Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Мнение о последних событиях
Советы Юсину
Зрители все замечают и реагируют на проколы экспертов. А вы на всех каналах успеваете участвовать.
Уважайте нас, г-н Юсин!
Эксперты шоу
Сбился со счета. В пятый или шестой раз!
Далеко живёт или поспать любит?
Нет. Не так все!
Гораздо все просто - Не уважает никого, этот хлопковый сказочник-торопышка!
Выражаем порицание за очередное опоздание и проявленное этим неуважение к публике и организаторам программы!
Сорняки в эфире
Например, Надеждина Б. называют не только как "свинома(р)тка с прудов" или "сорняк" из-под Москвы" или просто "г(р)нусный" или "пришдурок на гран-тах", но и более недипломатично. Приводить такие примеры считаем неэтичным, даже постыдным для публичного прочтения!
К... Читать отзыв Почему в сетях стали регулярно появляться самые негативные оценки роли и места нашего либер-алья в жизни страны, а также их личностные характеристики, оценки и клички-имена?
К числу такого "популярного сословия" относят" "истеричного Амнуэля" , "туповатого Сытина" , "борзоватого спаниэля Никулина" - именно так звучит в сетях!
Хотелось бы получить ответы
об экспертах
Не писать фамилии либе..стов с большой буквы-это враги ,американские наймиты
Давать либе..стам время согласно %на выборах
Противоречия
А у нас во дворе...всё отлично!
Гости передачи
Попытка не пытка, а любознательность
Ну, нахрен нам знать, что это за вирус такой. Даёшь лекарство! И живи, наблюдая за идиотами за бугром! Мдаа, ох уж, эти русские!
эфир от 12.05.2020г.
А с нас требуют там же в прямом эфире, что бы носили!Как Вам верить?
Путин против детей 16+
Об участниках шоу 11.05.2020г. в 1700
Депутат ГД Леха ЖУРАВЛЕВ - явно Устал, очень давно не думает о себе любимом, а ведь на дворе пандемия, corona - 19, да и ещё, - нельзя было не заметить работал депутат без задора и изюминки и без перчаток с маской!
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с... Читать отзыв Вечером в программе "60 минут" собрали толковых экспертов. Отмечаем всех! Выделяем Никиту Данюка.
Вечером сорвался Попов - переходил на Крик, с плоскими шутками номера не проходили.
Говори шопотом - Попов!
Кто о чём, а лысый о расчёске
Об участниках шоу в 13-00
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
Как всегда был криклив Марков, подскажите ему - пора меняться, несмотря на популярность и авторитет
этого эксперта!
Ну а Попович из НИУ ВШЭ ЗА МЕСЯЦ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ в эфире шоу ЗАСЛУЖИЛА КЛИЧКУ "ПУЛЯ ИЗ ПРОБКИ" или "ПРОБКА ИЗ ВШ".
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА... Читать отзыв Хорошо сегодня сработал Попов.
Не орал, как бешеный. Всё было взвешенно и относительно спкойно.
этого эксперта!
Но сколько в ней пустых, раздражающих публику эммоций!
ОНА СОВСЕМ СЛАБА В МЕДИЦИНЕ, да и, собственно, в экономике медицины также. Пустая как барабан тетка. Присмотритесь к ней! Её персона уже неоднократно обсуждалась с негативным оттенком. Она перепутала каналы! Ей бы порекомендовали ТК "ТНТ"!
ПРИЛИП К ЭФИРУ шоу "60 минут" "ЭКСПЕРТ из солнечного Узбекистана - Абзалов. Специалист на все руки! Мастер скоростных обсуждений любых тем. Тоже порядком поднадоел!
Что касается прилипших к России экспертов из Украины и иже с ними ОДИОЗНОГО капитана СБУ - ОКАРЫ, то все они должны найти скравающегося здесь от "COVID - 19" КОВТУНА и - ПОРА ВАМ, РЕБЯТА, ДОМОЙ!
Хороши, как всегда, В. КОРНИЛОВ и Ю. АФОНИН!
Дни и годы - жизнь
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым,
И значит нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.
Неужели вы считаете, что такой народ можно сломить? Эта другая цивилизация, которой симпатизируешь даже неосознанно.
О вечернем выпуске передачи сегодня 30 апр.
Другое бросилось в глаза, - излюбленная стойка Абзалова "женский циркуль". Переживаем за его гинеталии. В этом положении кровь не поступает куда надо!
Правильно... Читать отзыв Внимательно после ряда комментариев зрителей присматривались к Абзалову, который из Узбекистана. Действительно, очень часто использует в своих речах одни и те же словосочетания: "проблема заключается в том", "я напоминаю" и пр. - итак насчитали 11 раз. Это оч много.
Правильно сказала Журавлеву врач по имени Лейла. Этот эксперт всегда как на рынке! Развязанный, хамовитый.
Попов сегодня очень шумный, но пытался не перебивать других выступающих.
Очень хочется видеть передачу УМНОЙ!
Отзыв о бизнесе
у которого нет "подушки безопасности"!!! Как так можно вести бизнес и жить одним днем??? Мы на самоизоляции всего один месяц, а уже все без ума голодные!! Граждане как же вы живете?? В генах уже должно быть заложено, что... Читать отзыв Здравствуйте. В последнее время все визжат про бизнес, что его надо спасать, что у людей нет денег. Думаю, грошь цена такому бизнесу
у которого нет "подушки безопасности"!!! Как так можно вести бизнес и жить одним днем??? Мы на самоизоляции всего один месяц, а уже все без ума голодные!! Граждане как же вы живете?? В генах уже должно быть заложено, что деньги нужно откладывать на черный день, всегда должны быть запасы продуктов. Неужели жизнь ничему не научила? А таким "бизнесменам" у которых нет денег просто грошь цена!!!
О передаче
Этот деятель проник, пролез, просочился на 1-й канал и на НТВ к Шейнину и Норкину, где продолжает нести чушь.
Спасибо, что освободились от услуг... Читать отзыв Передача нам нравится. В последнее время ведущая О. Скабеева стала спокойнее, меньше с её стороны криков, больше слушает выступающих, даёт высказаться участникам, имеющим альтернативную точку зрения. На шоу перестал ходить одиозный поджопник из Единой России - Мордатый Маркелов.
Спасибо, что освободились от услуг этого шута, медмаски на морду которого подобрать не возможно!
Хотелось бы порекомендовать солирующему в качестве ведущего ПОПОВУ!
ЖЕНЯ, НЕ ОРИ. НЕ ГОРЛОПАНЬ!
ПОПРОБУЙ ГОВОРИТЬ ШОПОТОМ И У ТЕБЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СО ЗРИТЕЛЯМИ ВОЗМОЖНО НАЛАДЯТСЯ.
И ЕЩЁ, ПОПОВ, - Д А Й ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ СКАЗАТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 15 СЕКУНД, НЕ ПЕРЕБИВАЙ!
Сказки в темноте
Погода в доме
Вот и коронавирус - мало изучен висе в одну дуду, пересказ уже сказанного. Опять бежим по всем новостям и О!Чудо! Вирус - навсегда, меры по "заражению" - на всякий случай( ну, чтоб другим не повадно было) и скоро 9 мая( для меня, лично, память предков - священна).
И тут возникает (не на пустом месте, замечу) вопрос - а так ли страшен чёрт, как его малюют? Нет, общая тенденция рисуется в цифрах( да, чтоб их!) аж ежедневно и в общем, и в частности. Сидят на всех программах врачи, политики, экономисты и вещают( я успеваю отключиться уже через 5 мин., а то тупею) как надо жить при условиях постепенного разрушения всего, ну кроме больничных палат. Вспомнилась речёвка так и недоразвитого развитого социализма - Спасибо, партии родной за...! А ведь тоже хотели как лучше!
...Разруха не в клозетах, а в головах...
Ну и ну!...
Зачёт закрывать рот человеку который прав
Москвичи сидите у себя
Детям Галактики
Передача от 9 апреля 2020 г.
Первые итоги
А нам работать надо и жить на Земле.
Корона-вирус в Госдуме?
Что касается текущего состояния здоровья заблудившегося на российских телеканалах депутата без партии Лехи Журавлева - оно давно вызывает у телезрителей серьёзное беспокойство!
Журавлев был неадекватен ВСЕГДА! А ЕГО НЫНЕШНЕЕЕ поведение на телевидении вызывает не только Смех, но и вопросы как этот прИ....К был избран... Где они и Кто они его избиратели?
Ну и подарок вы,... Читать отзыв Убеждены, в ГОСДУМУ коронавирус проникнуть никак не мог!
Ну и подарок вы, избирателя этой шпаны, от себя нам презентовали...
Рвётся в Думу ещё одно "совершенство" из диких яблочных садов... Явлинский видимо навсегда завис в Лондоне! Воспитал РЫБАКОВ, вручил им свои сети и отправил на охоту! Этот преемник Зубы чистить не любит. Бороду завел.
Хорошая получится парочка... Журавли в небе и Рыбаки с сетями и капканами в Москве и Питере.
Что же с вирусом в Госдуме...?