной - респект. Но пора разрешить бизнесу работать, а то кому-то можно, а остальные в ауте. Да и люди всё уже "отсидели". Оставьте перчатки, маски и расстояние в 1-2 метра( правда, с лифтами придётся как-то решить вопрос), но дайте дышать. Иммунитет в закрытом помещении ослабевает. Нам достаточно экспериментов в Истории, ничего хорошего они не принесли. И где карантин и эпидемия , если уж так всё плохо? Вот точечно и контролируйте, там где вспышка, там и гасите. А то ведёте опять к разрухе!

Зачёт закрывать рот человеку который прав

Галина 13 апреля, 2020 год
Добрый день. Смотрю сейчас передачу от 13 апреля и честно сказать удивляюсь Евгению Попову, к которому замечательно относилась, зачем закрывает рот человеку который прав, Никулин прав
Достоинства:
  1. Много мнений
Недостатки:
  1. Россия 1,шаблон, говорят ровно так, как выгодно провительству

Москвичи сидите у себя

Гость 13 апреля, 2020 год
У нас в Севастополе, первые заболевшие были те которые прилетели из Москвы и они же зарожали всех остальных зная что они больны, поэтому Москвичи самые бесответственные!!!

Детям Галактики

Гость 11 апреля, 2020 год
Вот и весна - обновление на всей Земле. Жутковато звучит. Говорят, что вся вселенная имеет стройную "цепочку" во времени и пространстве. Любая комета, проходящая рядом с планетой Землёй создаёт такую вибрацию, что на Земле просыпаются вулканы, накатывают цунами, набегают торнадо; восстания, революции, войны. И вроде бы человек - звучит гордо, да только пока мы частицы природы - не больше. Разум... Читать отзыв Вот и весна - обновление на всей Земле. Жутковато звучит. Говорят, что вся вселенная имеет стройную "цепочку" во времени и пространстве. Любая комета, проходящая рядом с планетой Землёй создаёт такую вибрацию, что на Земле просыпаются вулканы, накатывают цунами, набегают торнадо; восстания, революции, войны. И вроде бы человек - звучит гордо, да только пока мы частицы природы - не больше. Разум - мизер. Человек решил, что он будет развиваться иначе. И создал в своих рядах хаос. Но мир не терпит хаоса. Если люди не поймут, что любое развитие не должно никому мешать, то после болезни получат погодную аномалию, к примеру. И это ещё не предел. Пора уже мозгами думать, а не ввязываться в войны, уничтожая друг друга и давя санкциями. Или вы ещё не поняли кто правит миром? Уж точно - не человек.

Передача от 9 апреля 2020 г.

Егоровы Марина Арсеньевна, тел.89166518857, почта kraskovo25@yandex.ru 9 апреля, 2020 год
Сегодня в передаче француженка рассказывала со слезами на глазах о том, как она переболела короновирвсом, как задыхалась в агонии, а гости передачи, врачи, депутаты, приглашенные ведущими, открыто смеялись в прямом эфире! Ольга, где Вы берете таких людей (моральных уродов) для передачи!!!! Мы просто были возмущены!!!Надеемся на понимание, с уважением, нет без уважения , чета Егоровых А.В. и М.А.
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Гости не понравились

Первые итоги

Гость 9 апреля, 2020 год
Дороги стали чище, что удивило. Воздух очистился от хим-запаха и асфальта. У нас за 25 лет, в-первые, вымыли подъезд с хлоркой, вообще, вымыли. ООО! Правда до окон и дверей не добрались. Но всё-равно - прогресс. Думаю, если люди ещё походят в перчатках и намордниках, то будут выглядеть более цивилизованно. Научатся мыть руки, обувь и п'исать правильно в унитаз, не... Читать отзыв Дороги стали чище, что удивило. Воздух очистился от хим-запаха и асфальта. У нас за 25 лет, в-первые, вымыли подъезд с хлоркой, вообще, вымыли. ООО! Правда до окон и дверей не добрались. Но всё-равно - прогресс. Думаю, если люди ещё походят в перчатках и намордниках, то будут выглядеть более цивилизованно. Научатся мыть руки, обувь и п'исать правильно в унитаз, не брызгая вокруг - вирусы любят грязную среду. Протирать и мыть в своём доме чаще. Не нужно делать операции ни по лицу, за маской особо не видно, ни по фигуре, всё надо закрывать, чтоб на кожу не попал вирус. Косметология может оказаться в ауте. Потому и появились прозрачные маски, правда, их нужно будет обрабатывать чуть ли не каждые 2 часа спец-жидкостью, не разовые, всё же. Ну и последнее, 9 мая - сложно будет отобрать. Потому что здесь и полиция и военные примут сторону народа, как пить дать. И никакие штрафы и угрозы не помогут. Да и подустал народ от всей этой вакханалии. Врачи - любители преувеличивать угрозу, хотя до конца и сами не знают, что лучше. Наверняка все когда лечились у них, знаете как это заводит. На работу не ходите, больше отдыхайте в кровати, не нервничайте. Ага, а кто вокруг создаст эту обстановку? Роботов-интеллектов пока ещё не сконструировали. И денежного запаса нет. Господа управители, на дворе солнышко и жить в "землянке", потому что вирус, как-то фигово. ...Чтобы не было мучительно больно (потом) за бесцельно прожитые годы... Это богеме делать особо нечего в больших собственных "помещениях" и с мозгами металлокороны, вот пусть и забирают себе короновирус, им нужней, чтоб пиариться на экране.
А нам работать надо и жить на Земле.

Корона-вирус в Госдуме?

Виктор Иванов 7 апреля, 2020 год
Убеждены, в ГОСДУМУ коронавирус проникнуть никак не мог!
Что касается текущего состояния здоровья заблудившегося на российских телеканалах депутата без партии Лехи Журавлева - оно давно вызывает у телезрителей серьёзное беспокойство!
Журавлев был неадекватен ВСЕГДА! А ЕГО НЫНЕШНЕЕЕ поведение на телевидении вызывает не только Смех, но и вопросы как этот прИ....К был избран... Где они и Кто они его избиратели?
Ну и подарок вы,... Читать отзыв
Убеждены, в ГОСДУМУ коронавирус проникнуть никак не мог!
Ну и подарок вы, избирателя этой шпаны, от себя нам презентовали...
Рвётся в Думу ещё одно "совершенство" из диких яблочных садов... Явлинский видимо навсегда завис в Лондоне! Воспитал РЫБАКОВ, вручил им свои сети и отправил на охоту! Этот преемник Зубы чистить не любит. Бороду завел.
Хорошая получится парочка... Журавли в небе и Рыбаки с сетями и капканами в Москве и Питере.
Что же с вирусом в Госдуме...?
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет минусов
Передача 60 минут

Телепередачи